ИГРА

Ба

ИГРА

Сообщение Ба » Вт апр 23, 2024 5:03 am

... сидели за столом втроем.
Две девушки играли в карты. Мои карты лежали рубашкой вверх, я не играла, смотрела на то как играют девушки.
Было большое помещение захламленное и красивый грубый старый стол. Такие доски видавшие виды...
Девчонки рубились прям с ожесточением друг с другом. Наши две девушки.
Остальных за столом не было.
.... Был червовый король в бое, им что-то отбили.

Игрок

ИГРА

Сообщение Игрок » Вт апр 23, 2024 5:40 am

Во сне было много разных ситуаций, в которых надо принимать решения. И в каждом случае решения получались гармоничны, естественны. Не было "острых углов", как будто и не возникало проблем.
Каждый раз я удивлялся, насколько плавно все происходит.

Особенность этих снов именно в решениях, а сами сны были о разных обычных вещах, ситуациях.

Red

ИГРА

Сообщение Red » Вт апр 23, 2024 7:59 am

Мужчина сидел перед старинным комодом, в котором нижний ящик был закрыт на ключ, а он его где-то дел. Я сказал, что его можно открыть и без ключа. Он заинтересовался и я его помог открыть.

Julia

ИГРА

Сообщение Julia » Вт апр 23, 2024 8:18 am

Было много коротких снов. Были сны, где я не выйти из комнаты.
Еще был сон, где я сиеди деревьев в птичьем гнезде. От соседнего дерева исходит угроза, оно темное.

kvaki

ИГРА

Сообщение kvaki » Вт апр 23, 2024 6:32 pm

Ели ели помню тёмную комнату и мужчину.
Не знаю точно, кто тот мужчина.

Игрок

ИГРА

Сообщение Игрок » Ср апр 24, 2024 10:11 pm

Интересно.

Julia

ИГРА

Сообщение Julia » Ср апр 24, 2024 10:15 pm

Ведущий Игрок.

Игрок

ИГРА

Сообщение Игрок » Чт апр 25, 2024 7:10 am

После того как проснулся, решил найти слова, чтобы рассказать о сне. Ведь во сне было чувство. С усилиями , но получилось. Я отыскал картинки в моем обычном восприятии, где то же самое чувство. Увидел, как мне накладывают чистый бинт, как раньше случилась травма, порезался, и сейчас промыли и замазывают бинтом. Это такое ощущение защиты, - вот очень точно.

Во сне я рассматривал это чувство с разных позиций, и каждый раз попадал на это ощущение.

Julia

ИГРА

Сообщение Julia » Чт апр 25, 2024 11:36 am

Во сне должны были быть соревнования по бегу. Я в них вообще-то изначально не собиралась участвовать. Я не любила их. Но какие тренера решили, что должна. Причем они расчитывали, что я там должна победить и они развернули целую кампанию по поддержки и продвижения меня. Какие-то статьи в газетах хвалебные, чтоб популярность мою увеличить. А я понимала, что бежать то все равно мне, и я не хотела в этом участвовать.

Игрок

ИГРА

Сообщение Игрок » Чт апр 25, 2024 8:46 pm

https://youtube.com/shorts/P3kssmDUK34? ... uf4BDhobrY
Что хорошего?
Я родился в деревне, в обычной семье , и в то время , СССР, вот как все было - у меня не было шансов увидеть море, я это чувствовал и знал.
Ну бывает такое, что ребенок ещё до школы , до детсада что то знает . Это обо мне.
Уже тогда я смирился что никогда не увижу море, о котором слышал.

Потом я увидел море. Оно мне нравится, совсем,полностью, вообще. Я думал, как это показать, и решил обратить внимание на звук. Послушай море.
Это путешествие продлится трое суток с момента публикации этого сообщения.
.......
Есть условие для тех, кто желает принять участие в этом путешествии.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»