https://youtube.com/shorts/FZ70S8Yfeks? ... e-WQRCXZ6I
Хорошее для меня в этом видео, отношение родителя к ребёнку. Он не стал ни врать ребенку, что соска потерялась или еще что-то с ней случилось, ни пихать намазанную перцем в рот и другие действия, которые вызывают истерики у ребёнка.
ИГРА
-
Julia
ИГРА
Условие для гостей: в день когда идешь спать сделать пасс для сновидения.
ИГРА
Да, иду в это путешествие.
-
Леля
ИГРА
Во сне был сумбур.
Пристают ко мне племянники:
- Почему когда пиявка присосалась – это хорошо, а комар это плохо…
- Почему у пиявки 32 мозга…
- Почему надо учится? Если у бабули спрашиваешь то-то, она отвечает, а когда у неё спрашиваешь откуда она это знает, она говорит, что это жизненный опыт.
И т.д., а я им на многим вопросы ответить не могу и задумываюсь откуда у них это в голове берётся.
Затем я танцевала среди птиц. Ощущение было, что я это делаю по привычки, но мне так хорошо…
Сидим на кухни все девочки форума. Julia готовит салат, поставила перед собой зелень, приправы, соль…
Спрашивает нас: «Зелень, куркума, перец и что-то ещё добавлять?»
Мы на перебой, кто-что кричим: «Это не надо, я это не ем…»
Пристают ко мне племянники:
- Почему когда пиявка присосалась – это хорошо, а комар это плохо…
- Почему у пиявки 32 мозга…
- Почему надо учится? Если у бабули спрашиваешь то-то, она отвечает, а когда у неё спрашиваешь откуда она это знает, она говорит, что это жизненный опыт.
И т.д., а я им на многим вопросы ответить не могу и задумываюсь откуда у них это в голове берётся.
Затем я танцевала среди птиц. Ощущение было, что я это делаю по привычки, но мне так хорошо…
Сидим на кухни все девочки форума. Julia готовит салат, поставила перед собой зелень, приправы, соль…
Спрашивает нас: «Зелень, куркума, перец и что-то ещё добавлять?»
Мы на перебой, кто-что кричим: «Это не надо, я это не ем…»
Вернуться в «Иллюзия и реальность»