Тренировочная игра

Шаварш

Re: Тренировочная игра

Сообщение Шаварш » Ср апр 13, 2016 9:27 am

wert писал(а):Я долго думал что делать с этим числом, фактически в таких случаях я "иду на круг", ну то есть, 93 означает что после девяносто начинаю считать сначала, то есть число 3.

Как вариант встречающийся в нумерологии и других источниках, цифры складывают до одной:
93=9+3=12
12=1+2=3

wert

Сообщение wert » Ср апр 13, 2016 6:14 pm

Шаварш писал(а):Как вариант встречающийся в нумерологии и других источниках, цифры складывают до одной:
93=9+3=12
12=1+2=3

В нашем случае это не работает.
Участник сам должен решить, какое число от 1 до 90 он официально предоставляет в игру.

..................
Это интересная Игра, результат которой возможно проверять, и мы будем в нее играть только в этой Луне.

wert

Сообщение wert » Чт апр 14, 2016 7:54 pm

Участник Верт

Слова:
volevo te

https://www.youtube.com/watch?v=igNgYtGYjys

Volevo te- хотела тебя.

yuko

Сообщение yuko » Чт апр 14, 2016 9:02 pm

Участник yuko

Слово - grün

https://www.youtube.com/watch?v=AGrsasgsFuQ

Grün - зеленый

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Чт апр 14, 2016 10:50 pm

Аннабел

Мечты сбываются

https://youtu.be/qtfzfpXQwNs

wert

Сообщение wert » Пт апр 15, 2016 6:51 am

В сновидении был в одном баре, вместе с другими, заказал себе напиток, как оказалось тот напиток это клубника залитая горячей водой, перемешенная до одинаковой консистенции и потом охлажденная.
Меня удивила цена, когда расчитывался шеф за заказаннын напитки, нас было несколько человек и мы зашли в бар. Ему сказали четыриста евро, я офигел и захотел взнлянуть, сколько стоит тот мой напиток- оказалось 19 евро. Я его очень хорошо распробываал, потому что вспомнил что стоить такой напиток должен ну два евро примерно.
В тот бар нас направил один знакомый, указав что там возможно менять каким то образом деньги, в смысле даешь одну сумму, а тебе обязательно выдадут другую, причем больше, насколько больше- я не понял как то происходит.

Мое число для игры 19.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Пт апр 15, 2016 9:05 am

Увидел во сне знакомого, там в разговоре всплыло за количество дней в пути, он вроде говорил что ему вроде 2, а я вспомнил о 4-х. Ещё после пробуждения, когда вспоминал сон, откуда-то пришло число- 17.
Выбрал число 4.

yuko

Сообщение yuko » Пт апр 15, 2016 10:19 am

Бежал во сне по большому супермаркету с блестящими полами. Зацепил ногой какую-то монету. Она покатилась вперед. Я за ней. Когда ее поднял - это оказалась серебряная монета с цифрой 1.
..
Мое число для игры - 1

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пт апр 15, 2016 10:36 am

Во сне мне дали результаты анализов по которым я беремена. И еще деньги дали 3 тысячи рублей 500 рублевыми купюрами. На листе с анализами стояла дата 6 апреля.
Число 6.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»