Охота.

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Вт апр 18, 2017 11:21 pm

В выбранном месте стоял велосипед. Это был рекламный велосипед. На нем было написано Питербургер и 50% скидка. Рядом с местом стояло четверо мужчин, они что-то обсуждали. На доме была надпись "Все для дома" , вроде там магазинчик какой-то. Просто проходящие люди , не обратили на себя внимание.
Когда шла обратно , заметила парня идущего на меня ,но поздно. Хотела увернуться , но до конца не успела. Парень шел уставившись в телефон и меня не заметил, врезался в меня. Парень извинился.

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Ср апр 19, 2017 5:10 pm

Ходила к мосту. Я только примерно помнила , что в том месте был мост. Но точного расположения не помнила. Пришла остановилась. Но уверенности не было , что я возле моста остановилась. Оказывается я остановилась возле моста , но другого. В том месте их два. Там типо мелкой речки. В тот момент , когда я остановилась, мост переходила бабушка. Недалеко от моста работали четверо мужчин. Опилки распределяли по будущей клумбе видимо. Трое в одинаковой форме. Четвертый отличался. Один мужчина говорил. Это то что я услышала: "Алекс. Все, его уволили. Вон тот парень вместо Алека."
Потом появились бабушка с ребенком лет 5. Перешли мостик с той стороны. Потом остановились рядом со мной смотрели на эту речку. Ребенок показал на воду и сказал бабушке "там открыто".

Aiori

Охота.

Сообщение Aiori » Ср апр 19, 2017 5:55 pm

Тот мост, который я выбрала, мне потом показался не подхоящим, что бы перейти его и не вернуться по нему обратно нужен был другой мост. Я вспомнила что есть второй мост ниже, и он подходит гораздо больше. Там я была очень давно. И с тем местом вспомнились сны, приятные.
Не знала что там будет, дорога казалась заброшенной. И какие-то подозрительные типы хотели знакомится. Когда подходила, взгляд метнулся и выхватил кусок моста. Я сделала еще несколько шагов и остановилась.
Там оказалось несколько беседок, люди и всякие штуки раскрашенные в яркие цвета - камни, турники. Не видно было почти вторую сторону моста из за солнца. Оно слепило, вися прям напротив.
Все другое пространство кроме моей стороны выглядело безлюдно.

Margo

Охота.

Сообщение Margo » Ср апр 19, 2017 6:34 pm

Созерцала тот же камень не менее 10 минут. Я была на улице, в горах. После созерцания, стала делать пассы, меня удивило, что прям под моими ногами лежала кучка не больших камней, чуть меньше, каждый чём мой. Я посчитала их была 8, один чуть поменьше, других 7. Обычно то место, где я делаю пассы, там трава или глина, когда летом сухо.
Я тут как будто кто то положил их для меня.

yuko

Охота.

Сообщение yuko » Ср апр 19, 2017 6:50 pm

Подошел к выбранному мосту. Когда поднял взгляд, увидел, что по мосту едут машины с большой скоростью. Мост разделен бетонными блоками на две полосы. Слева, если смотреть с того места где я стоял имеется пешеходная дорожка вдоль всего моста, тоже ограждена бетонным бортиком. Под мостом территория завода. Там была дорога и ездили погрузчики с какими-то ящиками. Территория была ограждена высоким зеленым забором с колючей проволокой сверху.

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Ср апр 19, 2017 7:51 pm

Созерцал не менее 10 минут камешек. Он как пульсировал, на его поверхности выделился светлый треугольник. Затем увидел белую, спортивную машину. Через кузов шло две салатневого цвета полосы, а на капоте была цифра 32.

Карри

Охота.

Сообщение Карри » Ср апр 19, 2017 7:55 pm

Созерцала камень более 10 минут.
Начал колыхаться на поверхности.Затем пришла отчетливая картинка метеоритного кратера с этим камнем в центре Воронка была здоровая ,впрочем как и сам камень был не менее метра в поперечнике.

Ангелика

Охота.

Сообщение Ангелика » Ср апр 19, 2017 8:55 pm

Созерцала 10 минут трубку что нашла. Ничего необычного не произошло в момент созерцания.

wert

Охота.

Сообщение wert » Ср апр 19, 2017 9:35 pm

Я также пошел к другому мосту, а не к тому что думал изначально. Тот мост, к которому я подошел , находится возле ворот в город.
Когда пришел то сначала увидел мужчину, он переходил мост в направлении меня и разговаривал по мобильнику, позже появилась девушка, тоже переходила мост в направлении меня и разговаривала по мобильнику.
На этот ньюанс, что оба человека в момент перехода через мост разговаривали по телефону, я обратил внимание позже, когда уходил, и тогда я увидел что те люди "не пересекали мост".

Toni

Охота.

Сообщение Toni » Ср апр 19, 2017 11:31 pm

Созерцал не менее десяти минут, меня выбросило из созерцания тем что из руки выпал мой предмет, во время созерцания промелькнул какой-то сюжет, запомнилась фраза "отдай ключи(или ключ).

Вернуться в «Иллюзия и реальность»