И первая и вторая шутки для меня - смешны. Очень по разному, такой особый юмор.
Например во второй шутке гвоздь программы - это слова "отойди". Он - мастак, он знает, что делает , не первый раз делает лунку, поэтому чайникам лучше отойти, не мешать , да издалека лучше видно, как надо делать.
Первую шутку - Red.
Julia нашла вторую шутку.
ИГРА
-
Нитью
ИГРА
Первая - не уверена что поняла
Вторая смешная
Первая шутка - Red
Вторая - Julia
Вторая смешная
Первая шутка - Red
Вторая - Julia
-
Леля
ИГРА
Первая шутка - Red.
Вторая шутка - Julia.
Обе шутки не смешные. Одна черный юмор – не моё. Вторая – типа «моторчик к лопате приделать»…
Вторая шутка - Julia.
Обе шутки не смешные. Одна черный юмор – не моё. Вторая – типа «моторчик к лопате приделать»…
-
А Чон Сун.
ИГРА
Меня рассмешила вторая штука, это была однозначная реакция. Я смеялся.
Первая имеет смысл, на смеха не вызывает, там больше может присутствует радость, чем смех.
Первая Red
Вторая Julia
Первая имеет смысл, на смеха не вызывает, там больше может присутствует радость, чем смех.
Первая Red
Вторая Julia
ИГРА
Julia показала первую шутку, я - вторую.
ИГРА
Игра обязывает ВИДЕТЬ то, что показывает участник, а не реагировать на свое представление о том, что показал участник.
Если этот пункт не соблюдать - игра недействительна.
Таким образом нужно дождаться рассказ, объяснение Julia, что смешного в той картинке, которую она показала.
Это по крайней мере надо мне, а то у меня возникли серьезные заморочки, по поводу того, что же смешно в той картинке.
Если этот пункт не соблюдать - игра недействительна.
Таким образом нужно дождаться рассказ, объяснение Julia, что смешного в той картинке, которую она показала.
Это по крайней мере надо мне, а то у меня возникли серьезные заморочки, по поводу того, что же смешно в той картинке.
ИГРА
Шутка Red, оказалась смешной для большинства.
Он выбирает тему и партнёра.
Он выбирает тему и партнёра.
ИГРА
ИГРА.
Участники.
Леля
Ба
kvaki
Игрок
Нитью
Tia
Julia
Red
А Чон Сун.
Правила на данный момент такие.
Ведущий показывает свое видео. В сообщении рассказывает, что хорошего в том видео.
Дальше обязательно рассказывает "правило для гостя".
Это - сложный момент. Он означает, что Ведущий не хочет видеть всех желающих у себя в гостях, а только таких , кто согласится и сможет выполнить то условие ( правило) о котором скажет Ведущий. Это правило для гостя - может быть неким условием, или обещанием, или вопросом, на который нужен ответ. Ограничений не существует, - правило для гостя находит и показывает Ведущий.
Для этого действия у него есть двое суток.
После чего, каждый из участников должен сам решить, хочет ли он идти в такое путешествие, а это означает согласится на условия Ведущего, или нет.
В любом случае в течении суток после публикации Ведущим правила - участник должен сказать о своем решении в этой теме.
Для тех, кто согласился идти, есть сутки, чтобы показать свой сон, что он увидел. Сутки считаются после момента, когда он написал о своем решении идти.
Ведущий может в любой момент показывать свои сны, но не позже, чем истечет время для гостей, которые решили идти в путешествие и показать свой сон. То есть максимум через сутки, когда было написано участником о решении отправится в путешествие. Именно тогда ( через сутки) и заканчивается то конкретное путешествие.
Дальше, после окончания , у Ведущего есть сутки, чтобы сказать, кто следующий будет Ведущим.
ИГРА.
Участники.
Леля
Ба
kvaki
Игрок
Нитью
Tia
Julia
Red
А Чон Сун.
Правила на данный момент такие.
Ведущий показывает свое видео. В сообщении рассказывает, что хорошего в том видео.
Дальше обязательно рассказывает "правило для гостя".
Это - сложный момент. Он означает, что Ведущий не хочет видеть всех желающих у себя в гостях, а только таких , кто согласится и сможет выполнить то условие ( правило) о котором скажет Ведущий. Это правило для гостя - может быть неким условием, или обещанием, или вопросом, на который нужен ответ. Ограничений не существует, - правило для гостя находит и показывает Ведущий.
Для этого действия у него есть двое суток.
После чего, каждый из участников должен сам решить, хочет ли он идти в такое путешествие, а это означает согласится на условия Ведущего, или нет.
В любом случае в течении суток после публикации Ведущим правила - участник должен сказать о своем решении в этой теме.
Для тех, кто согласился идти, есть сутки, чтобы показать свой сон, что он увидел. Сутки считаются после момента, когда он написал о своем решении идти.
Ведущий может в любой момент показывать свои сны, но не позже, чем истечет время для гостей, которые решили идти в путешествие и показать свой сон. То есть максимум через сутки, когда было написано участником о решении отправится в путешествие. Именно тогда ( через сутки) и заканчивается то конкретное путешествие.
Дальше, после окончания , у Ведущего есть сутки, чтобы сказать, кто следующий будет Ведущим.
ИГРА
Леля - она Ведущий в начале Игры.
ИГРА
Игрок писал(а):Источник цитаты **********
ИГРА.
Участники.
Леля
Ба
kvaki
Игрок
Нитью
Tia
Julia
Red
А Чон Сун.
Правила на данный момент такие..
На тот момент правила действительно были такими, и Игра шла по тем правилам.
Момент прошёл, и на данный момент - правила такие, какие на данный момент.
В нужное время для игроков и тех кому интересно, будет показано, какие правила сейчас.
......
Вернуться в «Иллюзия и реальность»