Разговоры об Играх с лотереей.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн май 29, 2023 1:29 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Подошла на кассу, вначале девушка понравилась, но потом предложила мне подключится на их лист покупателей, мне это не понравилось, зачем подумала я и услышала фразу от неё, что я же решаю, хочу или не хочу, ей по работе надо предложить. Я ответила спасибо нет, взяла купюру решила вначале не покупать билет, потом вышла из магазина и заметила, как ворон играл с собакой, ворон летал низко и собака гавкала.
Купила билет. Билет не выиграл.

Интересно что у тебя получилось действия по условиям.
То, что тебя шатало, туда, сюда, нравится не нравится, покупать не покупать - это твой стиль , способ. И конечно при таком раскладе вряд-ли ты "сделаешь удачный выстрел"
Но вот то, что ты смогла придерживаться условий- это явно победа, достижение, вне сомнений.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб июн 10, 2023 1:22 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты Ходил на Охоту. ....

Ты на Охоте точно побывал.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс июн 11, 2023 9:02 pm

Физиолог, с тобой почему то играли.
Эта штука просто так не бывает.

Физиолог

Сообщение Физиолог » Пн июн 12, 2023 7:10 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Физиолог, с тобой почему то играли.
Эта штука просто так не бывает.

Что я увидел потом, что я попал в какую-то волну с определённым настроением... Без него похоже, нет смысла играть.
На следующий день были странности. Шеф привёз зарплату и больше чем обычно, ещё помимо выделил премию... Сказал, что за коробки. Я выполнял заказ на почти три сотни не стандартных дверных коробок. Спросил, что за кормушка, я сказал за голубя.
Вечером я собрался домой, всё закрыл. Как раз подъехал тот сосед, который дал рыбу(он из силовиков) . Проходя мимо, он с матом вынырнул навстречу из машины, оказалось он забыл ключи. Предложил подвезти, так как ему теперь всё равно за ними возвращаться. Подвез к рынку рядом с домом.
Те деньги я не взял с собой, остались на работе.
И вот на следующий день звонит шеф, спрашивает, не оставил ли я голубя там, из охранного агентства позвонили, сказали сработала сигнализация, видимо на датчики движения. Я сказал, что его там нет, он оставался на улице.
Есть у меня ощущение, что сигналка каким-то непонятным образом сработала на что-то необычное.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт июл 04, 2023 1:17 pm

Во сне я с "пристрастием" закреплял коробку, на гранях которой были написаны по шесть чисел, на каждой гране. Я знал, что эти числа - это с лотереи, и мое "остервенение, ярость" была направлена на то, чтобы намертво зафиксировать ту коробку.
Я ее зафиксировал, хорошо, отлично, так что не получится сместить.
Мне были видны только шесть чисел с верхней грани. В принципе я понимал, что могу рассмотреть все числа со всех граней, но не хотел, - и рассмотрел только те шесть чисел. Меня удивило, что они повторяются, то есть три числа, потом снова те самые три числа, и легко запомнить.
Когда проснулся, то сначала не мог въехать , что это за числа....
И только позже я увидел, заметил - что не хочу ни в коем случае "большой выиграш" вот мне лучше вообще ничего не выиграть, нежели выиграть тысяч десять, или больше.
А играя так, как я играю- могу туда вляпаться.
Я вспомнил, что есть одна лотерея, в которой можно "выбирать " максимальный выигрыш. Там может быть и двести евро, ну может тысяча какая то, но не больше. Конечно можно выбрать и такие варианты, где выигрыш миллион,- но не обязательно.
И вот для той лотереи....- полностью подходят те числа.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Чт июл 06, 2023 9:21 pm

Утром по дороге на работу, услышала Голос, который посоветовал остановиться и купить лотерею. Когда я купила за два евро, то Голос сказал купить ещё один за пять. Я купила. В каждом из билетов было по две игры. Первая игра в каждом билете выиграла стоимость лотереи, а вторая игра в одном билете дала выигрыш в десять евро, а во втором пять евро. То есть два билета - четыре выиграша.
-----
Дальше я вот мыслю, что это во-первых не есть обычно. А во-вторых, я думала, думала и мне думается, что этот Голос можно научиться слышать и научиться доверять ему. Я точно помню что я этот голос слышала как минимум один раз и тогда я выиграла 50 евро.
Ещё такая мысль, или может это не мысль, не знаю как это называется, но я чувствую что для это важно чтобы выигрыш был больше чем стоимость лотереи. Не обязательно большой, но нужно чтобы был большим.
---
Вот такие мысли.

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Вт сен 19, 2023 7:40 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Ссылка для Охоты
https://youtu.be/CzqqVFb9p4U?si=4zBLwUHe8aNa13ZB

Не понравилась.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вт сен 19, 2023 7:47 pm

Физиотерапевт писал(а):https://youtu.be/CzqqVFb9p4U?si=4zBLwUHe8aNa13ZB
Не понравилась.

Санитар, что делать в такой ситуации, означает ли это что Охота для нас закончилась?

Санитар

Сообщение Санитар » Вт сен 19, 2023 9:57 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Санитар, что делать в такой ситуации, означает ли это что Охота для нас закончилась?

Это означает, что эта попытка для вас - неудачная.
У вас же условие, что вы вместе должны пойти на Охоту. Из этого условия следует, что каждый из вас как минимум должен смотреть на то, что делает другой.
Это вообще-то трудный манёвр.
Если твоему партнеру не понравилась песня, вот тот первый ход- то это не означает сразу, что ты что то сделала неправильно.
Ведь твой партнёр мог не заметить именно то, что тебе понравилось, или он находился "в таком месте" , что ему в тот момент никак не мог понравится твой первый ход.
Надо учиться "видеть партнёра" с которым идёшь на Охоту.
Это сложный маневр, но у вас есть хорошие шансы научиться его делать.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Чт сен 21, 2023 1:37 am

Физиотерапевт писал(а):https://youtu.be/WHKbpvPtV88?si=621kbRBY81Ojrx_2

Пока не получилось это сделать, было очень плохо, попала в больницу.
Не знаю или успею, пока танцевать не могу.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»