Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Ходила, бродила, и тут вспомнила себя в 11 классе, вспомнила урок химии. Как вспышка, воспоминание.
Какая то странная фраза прозвучала от учительницы - тебе наговорили на меня.
Потом я не думала, появлялись картинки, что с этой женщиной может быть сейчас, связанные картирующий с этой женщиной, но не мысли в словах.
День был яркий, было утро после сильного дождя, было свежо, и небо такое синие.
Я подъехала к заправке, те картинки которые были, как всё развеялось, когда просто только ощущения, что есть только сейчас и всё, всё. Купила билет.
Без выигрыша был билет.
"Голос" рассказал , что это так же есть способ охоты. При этом способе, человек ( каким то образом) вспоминает событие, о котором он с момента происхождения события, забыл и ни разу больше не вспоминал.
Так вот, когда ему удалось вспомнить то событие- то у человека появляется "личная сила", которую он может потратить туда, куда посчитает нужным. В том числе и на охоту.
Если человек решит направить эту "личную силу" на охоту, то первым делом он должен научиться видеть, как именно он охотится. Это всегда будет некий способ действий, который присущ именно тому человеку. Он не может сразу идти и покупать билет, он сначала должен выполнить те действия, которые ему нравятся, и которые относятся к охоте, и ждать знака ,во время выполнения тех действий. Дальше, в зависимости от знака он должен решить, в какое место он пойдет покупать билет, причем сразу, а не "на второй день". Сложность в том, что человек сам должен научиться понимать те знаки, которые получит.
Мне "Голос" напомнил, что я такой способ использовал и не раз, причем не для охоты, а для "коррекции моих действий по работе", что то же самое, как для игры с операторами. И что я никому не рассказывал, что именно я воспринимаю как знаки, как я их сам себе объясняю и что знаю, что оно работает. Он добавил, что я "никому не рассказывал" понятным для людей способом, но я говорил в открытую о происходящем, показывая, что ценю те знаки, просто люди считали, что я говорю о другом.
Так же "Голос" сказал, что я видел как ещё один человек использует этот способ для своих целей.
Действительно это так.