Разговоры об Играх с лотереей.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс апр 03, 2022 9:14 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Ходила, бродила, и тут вспомнила себя в 11 классе, вспомнила урок химии. Как вспышка, воспоминание.
Какая то странная фраза прозвучала от учительницы - тебе наговорили на меня.
Потом я не думала, появлялись картинки, что с этой женщиной может быть сейчас, связанные картирующий с этой женщиной, но не мысли в словах.

День был яркий, было утро после сильного дождя, было свежо, и небо такое синие.
Я подъехала к заправке, те картинки которые были, как всё развеялось, когда просто только ощущения, что есть только сейчас и всё, всё. Купила билет.
Без выигрыша был билет.

"Голос" рассказал , что это так же есть способ охоты. При этом способе, человек ( каким то образом) вспоминает событие, о котором он с момента происхождения события, забыл и ни разу больше не вспоминал.
Так вот, когда ему удалось вспомнить то событие- то у человека появляется "личная сила", которую он может потратить туда, куда посчитает нужным. В том числе и на охоту.
Если человек решит направить эту "личную силу" на охоту, то первым делом он должен научиться видеть, как именно он охотится. Это всегда будет некий способ действий, который присущ именно тому человеку. Он не может сразу идти и покупать билет, он сначала должен выполнить те действия, которые ему нравятся, и которые относятся к охоте, и ждать знака ,во время выполнения тех действий. Дальше, в зависимости от знака он должен решить, в какое место он пойдет покупать билет, причем сразу, а не "на второй день". Сложность в том, что человек сам должен научиться понимать те знаки, которые получит.
Мне "Голос" напомнил, что я такой способ использовал и не раз, причем не для охоты, а для "коррекции моих действий по работе", что то же самое, как для игры с операторами. И что я никому не рассказывал, что именно я воспринимаю как знаки, как я их сам себе объясняю и что знаю, что оно работает. Он добавил, что я "никому не рассказывал" понятным для людей способом, но я говорил в открытую о происходящем, показывая, что ценю те знаки, просто люди считали, что я говорю о другом.
Так же "Голос" сказал, что я видел как ещё один человек использует этот способ для своих целей.
Действительно это так.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Чт апр 07, 2022 9:01 pm

Мне написал один знакомый, попросил файл. Который он у себя не сохранил. У меня был выбор или номенально помочь, то есть не стараться его найти. Или постараться.
Я постаралась и нашла, и у меня появилась чувство, что это относится к охоте. Я скинула ему файл, через несколько минут. Он "пропал" то есть не ответил и не открыл это сообщение.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт апр 08, 2022 1:36 pm

Мне напомнили, как я начал ходить на рыбалку, вот те первые разы, как я смотрел и пытался поймать рыбу, хоть какую-нибудь.
Там был интересный момент, в маленькой речушке, я забрасывал, есть течение, поплавок плыл за течением, и в какой-то момент он начинал тонуть. По объяснениям это означало что клюет, я тянул и ничего не вытягивал. И так много раз, пока до меня не дошло, что это гачек цепляет снизу за что то, то есть , никакого клёва.
Точно так же я потратил много времени на то, чтобы отыскать место, где клюет. Ещё много времени ушло на то, чтобы не дергать удочку со всей дури, а просто вытягивать.
В итоге мне удалось поймать рыбку.
Вот то все, что мне рассказывали и показывали- оно было правильно, просто я никак не мог то понимать. И только после того, как я поймал рыбку, появилось "чувство". Вот без того чувства- ничего не получается.
То же самое и с охотой, это не есть набор каких то действий, ....

Санитар

Сообщение Санитар » Чт апр 14, 2022 6:41 am

Во сне пошел на рыбалку. Оказалось, что возле меня есть двое, один обычный, нормальный рыбак, который вообще то не сильно соображает в рыбалке, но удочка есть и все другое тоже, поэтому что то делает. А вот другой- этот ..... я его во снах видел всего несколько раз, он моего направления, старше меня, и умеет пользоваться различными техническим приспособлениями, которые меняют ситуации. Это примерно так, - как завалить дерево голыми руками, и с помощью бензопилы. Просто в мире снов нету именно бензопилы, - но там есть другие "спецприспособления". Так вот, эти двое разместились возле меня и так забросили удочки, что меня перекрыли полностью. Я когда это увидел, - то "обозвал их" собрал свою удочку ( самая простая) и ушел оттуда.
Дальше я долго шел, и видел что для глаз место хорошее, но там невозможно моей удочкой поймать рыбу. В некоторых местах были другие рыбаки, но я все шел дальше и наконец нашел хорошее место, там мог поместится только я. В этот момент меня нашел ещё один человек, с которым у меня есть дела в повседневном восприятии. Он меня нашел в момент забрасывания удочки, в итоге там все перепуталось, я начал вытаскивать и пытаться распутать, а заодно разговаривал с тем человеком.
Мне удалось увидеть "в каком направлении его проблема", раньше я считал что "в другом направлении". В этот раз я запомнил чувство, чтобы не потерять "направление". Я понял, что мне нужно искать, чтобы найти решение его проблемы, - так как он сам вряд-ли сможет решить.
После окончания диалога, он собрался уходить, а я начал рассматривать, как мне отремонтировать удочку. Все ключевые детали у меня были- нужно просто все спокойно и четко сделать.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб апр 23, 2022 7:36 pm

Во сне оглушил большую змею, ну и несу ее, вскоре понимаю, что она жива, бросаю, и она пытается убежать, я бросаю камень, большой, на неё, и с нее начинает вытекать черная жидкость, много , очень много.
Вскоре я вижу, как появились две девушки, одна лет тридцать, вторая младше, интересно то, что они обе красивые. Я сначала не понял, откуда они появились, но потом старшая начала со мной разговаривать, спрашивать и я понял, что они из змеи. Она просила меня отвезти ее в место, где она могла бы отдохнуть. Я не понял, и она показала знаком, типа напиться. Тут до меня дошло понятие " зелёный змий". Младшая была ещё красивее, но полностью подчинялась старшей, и было понятно, что им интересно выпить. Я начал думать, но старшая наверное решила, что я сомневаюсь, поэтому сказала что заплатит, и сказала определенные "условия".
Я их обоих отвел, к своим знакомым, но после первого бокала их опять начало засасывать, они перестали себя контролировать.
С утра я вспомнил этот сон и у меня получилось выполнить условие той старшей, я купил лотерею именно в тех знаках.
Дальше мне уже "голос объяснил" что для того , чтобы я продолжил играть, мне нужно выпить спиртное, вот та область. Он добавил, что "алкоголики" могут обмануть, они такие. Я решил сыграть.
Проверил- нету выиграша.

Голос добавил, что у меня была информация, я видел во сне, что те двое вообще себя не контролируют, и не смотря на то, что у них появился шанс убежать от "зелёного змия" они сразу же вернулись к нему.
Смысла играть с ними - не было.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт апр 26, 2022 9:12 pm

......
Ничего личного.
.....
Некоторое время назад на работе случилось происшествие, шеф попал в ситуацию, при которой мог получить травму, я успел его предупредить, и он избежал травмы. Это увидели только мы вдвоем. Даже тот сотрудник, который по неосторожности мог травмировать, не заметил.
Я это "понял".
Спустя пару дней, когда шеф появился на том объекте, где был я, случилась ситуация, возле меня грохнулась "штучка" , по моей вине и неосторожности, и если бы она попала в меня то я бы получил травму. Но!!! Она грохнулась возле меня, и на окрик шефа я не сдвинулся.
Я и это понял.
Есть разница, когда я сумел вовремя заметить и окликнуть шефа, - то он точно избежал травмы, там вариантов не было.
В моем случае я не находился в месте, где получалась травма.
Я "задал вопрос", вот тот, без слов.

Спустя некоторое время шеф подошёл и сказал "дела по работе" но в то же время я "понял" что он мне сказал, как он рассчитается. Он мне прямо указал человека, который со мной рассчитается "за то дело".

Стало интересно, и конечно я думал свое.
И вот действительно, в какой то момент мне именно тот человек выдал "маленькую сумму денег", которую вообще-то не должен выдавать. Это типа маленькая, очень маленькая доплата к зарплате. Я завис, так как это было и напечатано, поэтому попросил его проверить, так как по моим данным тех денег не может быть. Человек проверил, там по своим бумагам и сказал, что все правильно, те деньги есть. Вообще то так может быть, но так - раньше никогда не делали.
Я взял и решил не заморачиваться, зашёл в "терминал" и сказал, что хочу купить лотерею на эту сумму, - мне выдали три разных лотереи, так как не существует одной по такой сумме.
Позже я проверил, - все три выиграшные. Сумма выиграша 12 евро, стоимость их меньше.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт май 03, 2022 9:38 pm

.... Важное дело.
Иногда наступает момент, когда "начальнику" нужно сделать важное дело, и это не просто слова. Это редкие моменты, и они абсолютно не видны "простым смертным". Суть важного дела в том, что начальник должен сделать "для себя". По чувствам, это похоже на то, как взять взятку.
Так вот, при таком деле начальник задействует всех, кто занимает ключевые посты, и так все организовывает, что каждый, кто в тот момент оказывается замешан, будет неизбежно перед выбором, он должен будет показать, за или против начальника.
Вот в такой замес попал я, просто оказалось, что в одном с таких дел я "занимал одну с ключевых должностей".
Проблем не было, пока я не обнаружил, что по непонятной мне причине там оказались ещё два, "ну очень ключевых начальника", и действовали они .... странно. Я , достаточно быстро все проанализировал, и обнаружил, что ..... Ну вот то, о чем я рассказал выше.
Дальше в силу вступило мое "желание торговца, или другими словами знание, что мудрость даётся понемногу и с большим трудом". Я с тучей подстраховок показал, что ничего не имею против "того, что считается важным для начальника" конечно если при этом не ущемляют мои ключевые интересы. Это засчитали как мое согласие.
На второй день я задумался, мол я так сделал бесплатно или нет? Ну вот что мне взамен?
И вот здесь произошла игра.
Это такой набор последовательных знаков, что и как нужно сделать, какую лотерею купить. Причем, что в этот раз я чётко увидел - знаки "происходят на подсознании". То есть сначала что то происходит , например человек говорит какую то фразу, потом я обнаруживаю, что именно такую фразу, или вот в такой ситуации- я нахожусь впервые, так же есть "то особое чувство". Короче, когда у меня получилось правильно купить лотерею, то я уже знал, что купил ее в правильном месте, и правильным способом.
Оставалась мелочь , - правильно ее проверить.
И вот когда мне удалось- то обнаружил, что там нет выигрыша.
На что "тот " мне сказал, что посколько я в важном деле для начальника сохранил свои ключевые принципы, то при "расчете со мной" произошло то же самое. Меня действительно направили в нужное место, с правом сыграть, - это и был расчет.
А вот сама игра- там мне не помогали, они так же сохранили свои ключевые принципы. Зачем им помогать человеку выиграть? Незачем.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср май 04, 2022 5:25 am

Санитар писал(а):Источник цитаты ....
А вот сама игра- там мне не помогали, они так же сохранили свои ключевые принципы. Зачем им помогать человеку выиграть? Незачем.

Я нашел мою ошибку. Вот в том всем деле , "важном деле для начальника" был один момент, на счёт которого я обладал всеми необходимыми данными, но не мог действовать в том направлении, если не получу разрешения от шефа. Таким образом я изначально ждал разрешения, а он "дал его в самый последний момент" и вот с того момента я начал там действовать. В тех условиях я постоянно наталкивался на одно "несоответствие", у меня не получалось думать о том ньюансе. В итоге , в самом конце я увидел, обнаружил, что я сам сделал ошибку, это не "большая ошибка" - но это ошибка.
У меня была возможность ее избежать, если бы я изначально, не дожидаясь разрешения шефа, подготовил бы свои действия в том направлении.
А так- она случилась.

.....
Интересно то, что на следующей день второй шеф мне дал "новое задание", ньюансы и все заморочки- не реально нормально объяснить, - но сама суть игры очень даже похожа. И вот в этом случае я "подсознательно" подготовил программу моих действий на случай форс мажор, который - обязательно произойдет.

Они - играют со мной, по своим правилам, и делают это честно, исходя с моих заявлений и целей. Их "преимущество" в том, что они "ничего не объясняют" а человек , обычный нормальный человек ( к состоянию которого я очень близок), не в состоянии действовать, если то дело не проговорить словами.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт авг 18, 2022 9:24 am

......
Пойти на охоту- это не означает сыграть в лотерею на деньги. Добыть деньги человек может хотеть сколько угодно, и делать для этого все, что по его мнению нужно. Это его дела, что и как он делает в отношении денег в своей жизни.

Пойти на охоту- это другое. Есть этот форум , он работает в законных, понятных для людей рамках, и по этим законам нужно платить деньги за "услуги по поддержанию работы форума". Поэтому любой, кто смотрит, читает, пишет на этом форуме- имеет отношение к этому форуму. А вот дальше..... дальше вопрос. У этого форума есть свои законы, которые устанавливает админ, и оказывается, что "добыть деньги для форума", можно только определенными способами. Таким образом ты обязательно столкнешься с выбором, что и как тебе делать.
Человек обычный, тот которого называют гомосапиенс, первым делом обнаружит, нравится ли ему иметь дело с форумом или нет. Если нет- уйдет, если да- будет возвращаться, смотреть, и т.д. Но делать что то, что он "не умеет" - он не будет. Вот такая позиция, что найти хорошую вещь он может, но вот изменить в своем поведении "что то" , чтобы изменилась его жизнь- это уже нельзя. В принципе это для обычного человека правильная позиция, не нужно бездумно рыпаться - проиграешь и потеряешь.
И это позиция правильна ровно до того момента, когда начинаешь видеть, что если сам ничего не делаешь- то изменения не происходят. Так что вопрос, хочешь ли ты идти на охоту- находится вот там. А может ну его, это все, просто подождать.... ещё....
-Чего ждать то?

Психиатр

Сообщение Психиатр » Чт авг 18, 2022 10:05 am

У меня вот такое в голове
- Охота это очень сложно и непонятно. Я могу делать что-то другое в этом направлении
- А как я узнаю что это то направление?
- напиши на форуме когда сделаешь и посмотри что напишет Санитар, если "похвалит" значит то

Вернуться в «Иллюзия и реальность»