Разговоры об Играх с лотереей.

yuko

Сообщение yuko » Сб фев 25, 2017 6:05 pm

Раз ты так сильно хочешь узнать почему я это написал, то я скажу тебе, что я ждал когда в игру вступит Анабель. Она не вступала и я уже думал что она играть не будет. Потом увидел ее ссылку в теме "охота". И по-этому написал то сообщение. Что? Что было не так ?

wert

Сообщение wert » Сб фев 25, 2017 6:34 pm

yuko писал(а):Источник цитаты Раз ты так сильно хочешь узнать почему я это написал, то я скажу тебе, что я ждал когда в игру вступит Анабель. Она не вступала и я уже думал что она играть не будет. Потом увидел ее ссылку в теме "охота". И по-этому написал то сообщение. Что? Что было не так ?

Спасибо за ответ.
Мне он нужен был, по некоторым моим причинам, и я покажу тебе, почему мне он нужен был.
Сейчас с моей стороны не существует никаких претензий, и я не хочу тебе мешать проводить Охоту.
Поэтому от меня , то есть Верта , тебе , то есть Юко существует официальное заявление, что с моей стороны все в порядке и я желаю тебе удачи в твоей Охоте.

wert

Сообщение wert » Сб фев 25, 2017 6:52 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Не могу тебя понять, а как бы поступил человек не небрежно?
То есть если его все знают, а я нет, потому что не смотрю телевизор, какие я могла сделать действия не небрежные, посмотреть кто он такой в интернете?

Я поняла, что он из Казахтана, узнала имя, такое может быть только у казаха, но пропустила эту мысль. Я бы поняла, что это небрежно. Но при чем тут его популярность?

И я не знаю ни одного Казахстанского певца, и большинство моих знакомых, и казахов тоже, не слушает казахских певцов. Наверно это нормально не знать его, но я смогу спросить в понедельник у разных людей.

Я расскажу мою точку зрения, и я могу ее обосновать, но при этом моем рассказе, я не буду ее обосновывать, я только расскажу.

И так, СПЕЦИФИКА в том, что мы пытаемся заниматься совместными действиями, об этом необходимо помнить. Получается заморочка в том, что каждый исследует свое восприятие , просто каждый обнаруживает нечто НОВОЕ в своем восприятии, вот именно в этой точке и существует опасность.
Представь, мы все пытаемся принимать участие в одном и том же деле , причем, что важно, каждый из нас пытается именно находить отслеживать новое в своем восприятии, что и поможет ему удачно проводить Охоту.
Поэтому, если даже двое участников увидели некое событие, оказывается ВАЖНЫМ не забросать привычным мусором то событие, ну как обычно делает человек, а дать возможность своему восприятию добраться до сути события.

Ты живешь в Казахстане, Аннабель находит клип казахского певца, о котором уже написанно в википедиии, что он достаточно популярен. Конечно ты можешь спросить Аннабель о том, специально ли она искала клип связан с Казахстаном...
Ну сама подумай, какая вероятность того, что кто -то с участников выложит клип ИМЕННО КАЗАХСКОГО певца,- наверное на ютубе их там до хрена, куда не плюнь, везде только казахские певцы.
То есть, хочешь или не хочешь, но тебе придется принимать решение о том, как относится к этому делу, к тому клипу. Это "случайность", или это нечто другое?

Aiori

Сообщение Aiori » Сб фев 25, 2017 7:07 pm

wert писал(а):Источник цитаты а дать возможность своему восприятию добраться до сути события.

понятно

wert

Сообщение wert » Сб фев 25, 2017 7:09 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты

Я поняла, что он из Казахтана, узнала имя, такое может быть только у казаха, но пропустила эту мысль. Я бы поняла, что это небрежно. Но при чем тут его популярность?

Небрежность это именно это, что ты поняла что он казах, но пропустила эту мысль. Ты живешь в Казахстане и должна с уважением относится к тому народу. Каждый народ борется за свою свободу, независимость, так как может, и у каждого народа существуют свои герои.
На счет популярности,- это уже относится к сталкингу, то есть тебе необходимо с этим считаться, ну это важная часть.
Одно дело привести что-то с "конвеера", и совсем другое дело показать нечто, "чего коснулся дух"- это разные вещи.

Ну ты помнишь, что существуют рассказчики, которые рассказывают интересные "исторические истории", ты что считаешь что то все- просто лепет?

wert

Сообщение wert » Сб фев 25, 2017 7:13 pm

понятно

всеравно остается вопрос, как, исходя с твоего восприятия, оценивать действие Аннабель?
Это случайность?... или то действие намного глубже, просто возможно сейчас трудно увидеть все действие целиком.
Как?

Aiori

Сообщение Aiori » Сб фев 25, 2017 7:14 pm

wert писал(а):Источник цитаты всеравно остается вопрос, как, исходя с твоего восприятия, оценивать действие Аннабель?
Это случайность?... или то действие намного глубже, просто возможно сейчас трудно увидеть все действие целиком.
Как?

нет, это не случайность

wert

Сообщение wert » Сб фев 25, 2017 7:20 pm

нет, это не случайность

Хорошо, а ты видишь что то действие, именно тот клип - касается именно тебя, потому что именно ты живешь в Казахстане?
Ты почитай, как казахи гордятся тем певцом,- для них он герой. Или я не прав?
То все "наигранно"?
Ну как в моей "родной Украине " создали РЕАЛЬНО группу с названием "Пающие трусы", причем группу создали на спор , продюссер, что он ее раскрутит и сделает популярной ? А?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 1%81%D1%8B

Aiori

Сообщение Aiori » Сб фев 25, 2017 7:34 pm

wert писал(а):Источник цитаты Хорошо, а ты видишь что то действие, именно тот клип - касается именно тебя, потому что именно ты живешь в Казахстане?

Да.

wert писал(а):Источник цитаты Ты почитай, как казахи гордятся тем певцом,- для них он герой. Или я не прав?
То все "наигранно"?

Да они серьезно относятся к нему и гордятся.

Aiori

Сообщение Aiori » Сб фев 25, 2017 7:39 pm

wert писал(а):Источник цитаты Ну ты помнишь, что существуют рассказчики, которые рассказывают интересные "исторические истории", ты что считаешь что то все- просто лепет?

Что-то мне вообще трудно понимать, с первого раза, что ты пишешь. Какие рассказчики?

Вернуться в «Иллюзия и реальность»