Санитар писал(а):
...............
Знаешь, что произойдет, когда такой мальчик столкнется с людьми, которые НЕ сдаются , а продолжают играть, даже проигривая много раз, но не сдаются?
Это в детстве есть закон, что обязателен первый проиграш, и нету возможности обойти этот закон.
Мне показали, как некоторые люди именно не идут на компромисс они именно добиваются, того, чего хотят.
Пусть это примитивностей но всё таки.
Я лично поняла, что я именно иду в мелочи на компромис, типа это не что. то важное, но есть люди, которые не идут даже в мелочах на компромис.
Не знаю или у тебя так во всём, но у меня я именно в мелочах уступаю.
И вот мне показали, как другие никогда не уступают.
Вот что я увидела вчера:
Была огромная очередь в кофе, чтобы купить кофе, обычно тут нет очередей. Но дело было аэропорту. Все стояли достаточно близко друг к другу.
Ещё раньше я заметила девушку, наверно моего возраста она была красиво одета, ярко красны туфельки бархатные с закрытыми пальцами. Лёгкая из хлопка рубашка тёмного синего цвета до пят.
Девушка была азиатка.
Так вот я встала в очередь и опять увидела девушку -она была в конце очереди, где то человек 7 между нами, я впереди.
В какой то момент, прошло время, она подошла ко мне и стала говорить, что у неё уже объявили посадку, и может ли она встать впереди меня и если нет, то это тоже ОК.
Потом я заметила, что она через какое то время успела спросить ещё других людей впереди меня и уже была у кассы через каких то 10 минут где то.
Я ей сказала да, так как был момент когда утром мне помогли, сейчас странные правила только одну персональную вещь можно брать с собой заплатив столько сколько я заплатила, а у меня был рюкзак и сумка ручная, для кошелька, и мелочи.
И меня чуть не развернули, но подошла другая девушка, работник аэропорта и сказала не волнуйся у тебя же маленький рюкзак проходи, она тоже была азиатка и я вспоминая ту девушку просто решила пропустить.
Но так же очень удивилась как эта прошла перед с собой человек 20, она не останавливалась она шла и добилась свой стаканчик кофе