Охота.

Эссай

Охота.

Сообщение Эссай » Чт авг 06, 2026 6:06 pm

У меня был билет выигрышный . Но я все никак не могла его поменять, потому что выигрыш равен сумме билета. Потому что когда идёшь , там такая типа игра психологическая, что мол берете деньги или лотерею. И они вынуждают брать лотерею.
Но я решила все таки пойти . Сказать , что хочу получить выигрыш. И посмотрю как они будут действовать. Пришла в такое место , где женщина именно такого склада. Сначала была в другом месте, но там женщина совсем не такого склада . Нет сначала шла в место одно. Но его снесли вместе с зданием, пошла в другое , но оно не подошло. И пошла туда, где подошло.
Сказала , что очу получить выигрыш. Она сказала сколько выигрыш. Я молчу. Я же итак знаю сколько выигрыш. Она спрашивает , что берете деньги или билет. Я молчу жду выигрыш. Она переспрашивает. Я говорю, что деньги. Я же выиграла деньги, я говорю. Она мне "ну я же спрашиваю, вы молчите". И даёт мне купюру. Я ее взяла. И решила сыграть , предъявить претензию так сказать. Я пришла за выигрышем. Я сказала. Я выиграла деньги , а не билет. Зачем вот это все я должна выслушивать.
И вот я проверила билет. Билет выиграл х10 стоимости.
Пришла к этой женщине. Говорю, хочу выигрыш получить. Она смотрит и спрашивает меня с надеждой , билеты? Я мотаю головой , говорю нет. Она отдала мне деньги.

Игрок

Охота.

Сообщение Игрок » Ср авг 12, 2026 2:42 pm

.
Игрок писал(а):Источник цитаты чтобы играть , мне надо было уснуть, причем моей напарницей в той игре должна была быть та девушка, я не понимал, как это должно происходить...

Сегодня, когда ехал на машине, одна женщина водитель совершила "некрасивый манёвр". Иногда такое случается, тогда обычно водитель приносит извинения, он понимает, что он не прав, и так случилось. Но та женщина повела себя так, типа "ничего не случилось". Я заметил, что на следующем маневре она выполнила все "по правилам", то есть она "поняла" что вот тогда, в отношении меня некрасиво поступила. У меня возникло ощущение, что на счёт этого ее действия надо "предъявить претензию".
Дальше в супермаркете передо мной на кассу стояла молодая мама, ее ребенка держала на руках бабушка. Ребенку года четыре, и с ним явно какая то проблема. У него ещё была соска, которую он временами брал в рот. Развит он был вполне хорошо, - его поведение было странным. Он почти постоянно истерил, орал, кричал, бил бабушку, и было непонятно, чего он хочет. Иногда временами он типа уставал, и ложил голову на плечо бабушки, чуть ли не засыпая. Бабушка при любых раскладах пыталась относится к нему ласково, даже когда он достаточно сильно ударил рукой ее по лицу. Мать ( у нее красивая фигура) не реагировала на те истерики. Я ещё подумал, зачем они вообще взяли ребенка в магазин?
Дальше "мне рассказали" что если бы такое происходило во времена средневековья, то считали бы, что ребенка захватили бесы. Сейчас считается, что это " небольшие отклонения" в развитии, и в принципе их не лечат, так как не существует "медикаментозного способа лечения". Что вот эта ситуация - относится к "моей претензии" и того способа, который выбрала мой партнёр, девушка из сна.
Я должен купить лоторею, если она выиграшная, значит та женщина признала свою ошибку и согласилась рассчитаться. Заставить ее это сделать - невозможно, но спросить и узнать результат - можно, именно это я и должен сделать, следуя инструкциям моей напарницы по игре.
Если женщина откажется, значит дальше уже их "женские дела", при которых среди родственников той женщины будут искать ребенка, чтобы его "энергетически бить", вот как происходит с тем ребенком, которого я видел в супермаркете. Это не означает, что то нападение обязательно получится, возможно та женщина сумеет защитить своего "внука", а может и нет. В случае той семьи, что я видел в супермаркете, - у них не получилось защитить. Об этом решении известно той женщине.
Я купил лоторею и проверил.
Не выиграла .

........
Вспомнил, что вчера когда я плыл в море, там свои причины, по которым мне пришлось плыть недалеко от берега, и вот в какой то момент "мне на том языке снов сказали о столкновении". Я не сумел понять, и очень скоро ощутил, как сам рукой коснулся кого то, удивился, остановился, это оказалась женщина, старше меня, она мне сказала, что видела меня и видела что я в очках, и считала, что я ее замечу, таким образом изменю траекторию движения. Я принес ей мои извинения, реально, я остановился и несколько раз извинился, так как я был точно уверен, что я не прав, а потом добавил, что не увидел ее, так как смотрел в сторону пляжа, где и находятся практически все люди, а она находилась чуть левее моей траектории. После того, как я почувствовал, что она не имеет ко мне претензий, - я продолжил плыть.
Так же была странность в том, что вчера мне было намного , существенее тяжелее плыть, и никаких рациональных ( понятных мне причин) я для этого не видел.
И этот момент мне объяснили, что "игра " началась с этого момента. Что ошибка может произойти, вопрос в том, что человек делает дальше. Действительно в столкновении был виновен я, - я это признал и принес извинения.
В случае маневра с женщиной - она была неправа, но она не принесла извинения. Таким образом началась игра, и моя напарница выбрала именно такой ход. В итоге именно такой результат, на кого то из детей, прямых родственников той женщины "будет произведено нападение", и уже ничего нельзя изменить.
Эта игра - окончена.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»