Я увидел, почему лотерея не выиграла. Там мой ньюанс, это я не сумел сделать одну штуку, хотя имел возможность.
Так что у меня нет претензий, и я могу продолжать играть тем же образом.
Ньюанс в том, что для начала игры таким образом, должен появится проводник, и сделать знак, что пропускает.
Охота.
Охота.
......
У меня появилась цель, это связано с изменением привычек. Для выполнения этой цели, я решил действовать на протяжении больше месяца.
До сих пор все нормально. Ведь многие "начинали жизнь с понедельника" и не один раз.
В этот раз в моем решении был такой момент, что если мне удастся достичь цели, то я за каждый день моей битвы "отдам благодарность в форме денег". Сумма за каждый день небольшая, такая, что я мог ее тратить каждый день "не задумываясь.
И это не все.
В процессе моей битвы , я обнаружил странные для меня вещи. Это некие действия, которые я считал ( был уверен) что выполнить их невозможно.
Этот момент для меня есть ключевым.
Моя битва в том направлении закончилась, и у меня получилось достичь именно той цели, которую я ставил.
Это была моя Охота, моя битва, и она оказалась успешной.
.....
Нельзя рассказывать, какой именно цели я достиг, что за действия я видел, на счёт которых я был уверен, что это невозможно, и какая сумма денег - получилась в результате.
Вот такое странное правило. Эта битва должна остаться в той области, где она и происходила.
В этой теме я просто сказал, что битва была, и она оказалась для меня успешной.
Я поставлю админа в известность, о сумме денег, а дальше на счёт денег - ее инструкции.
У меня появилась цель, это связано с изменением привычек. Для выполнения этой цели, я решил действовать на протяжении больше месяца.
До сих пор все нормально. Ведь многие "начинали жизнь с понедельника" и не один раз.
В этот раз в моем решении был такой момент, что если мне удастся достичь цели, то я за каждый день моей битвы "отдам благодарность в форме денег". Сумма за каждый день небольшая, такая, что я мог ее тратить каждый день "не задумываясь.
И это не все.
В процессе моей битвы , я обнаружил странные для меня вещи. Это некие действия, которые я считал ( был уверен) что выполнить их невозможно.
Этот момент для меня есть ключевым.
Моя битва в том направлении закончилась, и у меня получилось достичь именно той цели, которую я ставил.
Это была моя Охота, моя битва, и она оказалась успешной.
.....
Нельзя рассказывать, какой именно цели я достиг, что за действия я видел, на счёт которых я был уверен, что это невозможно, и какая сумма денег - получилась в результате.
Вот такое странное правило. Эта битва должна остаться в той области, где она и происходила.
В этой теме я просто сказал, что битва была, и она оказалась для меня успешной.
Я поставлю админа в известность, о сумме денег, а дальше на счёт денег - ее инструкции.
Охота.
Была ситуация. Один клиент по хамски разговаривал. Сначала задали вопросы , просили показать , что есть. И в ответ муж на мои действия отвечал по хамски. И с агрессией. Меня это возмутило. И я решила выставить ему счёт так сказать купить билет. Не сразу. А потом на следующий день раздумий. Купила.
И потом пошли разбирательства с той стороны. Он пришел и спросил таким опешившим или испугавшийся голосом чего. Типа что я такого сделал. Я высказала свою претензию. В ответ опять была агрессия такая же. Я сказала , что это опять, повторяется. Потом операторы ответили, что они возьмут под контроль эту его манеру общения. Я сказала , хорошо , меня это устраивает.
Билет не выиграл.
И потом пошли разбирательства с той стороны. Он пришел и спросил таким опешившим или испугавшийся голосом чего. Типа что я такого сделал. Я высказала свою претензию. В ответ опять была агрессия такая же. Я сказала , что это опять, повторяется. Потом операторы ответили, что они возьмут под контроль эту его манеру общения. Я сказала , хорошо , меня это устраивает.
Билет не выиграл.
Охота.
Эссай писал(а):Источник цитатыПотом операторы ответили, что они возьмут под контроль эту его манеру общения....
У меня просто вопрос, не к Эссай, на который не надо отвечать словами.
- Разве операторы не контролируют "ту манеру общения человека"?
Всякое может быть. Интересно то, что делают с тем всяким, которое может быть.
Охота.
Игрок писал(а):Источник цитаты
У меня просто вопрос, не к Эссай, на который не надо отвечать словами.
- Разве операторы не контролируют "ту манеру общения человека"?
Всякое может быть. Интересно то, что делают с тем всяким, которое может быть.
Сыграл в лоторею, билет не выиграл.
Мне стало интересно, увидеть, как это?
......
В сновидении оказалось, что я официально приобрел участок земли, и в момент оформления покупки меня спросили, оформлять ли незаконченную постройку на том участке? Я посмотрел, технически я обладаю всеми знаниями, чтобы самостоятельно закончить тот объект, и там может получиться красивый дом. Просто сейчас он на самом начальном этапе. Я сказал чтобы так же официально оформили.
Дальше я во сне был занят некоторыми делами на работе, наблюдал, видел интересные вещи, а потом снова вернулся на тот , мой участок.
Решил я все таки сделать дом, и начал планировать, рассматривать, что и как делать, чтобы получился тот результат, который мне надо.
В какой то момент я остановился. Я вспомнил что у меня не существует разрешения на реализацию этого проекта.
То есть в таких делах всегда должны быть "бумаги", утвержденные в мерии,. У меня их не было, так как я этим не занимался. Технически я могу построить дом, вот только в момент моей работы, вот в любой момент по существующим законам, - можно стройку арестовать и заблокировать. Эту штуку я увидел.
Дальше я захотел увидеть, как это сделать с документами, - увидел. Там свои ньюансы, налоги и все такое. Если упростить объяснение - то возможно сделать, но для этого придется "подписать много бумажек и взять на себя много обязательств, почти на всю жизнь".. Я просто изначально не воспринимаюсь государством как человек, у которого официально есть столько денег, чтобы он мог совершать такие стройки за свой счёт.
Я человек ( с точки зрения государства) - абсолютно обычный, и для такой стройки я должен брать кредит, на всю жизнь, который могут дать. Тогда мне сделают все документы, и я смогу сделать тот дом. Не обязательно такой как я хочу, но примерно. Всегда все моменты будет утверждать государство.
Эту штуку я увидел и решил отказаться от реализации этого дома. Я понимал, что в любой момент мою работу могут заблокировать.
........
Уже когда проснулся, я понял о чем этот сон.
Дальше я вспомнил один момент, перед самой покупкой лотореи, как я это делал. Я не могу рассказать, - но там был "один момент особого состояния", когда "мне задали вопрос и я ответил". Именно после него я купил лоторею.
Дальше я "вступил в диалог с операторами" о том, как это происходит. Они указали, что не смотря на такие законы, существуют дома, которые были построены "нелегально" а потом государство ( по каким то своим причинам) приняло закон, разрешающий легализацию , и некоторым удалось легализовать такие дома. Я о таком знаю. Они указали так же момент, очень интересный, о котором я вообще то знал - но не думал раньше.
Они указали, что "остановить стройку" можно только если будет заявление от какого то человека.
То есть получается такая штука, - если кто то строит "нелегально" дом для себя , и никто не вызовет полицию - он сможет построить.
Я понял о чем они говорят.
Чтобы такое было возможно - .....нужно "правильно действовать". Вряд-ли у меня получиться объяснить.
........
После чего я задумался, возможно ли "изменить правила охоты так" , чтобы эти действия создавали правильное настроение.
Я решил об этом подумать.
.....
Сразу же операторы показали, как это .... как такие действия выглядят для людей.
Действительно можно так делать, это "почти" то же самое, как мы делаем, можно сказать, - что это такая область исследования.
Все "точно так же" как сделала Эссай. Просто операторы не отвечают, им совсем не интересно, понимает ли человек происходящее.
Охота.
Заметил знаки, решил следовать им, купил билет, он выиграл, причем выигрыш такой, "какой я хотел".
......
Позже я подумал, что это была типа проверка, в состоянии ли человек следовать знакам, понимая к чему они ведут. Вот в нашем случае при игре в лоторею.
Так же на счёт этого мой телефон нашел статью, в которой указано, что один человек ( Англия) выиграл в лоторею, причем он себя так вел, типа он знал что выиграет. В тот день , в который он выиграл "большую сумму, о которой статья" он с утра сказал, что чувствует, что пришел тот день.
Эта статья об одиночном случае ( хотя и большой выигрыш).
В моем случае интересно, ( мне интересно) могу ли я "непрерывно осознавать такой способ восприятия".
Да - это не единственный вариант играть, я это понимаю
Но это - вариант играть, я так же это понимаю.
......
Позже я подумал, что это была типа проверка, в состоянии ли человек следовать знакам, понимая к чему они ведут. Вот в нашем случае при игре в лоторею.
Так же на счёт этого мой телефон нашел статью, в которой указано, что один человек ( Англия) выиграл в лоторею, причем он себя так вел, типа он знал что выиграет. В тот день , в который он выиграл "большую сумму, о которой статья" он с утра сказал, что чувствует, что пришел тот день.
Эта статья об одиночном случае ( хотя и большой выигрыш).
В моем случае интересно, ( мне интересно) могу ли я "непрерывно осознавать такой способ восприятия".
Да - это не единственный вариант играть, я это понимаю
Но это - вариант играть, я так же это понимаю.
Охота.
Ко мне приехала мама, и в среду после работы я была с нею, то есть мое время принадлежало ей: куда надо отвезти, что надо купить. И случилось мне зайти в магазинчик, в котором продаются в том числе и лотереи. Мамы рядом не было, они сидела и ждала меня в машине. Я купила что мне надо было, и услышала Друзей, которые сказали/посоветовали купить лотерею, вернее сказали купить несколько штук:
- Купи и посмотри, что ни одна не будет выигрышной. Можешь купить хоть двадцать - ни одна не будет выигрышной.
Я купила две: таки да, ни одна не выиграла.
В воскресенье мама снова была вместе со мной целый день. В том числе мы поехали и в большой супермаркет, в котором Друзья снова посоветовали купить не меньше двух лотерей и убедиться, что ни одна не выиграет, и при этом не важно смотрит мама или нет. Да, лотереи не выиграли.
Сегодня мамы со мной нет. Мне надо было купить две марки, и я зашла в магазинчик:
- Купи любую лотерею и посмотри что она будет выигрышной. - сказали Друзья.
Купила, проверила - выигрыш номинал 5 евро, но это выигрышная лотерея.
Друзья сказали, что они мне показали влияние моей мамы.
- Купи и посмотри, что ни одна не будет выигрышной. Можешь купить хоть двадцать - ни одна не будет выигрышной.
Я купила две: таки да, ни одна не выиграла.
В воскресенье мама снова была вместе со мной целый день. В том числе мы поехали и в большой супермаркет, в котором Друзья снова посоветовали купить не меньше двух лотерей и убедиться, что ни одна не выиграет, и при этом не важно смотрит мама или нет. Да, лотереи не выиграли.
Сегодня мамы со мной нет. Мне надо было купить две марки, и я зашла в магазинчик:
- Купи любую лотерею и посмотри что она будет выигрышной. - сказали Друзья.
Купила, проверила - выигрыш номинал 5 евро, но это выигрышная лотерея.
Друзья сказали, что они мне показали влияние моей мамы.
Охота.
Я хотела сыграть в лотерею, где надо заполнять числа. Ещё раньше у меня была мысль использовать для лотереи цифры , которые есть в номере дома. И в итоге я так сыграла и билет выиграл.
Охота.
Вчера пошла предъявить претензию. Считаю , что парень который ехал со в общественном транспорте вел себя так как не должен был , ведь он едет в общественном транспорте , а не дома на диване сидит. Пошла покупать протирашку. Продавщице сказала , что мне нужна протирашку , она не осознано показала рукой на билет. Я взяла именно его. Билет выиграл.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»