Охота.
Охота.
Мне предложили так сыграть. Там есть особое чувство.
Охота.
Сегодня получилась ситуация, в которой можно было сыграть, я сыграл, но '"противник" был намного сильнее, не важно, что я изначально имел преимущество, не выиграл.
Наверное я не верно понял картинку.
Кот не может взять колбасу, он должен дождаться, когда Хозяйка отвлечется на звонок.
Я же.... попытался взять, и у меня не получилось
Наверное я не верно понял картинку.
Кот не может взять колбасу, он должен дождаться, когда Хозяйка отвлечется на звонок.
Я же.... попытался взять, и у меня не получилось
Охота.
Надо рассказать. Я попытался сыграть против того, кто раньше выиграл у всех, кто с ним пытался бороться в его бизнессе.
Все они согласились, что он выиграл, поэтому получается, что все они ему "незримо" помогают.
Для меня это ценный опыт, увидеть, как я проиграл битву.
Ведь такое иногда бывает, но это вряд-ли, что я каждый раз это замечаю.
Все они согласились, что он выиграл, поэтому получается, что все они ему "незримо" помогают.
Для меня это ценный опыт, увидеть, как я проиграл битву.
Ведь такое иногда бывает, но это вряд-ли, что я каждый раз это замечаю.
Охота.
Игрок писал(а):Источник цитаты
Так что - лотерея. Тупо, просто и без компромиссов.
Кто ж его знает, что для меня важно, ---я ведь знаю.
Сыграл, билет не выиграл.
Когда покупал билет, мне продавец сказал, что такой, какой я захотел - больше не выпускают, есть вариант проще, который выглядит похоже, я его и взял.
Проверил - нет выиграша.
.....
Охота.
Сыграл в отношении действий директора "Борелли".
Не выиграл.
Не выиграл.
Охота.
Нашел одну задачку, проблему.
Покажу так. Однажды в машинах японской фирмы, создали новый коврик. Все пошло в продажу и вскоре обнаружили проблему. Оказалось, что тот коврик иногда цепляет педаль газа, и это приводит к аварии.
Вот такой странный коврик.
В итоге Тойота отозвала те все машины, плюс заплатила штраф, за попытку скрыть проблему, в сумме несколько миллиардов долларов.
Так вот, нашел я ремень, у которого есть дефект, интересный, такого же плана, как и с тем ковриком. Это новая модификация ремня, такой стандартный, серийного производства.
Мне сказали, что это, ( как и в случае с ковриком) не случайность, а тонкая работа специалиста. Вопрос заключался в том, смогу ли я исправить дефект так, подручными средствами, чтобы ремень стал функциональным.
То есть, их интересовало, сможет ли обычный простой человек, не знаком с технологией производства, найти решения этой проблемы, или он будет вынужден выбросить ремень, так как не работает.
Я нашел решение, в течении получаса, исправил ( подручными средствами), так, что все работает.
Дальше я купил лотерею - нет выиграша.
Я понимал, что "нет никакого официально контракта, и мне не должны заплатить".
Но я подумал Мысль.
Ведь тогда Тойота потеряла не только на том, что отозвала все машины той серии, а и вынуждена была заплатить огромный штраф.
Так вот, - у меня же есть тот ремень, которым я пользуюсь, и который я сам модифицировал. Я его - покупал.
Я - "свидетель". Вот такая интересная мысль.
Позже я ещё раз куплю лотерею.
Покажу так. Однажды в машинах японской фирмы, создали новый коврик. Все пошло в продажу и вскоре обнаружили проблему. Оказалось, что тот коврик иногда цепляет педаль газа, и это приводит к аварии.
Вот такой странный коврик.
В итоге Тойота отозвала те все машины, плюс заплатила штраф, за попытку скрыть проблему, в сумме несколько миллиардов долларов.
Так вот, нашел я ремень, у которого есть дефект, интересный, такого же плана, как и с тем ковриком. Это новая модификация ремня, такой стандартный, серийного производства.
Мне сказали, что это, ( как и в случае с ковриком) не случайность, а тонкая работа специалиста. Вопрос заключался в том, смогу ли я исправить дефект так, подручными средствами, чтобы ремень стал функциональным.
То есть, их интересовало, сможет ли обычный простой человек, не знаком с технологией производства, найти решения этой проблемы, или он будет вынужден выбросить ремень, так как не работает.
Я нашел решение, в течении получаса, исправил ( подручными средствами), так, что все работает.
Дальше я купил лотерею - нет выиграша.
Я понимал, что "нет никакого официально контракта, и мне не должны заплатить".
Но я подумал Мысль.
Ведь тогда Тойота потеряла не только на том, что отозвала все машины той серии, а и вынуждена была заплатить огромный штраф.
Так вот, - у меня же есть тот ремень, которым я пользуюсь, и который я сам модифицировал. Я его - покупал.
Я - "свидетель". Вот такая интересная мысль.
Позже я ещё раз куплю лотерею.
Охота.
Достал тот билет, которого не хватало, именной тот, проверил, - нет выиграша.
В процедуре получения билета были "неточности", но проверить уже не могу.
Так что почему не выиграл - на это у меня нет однозначного ответа.
В процедуре получения билета были "неточности", но проверить уже не могу.
Так что почему не выиграл - на это у меня нет однозначного ответа.
Охота.
Во сне увидел, что ситуация изменилась. Оказалось , что огромная река вышла из берегов, и были затоплены некоторые места. Я увидел много разных рыб на мелководье, решил попытаться поймать руками. Для этого мне нужно было спугнуть рыбу, чтобы она начала уходить, и попытаться ухватить руками ее, когда она проплывает возле меня. Я не видел рыбу, но она могла коснуться моих рук. Именно так я и поступил, и поймал две рыбины, одну маленькую, а вторую - хорошую . Я взял надёжным способом эти рыбы, и пошел к нашим , показать, что есть рыба. Когда шел, то увидел в другом месте, так же на мелководье очень много мелких рыб, но таких, которые можно поймать, и для рыбака то хороший улов.
......
Когда проснулся то увидел, что мое энергетическое тело показало мне идеальную ассоциацию, что такое выиграть в лотерею.
Если выиграть много денег ,... подцепить на удочку, или как то по другому огромную рыбу, то она одного рыбака без проблем утащит в ту большую реку, вместе с удочкой, сапогами и всем остальным. Таким образом, чтобы вытащить - нужна помощь. Конечно будет считаться, что именно тот рыбак поймал большую рыбу.
Дальше, если уже вытащил, то один рыбак ну никак не сможет сожрать рыбину весом в тону,- не влезет в него. Конечно он может попытаться ее как то разделать и сохранить .... Где? Есть место? Кто помогать разделывать будет?
Плюс, если с рыбой ничего не делать, то она испортится.
Ну и последнее, если даже поймал огромную рыбу, то разве после этого не нужно ходить на рыбалку? Типа цель рыбалки это нажраться до отвала рыбы?
Вот небольшую рыбку, такую чтобы все "близкие" смогли скушать за раз - это идеальный вариант.
......
Когда проснулся то увидел, что мое энергетическое тело показало мне идеальную ассоциацию, что такое выиграть в лотерею.
Если выиграть много денег ,... подцепить на удочку, или как то по другому огромную рыбу, то она одного рыбака без проблем утащит в ту большую реку, вместе с удочкой, сапогами и всем остальным. Таким образом, чтобы вытащить - нужна помощь. Конечно будет считаться, что именно тот рыбак поймал большую рыбу.
Дальше, если уже вытащил, то один рыбак ну никак не сможет сожрать рыбину весом в тону,- не влезет в него. Конечно он может попытаться ее как то разделать и сохранить .... Где? Есть место? Кто помогать разделывать будет?
Плюс, если с рыбой ничего не делать, то она испортится.
Ну и последнее, если даже поймал огромную рыбу, то разве после этого не нужно ходить на рыбалку? Типа цель рыбалки это нажраться до отвала рыбы?
Вот небольшую рыбку, такую чтобы все "близкие" смогли скушать за раз - это идеальный вариант.
Охота.
Произошла ситуация, есть "виновный", спросил, сыграл, - билет выиграл.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»