ИГРА

Annabel
Админ

Re: ИГРА

Сообщение Annabel » Ср июн 15, 2016 1:12 pm

Чтобы увидеть масть карты во сне, выйду на прогулку по кругу против часовой стрелки. Зайду в попавшийся по пути магазин и куплю что-нибудь сьедобное, на что упадет глаз. Оставлю это на скамье, где его сможет взять человек или животное.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб июн 18, 2016 9:18 pm

Видела масть карты во сне.
Карту отложила в выбранном месте.

wert

Сообщение wert » Пн июн 20, 2016 7:28 am

В сновидении видел, как я взял два ножа, мой противник-напарник, также имел два ножа и еще были два ножа , но они не использовались. Мы играли в такую игру как битва на ножах, я заметил что очень быстро и умело двигаю руками в которых находятся ножи, мой противник- напарник отвлекался , он как бы выполнял временами показательные движения, в итоге я обнаружил что мне удалось собрать четыре ножа, я их положил в левый карман, будучи очень осторожным, так как они были очень острые. В какой -то момент, я заметил что противник-напарник отвлекся и я нанес ему удар, повернув нож,чтобы удар пришелся рукояткой, это означал выиграш, но он вроде не захотел признавать и с разворота попытался меня ударить ножом я уклонился и сделал взмах, легко коснувшись его, нож был очень острым, поэтому получился надрез одежды и даже порезалась кожа у него. Здесь все остановилось, и я предложил ему пойти и обработать тот порез, для него то было неожиданным и вызвало легкий шок. Дальше я рассматривал четыре ножа, были и еще ножы, но я ощущал что мне нужны только эти четыре, они вначале были одинаковы, а позже при рассмотрении я начал обнаруживать разные отличия. Все ножи были классные с рукоятками с дерева цвета солнца.

.....
Уже проснувшись я чувствовал что этот сон имеет отношение к Игре. Сначала мне хотелось вспомнить какой именно нож я оставил себе, чтобы держать в руке, и вспомнить на какую масть он похож, но потом я вспомнил что мне никогда не снились ножи, и в моей интерпритации ножи- это пики.

..................
Мой вариант ответа для Игры.
Масть- пики.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вт июн 21, 2016 12:12 am

Масть - трефы.
Выиграл Мастер Иллюзий.

wert

Сообщение wert » Ср июл 20, 2016 6:21 am

Два раза просыпался и два раза сразу же вспоминал, что не видел цифру. Уснул в третий раз.
Еду на машине с одной из моих знакомых, перед кругом замечаю странную девушку, выглядит она достаточно нормально, но есть нечто странное, она показывает, что она зацепилась за машину и порвала свой пакет, я предлагаю ее подвезти, она соглашается, и очень скоро мы втроем добираемся до того поселка, куда нам , как оказалось, и нужно было троим. Дальше я спрашиваю странную девушку, куда именно ей нужно, она называет названия и я сильно удивляюсь, потому что я знаю ту местность, а те названия, которые она называет я слышу вообще впервые и они необычно звучат. Я соглашаюсь ее туда подвезти, оказывается, что туда возможно добираться только вдвоем, и мы вдвоем отправляемся, транспортное средство модифицировалось, так что я на нем могу везти только одного человека. Начиная двигаться следуя ее указаниям, я вспоминаю, что уже как минимум один раз бывал в этой странной области, я тогда попал в гости к Страннику, и я снова убедился, что самостоятельно отыскать или выбраться оттуда - невозможно. Та область похожа на огромнейшие ряды коридоров, причем не только по горизонтали а и по вертикали, ну как таких монументальных размеров куб . Все коридоры состоят с разных "ячеек-кроватей" между которым возможно двигаться. Странная девушка давала указания, и я двигался , делая повороты вправо, влево, то подымаясь то опускаясь, я сначала пытался запомнить последовательность поворотов, но потом забросил то дело, ведь там нету устойчивого верх низ, поэтому практически не реально запомнить где и как поворачивал. В итоге мы пришли в отдел, где она ушла, а я увидел площадку на которой стояли красивые, именные кровати. Там была и "смотрящая". Я начал рассматривать те именные кровати, они отличались от обычных, на каждой была табличка с указанием реально существующего города и тогда "смотрящая" рассказала, что эти кровати выдавались во времена существования Советского Союза ,только определенным семьям, которым удавалось добиться серьезных показателей. Это была такая особая програма правительства, " семья, имеющая такую кровать, могла спать спокойно, всегда, до самой смерти". Дальше смотрящая продолжила, показывая мне одну кровать на которой стояла картинка "Город Житомир",- с этой кроватью произошла интересная история, одна семья каким то образом узнала об этой програме правительства, и пыталась достигнуть необходимых показателей, но ей постоянно чуть-чуть не хватало, и тут спец-заказом им доставили эту кровать, оказалось что их ребенок достиг тех показателей, и даже выше. Дальше смотрящая назвала число, которых достигла семья и числа, которых достиг их ребенок.

Потом я проснулся. Я запомнил этот сон, и попытался подумать о том, какая цифра звучала в этом сне. Среди названных смотрящей разных чисел, была названа цифра, я это увидел, и позже снова уснул, и увидел такой мимолетный сон, в котором "кто-то", показывал на цифру и говорил "-Это цифра". То была та же цифра, которую назвала смотрящая.

Ведущий увидел во сне цифру и запомнил ее. Существует выбранная для Игры цифра.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Чт июл 21, 2016 5:43 pm

2

Шаварш

Сообщение Шаварш » Чт июл 21, 2016 6:48 pm

4

Ангелика

Сообщение Ангелика » Чт июл 21, 2016 7:45 pm

1

wert

Сообщение wert » Чт июл 21, 2016 9:11 pm

wert писал(а):

3. 21 июля участник должен описать сон, который по его мнению, является ходом в Игре, и который он видел в ночь с 20 на 21 июля, и назвать цифру.

Считается, что Игру выиграли участники, если Верт увидел в сновидении цифру, запомнил ее, и как минимум один из участников назвал ту цифру.
В других случаях считается, что игру выиграл Мастер иллюзий.

На данный момент никто с участников не описал сон, который по его мнению , является ходом в Игре.
Те кто выбрал просто назвать цифру- сделали свой ход.
Игра закончится в полночь.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»