Охота.

Red

Охота.

Сообщение Red » Чт янв 25, 2024 8:22 am

Во сне был в лесу. Там разворачивалась сцена. К дереву был привязан парень, просто тонкой верёвкой на уровне локтей, довольно свободно. Ещё присутствовал мужчина в возрасте, по виду следопыты, охотник, времён Дикого Запада. Ещё была девушка. Всё закрутилось вокруг неё. Мужчина спросил, - Действительно ли ты хочешь этого? - та подтвердила. Мужчина тогда сказал, что она должна запомнить этот звук и тут же издал громкий визг свиньи. Затем срезал стебель дикой малины, как я видел, он будет полым и выполнять какую-то функцию. Ещё мужчина откуда-то привёл девушку и засунул её под верёвку рядом с парнем. И быстро оттуда ушли. Как только оказались на окраине посёлка, я увидел как бы чужими глазами, что смотрели сквозь прицел или трубку и как на парне появилось большое, красное пятно. Дальше он дал команду и прозвучал тот дикий крик. Дальше произошло нечто страшное. Со всех сторон к связанным устремились свиньи или дикие кабаны с такими же дикими криками. Они их перемололи... После я уже виде спокойно разбредающихся по городу свиней.
Потом я сидел в доме, где раньше жил и смотрел на окна. Они были старые и несуразные в отличии от тех которые там были при мне. Подумал, что батя чего-то начудил. Ещё там была та девушка, я смотрел на неё и думал, как легко она пустила в расход людей.
Увидел спичечный коробок из которого доставались две спички, одна - "вопрос", другая - "согласие". Потом они сжигались. Как это работало я не понял, но по чувствам ощущалось как подмена, в противовес решениям.

Red

Охота.

Сообщение Red » Пт янв 26, 2024 2:31 pm

Сегодня мне нужно было успеть выполнить определенную работу. Я закончил на час раньше. Сижу, никого не трогаю, дёрнулся от неожиданного удара в стекло двери. Успел увидеть двух улетающих голубей, которые увлеклись какими-то своими маневрами и стукнулись в полёте.
Воспринял как знак к Охоте, который я ждал.
Когда я шёл к точке, возник громкий грохот, я остановился и посмотрел туда, увидел трёх голубей на отливе окна, они похоже боролись между собой.
Подумал о второй части знака.
На точке спросил протирашки по определенной цене. Она выдала три варианта. Выбрал ту, которую раньше не видел, сдвинул пачку как колоду и взял верхнюю.
- Что всего одну? А чё так жиденько?
- Достаточно.
- Обдирать тут будешь?
- Нет.
- Свободен! - подавая с лёгкой улыбкой билет и чек, ответила женщина.
Я чуть не заржал от её манер.
Дома проверил, билет выиграл.

Игрок

Охота.

Сообщение Игрок » Вс янв 28, 2024 12:09 am

Сегодня нашел два варианта для игры...но с ньюансами.
В первом случае я не имел права решать.
Во втором случае мне изначально сказали, что применяется уловка
Решил проверить оба - нету выиграша.
Зато увидел, как кассир в точке сразу меня видит. Типа там должны мне что то выплатить или нет

Tia

Охота.

Сообщение Tia » Вт фев 06, 2024 10:49 pm

Нашла на улице протирашку с выигрышем в пять евро. Она была уже протерта. Я из-за любопытства подняла посмотреть. А там оказалось совпали два номера и выигрыш пять евро. Это случилось когда я с бассейна вышла. Минут десять назад, по моему времени в 20:40 примерно.

Tia

Охота.

Сообщение Tia » Ср фев 07, 2024 12:04 pm

Tia писал(а):Источник цитаты Нашла на улице протирашку с выигрышем в пять евро.

Сегодня обменяла ее на деньги.

А Чон Сун.

Охота.

Сообщение А Чон Сун. » Вс фев 11, 2024 9:23 am

Во сне видел яблоню в саду у соседей, я знал что это очень вкусные и хорошие яблоки, но просто так пойти и сорвать нельзя. Я задумался о том как их добыть.

Игрок

Охота.

Сообщение Игрок » Вс фев 11, 2024 9:51 am

Сыграл, проверил билет, н выиграл.

Игрок

Охота.

Сообщение Игрок » Пт фев 16, 2024 7:32 am

На работу приехал директор объекта, спросил меня как дела, я понятным ему способом сказал, на что он понятным мне способом показал, что понял, на счёт "их ошибки". Дальше он добавил ( все тем же понятным способом), что его в принципе устраивает, мало того, он добавил те ньюансы, которые показывали, что он понимает "неправильную позицию их".
После чего он мне сказал, что на моем месте он бы произвел небольшое изменение, и добавил, что надо купить лотерею.
Я подумал.
Увидел что те сотрудники пытаются хорошо выполнить свою работу, что они увидели ситуацию, ну у них оно так. Наезжать на них - это не правильно.
Решил я купить лотерею, знал условие, что мне "все равно" какая лотерея, так как я ее покупаю не для того, чтобы выиграть деньги. Выбрал "красивую" , купил, выиграл.

А Чон Сун.

Охота.

Сообщение А Чон Сун. » Сб фев 17, 2024 11:36 am

Билет не выиграл.
Заметил что у меня появился интерес к этому занятию "Охота".

Игрок

Охота.

Сообщение Игрок » Ср фев 21, 2024 9:54 pm

Узнал новость, которая касается меня, это по работе. Эта новость заставит шефа делать выбор.
Я решил сыграть, чтобы посмотреть, как шеф попытается решать задачу.
Лотерея без выигрыша.
Это означает, что он попытается решить задачу используя меня "вслепую". Такие попытки возможны.
Дальше будет мой ход, я дождусь и сделаю.
Тогда и "возьму вторую лотерею".

Вернуться в «Иллюзия и реальность»