Получилось два раза пересекнуться с полицейскими. Один раз дело было так: ехала я с работы, а дорога серпантин, и есть такие машины которые срезают углы, таким образом выезжают на встречную, мою, полосу. В некоторых случаях когда это уместно, то есть вовремя, я сигналю в гудок и показываю жест рукой, чтобы встречный водитель съехал с моей полосы.
Еду я, значит, с работы; серпантин; и угол срезает полицейская машина. Было уместно и я посигналила и сделала жест рукой. Водитель полицейской машины - я сделала вывод что он является полицейским, раз он водитель полицейской машины - махнул мне в ответ жестом извинения. Я посчитала это, что это является общением с полицейским, и поехала покупать лотерею. В этот раз я решила не покупать протирашку, а сыграть в лотерею где надо заполнять цыфры самому. Там каждые пять минут идёт игра, и я сразу проверила: выиграла.
------
Потом я была в полицейском участке. Там я тоже общалась с полицейским. Этот был в форме, поэтому я уверенна что он полицейский. Вечером я купила лотерею. Тоже возникла мысль что надо покупать не протирашку. Заполнила билетик и забрала квитанцию. Правда я перепутала день, когда проходила игра. Но это не имеет значения, потому как билет я купила в тот день, когда общалась с полицейским. А проверить билет я могу и на день или два позже. Решила, что проверить надо, когда буду дома одна. Билет выиграл.
Охота.
-
Хирург
Охота.
Вчера ставила прививку собакену. Померили температуру, напомнила об основных правилах что делать, что не делать... Ворвалась моя врачиха, взгромоздила меня за журнал записей, шмякнула быстренько прививку и вся цветущая унеслась волосы назад на следующий прием. Собакен пенсионер, паспорт егойный - печати негде ставить, а им летать и путешествовать с хозяйкой. Помахали руками, посмеялись. И решили сделать все по честному и настоящему, и завели новый паспорт, дабы в марте когда женщина полетит с этим балбесом в отпуск, не возникло проблем с регистрацией кобелька на самолет.
-я обожаю вашего врача!!! Она такая классная, добрая!!!! Аккуратная.
- я ее тоже обожаю, она еще и умная тетка очень.)))
-Ой, вы тоже классная, я всегда стараюсь в вашу смену попасть, у вас руки хорошие - парню совсем не больно уколы ставите, он даже не почувствовал прививку.
...... И тыр/ тыр/тыр/тыр пятнадцать минут ода мне и моему врачу. )))))
Сегодня сыграла, первую попавшуюся лотерею на числа, которые взгляд зацепил.
Выиграла.
-я обожаю вашего врача!!! Она такая классная, добрая!!!! Аккуратная.
- я ее тоже обожаю, она еще и умная тетка очень.)))
-Ой, вы тоже классная, я всегда стараюсь в вашу смену попасть, у вас руки хорошие - парню совсем не больно уколы ставите, он даже не почувствовал прививку.
...... И тыр/ тыр/тыр/тыр пятнадцать минут ода мне и моему врачу. )))))
Сегодня сыграла, первую попавшуюся лотерею на числа, которые взгляд зацепил.
Выиграла.
-
Физиолог
Охота.
Сегодня сын шефа забрал меня на базу, нужно было разгрузить машину. Вид у него явно был помятый. После он довёз меня до работы на своей машине. По пути свернул, увидев впереди ГАИ, выехал на другую улицу и пошёл в магазин. Перенервничал, - изрёк выкладывая две бутылки пива. Ночь у него была похоже бурной, так как его вызывал участковый по телефону. Позже он снова приехал, уже с бутылкой коньяка, хряпнул её и собрался ехать. У меня возникло чувство, что не надо этого делать. Я сказал ему, что лучше бы он шёл пешком, а машину оставил. Какой там... По проезду гаражей он ударил машину. Через время пришёл мужик и спросил, чей Лексусу соседей. Я прямо сказал:
- Сына шефа.
- Что, вот этого места?
- Да.
- Он ударил машину и с...я. Есть контакты?
- Могу дать номер шефа.
Я охренел от поворота.
Он взял и ушёл звонить. Через время позвонил шеф, спросил, где он. Сказал, что его тут нет, он уехал. Приходил мужик, обрисовал ситуацию, я дал ваш номер.
- Сына шефа.
- Что, вот этого места?
- Да.
- Он ударил машину и с...я. Есть контакты?
- Могу дать номер шефа.
Я охренел от поворота.
Он взял и ушёл звонить. Через время позвонил шеф, спросил, где он. Сказал, что его тут нет, он уехал. Приходил мужик, обрисовал ситуацию, я дал ваш номер.
-
Физиолог
Охота.
По дороге встретился полицейский с собакой, прохаживался по тротуару туда-сюда. Дальше на проходе стояла машина россгвардии. Как-то много сегодня в погонах. В магазине на сдачу дали четыре одинаковые купюры и мелочь. Я решил выбрать для игры ту, которая по счету будет равняться количеству мелочи, которой было три рубля, третью и взял. Когда переходил дорогу, навстречу шёл мальчик. Я его обходить и он в ту же сторону, я в другую и он. Засмеялись, оставались секунды и я добежал вовремя. На точке спросил протирашку, она не поняла и переспросила, уточнил, что мгновенную лотерею надо. На данную сумму показала только один вид. Дома проверил, билет не выиграл.
-
Санитар
Охота.
Мне предложили сыграть, и я сыграл. Суть в том , изменятся ли мои чувства, после одного действия .
Они выиграли
Купил билет, проверил,выиграша нет.
Все правильно.
Они выиграли
Купил билет, проверил,выиграша нет.
Все правильно.
-
Санитар
Охота.
Произошла битва. В ней были я, и ещё двое людей имеющих статус, это существенно выше среднего уровня. В итоге был спор, как действовать, и один из них сказал, что моя проблема в том, что я не хочу их слышать, а второй сказал, что по бумагам будет записано, что выиграл я.
По моим условиям я не мог играть против них, поэтому я сыграл так - считается ли это действие, как моя игра с Игроками?
Мне сразу ответили, что это действие - это бесполезная трата моей энергии в отношении конкретных "участников". Типа я ради своего удовольствия выиграл у них.
Купил билет - выиграша нет.
По моим условиям я не мог играть против них, поэтому я сыграл так - считается ли это действие, как моя игра с Игроками?
Мне сразу ответили, что это действие - это бесполезная трата моей энергии в отношении конкретных "участников". Типа я ради своего удовольствия выиграл у них.
Купил билет - выиграша нет.
-
Санитар
Охота.
Сегодня мне предложили "игру".
Сначала мне показали выигрыш, это в деньгах, сколько мне отдадут, если я не проиграю в эту игру. Это было сделано с " подтверждением" , так, что у меня не осталось сомнений, что есть предложение игры и то - мой приз, если я не проиграю.
Следующим ходом мне объяснили правила, четко, понятно, доходчиво. Суть игры для меня - это смогу ли я использовать в достаточной мере мой контроль и ...."все остальное" , чтобы достичь результат.
В принципе вполне реально достичь результат, - просто в реальности есть множество моментов, которые невозможно просчитать, никому. Таким образом , обязательно будут ситуации, когда необходимо уже в процессе принимать решения..
Это - группа Игроков, не один. Они оставили для себя возможность вмешиваться в любой момент и даже менять некоторые правила.
У них нету цели выиграть, у них цель посмотреть, как может действовать человек в нестандартных ситуациях.
Грубо говоря, если я, ( обладая реально полнотой власти над моими действиями, то есть я сам решаю, что и как я буду делать), при столкновении с нестандартными ситуациями, буду тормозить, впадать в ступор, - причем имея возможность разрешения той ситуации - тогда будет считаться, что я проиграл.
Конечно, поскольку это Игра, и они сделали ставку ( то что меня устроило, определенная сумма денег), то может случится, что я проиграю.
В таком случае - они сделают так, что я потеряю. В этом случае нету "моей ставки", они "кое что заберут" , что вне сомнений для меня будет иметь значение.
Это может быть "что угодно".
И так - справедливо.
Мне известно , когда Игра закончится, есть срок.
.....
Я буду здесь показывать отдельные моменты этой Игры.
Сначала мне показали выигрыш, это в деньгах, сколько мне отдадут, если я не проиграю в эту игру. Это было сделано с " подтверждением" , так, что у меня не осталось сомнений, что есть предложение игры и то - мой приз, если я не проиграю.
Следующим ходом мне объяснили правила, четко, понятно, доходчиво. Суть игры для меня - это смогу ли я использовать в достаточной мере мой контроль и ...."все остальное" , чтобы достичь результат.
В принципе вполне реально достичь результат, - просто в реальности есть множество моментов, которые невозможно просчитать, никому. Таким образом , обязательно будут ситуации, когда необходимо уже в процессе принимать решения..
Это - группа Игроков, не один. Они оставили для себя возможность вмешиваться в любой момент и даже менять некоторые правила.
У них нету цели выиграть, у них цель посмотреть, как может действовать человек в нестандартных ситуациях.
Грубо говоря, если я, ( обладая реально полнотой власти над моими действиями, то есть я сам решаю, что и как я буду делать), при столкновении с нестандартными ситуациями, буду тормозить, впадать в ступор, - причем имея возможность разрешения той ситуации - тогда будет считаться, что я проиграл.
Конечно, поскольку это Игра, и они сделали ставку ( то что меня устроило, определенная сумма денег), то может случится, что я проиграю.
В таком случае - они сделают так, что я потеряю. В этом случае нету "моей ставки", они "кое что заберут" , что вне сомнений для меня будет иметь значение.
Это может быть "что угодно".
И так - справедливо.
Мне известно , когда Игра закончится, есть срок.
.....
Я буду здесь показывать отдельные моменты этой Игры.
-
Санитар
Охота.
.....
Я когда берусь за какой то заказ, всегда узнаю , кто будет принимать работу. Меня этому обучили.
Обычно человек так не делает, - он просто делает, а после выполненой работы или объясняет, почему она сделана хреново ( типа кто виновен), или вливается в общий хор похвалы, мол какие все хорошие и крутые.
Так вот, мой шеф "выиграл тендер" на работы в аэропорту.
Я знаю, что "подписи " на принятия работы , именно по моей области, ставят инженера.
Но в этом случае я обнаружил странность, как тот инженер, который вроде отвечает за эту работу - не уверен, что ли.
Начал смотреть.
Оказывается, что аэропорт - он не подчиняется общим законам. Это типа "отдельное государство" в государстве.
Именно так работают правила и законы.
На територии аэропорта, - работают "другие правила".
.......
Оказалось, что шеф должен предоставить план, что и как , конечно по проекту, который разработан "государством аэропортов" есть название Sacal, они командуют, его фирма будет делать.
Когда утвердили проект, шеф позвал меня в офис, и начал консультации, типа , что и как мы будем делать, и сколько времени нужно.
Конечно у шефа есть свои , интуитивные сроки, но он сделал правильно, начал спрашивать меня.
В чем прикол. Не все сотрудники имеют одинаковую квалификацию, и работа - она не одинаковая, типа надо лопатой загрузить грузовик песком, чем больше сотрудников отправишь, - тем быстрее загрузишь.
Исходя с того плана, что и как делать , с какой скоростью , что у меня будет столько сотрудников, и в принципе я по мере необходимости могу взять больше , был составлен план.
По этому плану, который был направлен в Sacal , работы я должен начать во вторник, послезавтра то есть. Это звучит круто, Я должен начать работы. Фактически по документам там есть сотрудники нашей фирмы и разные контролирующие органы, - но с другой стороны факт в том, что "что и как и в какой последовательности должны делать сотрудники " - это решаю я. В любой момент в мои решения может вмешаться любой контролирующий орган ( это все связано с безопасностью) и мне придется учитывать это вмешательство.
То есть, это такая хрень, что физически выполнить работу должны сотрудники, которые будут выполнять мои приказы, решения, но в мои решения могут вмешиваться в любой момент и вносить .... "просьбы"
Я эту штуку при составлении плана видел и сказал об этом шефу.
Он ответил, что "сделаем наполовину".
Типа не должны выполнять все указания их ( это проблема шефа, как он это будет делать, ведь его фирма выиграла тендер), но должны реагировать.
.....
Так вот , по существующему плану я должен закончить первый этап работ 16 ноября.
Это и есть ставка.
Если мне это удастся, ( ведь есть погодные условия, и другие обстоятельства) - будет признано что я не проиграл.
Если нет , - значит я проиграл.
...
По принятому плану, работа должна начаться во вторник.
Но....
до начала работы должен быть проведен "контроль", он относится к контролю работы другой фирмы, которая делала подготовку.
Я не знаю сейчас, но вполне возможно, что тот контроль завтра не смогут провести, таким образом я не смогу начать работу во вторник.
Это не отменяет "мой контракт на игру".
Я когда берусь за какой то заказ, всегда узнаю , кто будет принимать работу. Меня этому обучили.
Обычно человек так не делает, - он просто делает, а после выполненой работы или объясняет, почему она сделана хреново ( типа кто виновен), или вливается в общий хор похвалы, мол какие все хорошие и крутые.
Так вот, мой шеф "выиграл тендер" на работы в аэропорту.
Я знаю, что "подписи " на принятия работы , именно по моей области, ставят инженера.
Но в этом случае я обнаружил странность, как тот инженер, который вроде отвечает за эту работу - не уверен, что ли.
Начал смотреть.
Оказывается, что аэропорт - он не подчиняется общим законам. Это типа "отдельное государство" в государстве.
Именно так работают правила и законы.
На територии аэропорта, - работают "другие правила".
.......
Оказалось, что шеф должен предоставить план, что и как , конечно по проекту, который разработан "государством аэропортов" есть название Sacal, они командуют, его фирма будет делать.
Когда утвердили проект, шеф позвал меня в офис, и начал консультации, типа , что и как мы будем делать, и сколько времени нужно.
Конечно у шефа есть свои , интуитивные сроки, но он сделал правильно, начал спрашивать меня.
В чем прикол. Не все сотрудники имеют одинаковую квалификацию, и работа - она не одинаковая, типа надо лопатой загрузить грузовик песком, чем больше сотрудников отправишь, - тем быстрее загрузишь.
Исходя с того плана, что и как делать , с какой скоростью , что у меня будет столько сотрудников, и в принципе я по мере необходимости могу взять больше , был составлен план.
По этому плану, который был направлен в Sacal , работы я должен начать во вторник, послезавтра то есть. Это звучит круто, Я должен начать работы. Фактически по документам там есть сотрудники нашей фирмы и разные контролирующие органы, - но с другой стороны факт в том, что "что и как и в какой последовательности должны делать сотрудники " - это решаю я. В любой момент в мои решения может вмешаться любой контролирующий орган ( это все связано с безопасностью) и мне придется учитывать это вмешательство.
То есть, это такая хрень, что физически выполнить работу должны сотрудники, которые будут выполнять мои приказы, решения, но в мои решения могут вмешиваться в любой момент и вносить .... "просьбы"
Я эту штуку при составлении плана видел и сказал об этом шефу.
Он ответил, что "сделаем наполовину".
Типа не должны выполнять все указания их ( это проблема шефа, как он это будет делать, ведь его фирма выиграла тендер), но должны реагировать.
.....
Так вот , по существующему плану я должен закончить первый этап работ 16 ноября.
Это и есть ставка.
Если мне это удастся, ( ведь есть погодные условия, и другие обстоятельства) - будет признано что я не проиграл.
Если нет , - значит я проиграл.
...
По принятому плану, работа должна начаться во вторник.
Но....
до начала работы должен быть проведен "контроль", он относится к контролю работы другой фирмы, которая делала подготовку.
Я не знаю сейчас, но вполне возможно, что тот контроль завтра не смогут провести, таким образом я не смогу начать работу во вторник.
Это не отменяет "мой контракт на игру".
-
Санитар
Охота.
Когда я решил показать это так, Игроки мне объяснили, что есть некоторые вещи, созданные людьми, которые мне нравятся, например фильмы, песни....
Так вот , их Цель не выиграть, а находить таких людей, которые могут создавать "то что заказано".
Типа хороший режиссёр - это тот, кто создал хороший фильм.
В этом случае я сам говорил сроки ,что и как я буду делать, и у меня есть "полнота власти" делать так, как я считаю нужным.
......
Это ..... не просто.
Их не интересуют мои объяснения, почему не получилось.
Их интересует результат.
И если завтра окажется, что предыдущая фирма не успела закончить - это не их проблема.
Такой план подала та фирма.
Там может быть задержка на день, даже на два.
В общем план той фирмы состоял с пяти дней, ( исходя с того, что я слышал от шефа).
Так вот , их Цель не выиграть, а находить таких людей, которые могут создавать "то что заказано".
Типа хороший режиссёр - это тот, кто создал хороший фильм.
В этом случае я сам говорил сроки ,что и как я буду делать, и у меня есть "полнота власти" делать так, как я считаю нужным.
......
Это ..... не просто.
Их не интересуют мои объяснения, почему не получилось.
Их интересует результат.
И если завтра окажется, что предыдущая фирма не успела закончить - это не их проблема.
Такой план подала та фирма.
Там может быть задержка на день, даже на два.
В общем план той фирмы состоял с пяти дней, ( исходя с того, что я слышал от шефа).
Вернуться в «Иллюзия и реальность»