Разговоры об Играх с лотереей.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт фев 18, 2020 10:56 pm

...........
В этот раз показали игру для Хирурга. Причем показали также две ловушки, которые существуют.
Играть нужно так.
Хирург должна .... или вспомнить, или отыскать или "увидеть" одно физическое упражнение. Условие- она его или никогда не делала, или делала в детстве, а потом не делала.
В день, когда она решит отправится на Охоту, она перед тем как выйти из дома должна выполнить то упражнение, сколько угодно раз. Дальше- Охота.

1. Ловушка. С момента начала Охоты и до проверки результата, Хирург не должна "надеяться на большой выигрыш". Это очень четкое условие, то есть не должно быть ни одного "мгновения", что она допускает , что в этот раз будет большой выигрыш. Она охотится за выигрышем , который никак не может изменить ее финансовое положение.
2. Ловушка. С момента выхода из дома на Охоту, Хирург не должна спешить, вообще, до момента покупки лотереи. То есть во всех действиях не должно быть никакой спешки.

Ее Охота должна закончится не позже полуночи воскресенья.
Если она согласна так играть, то сначала нужно сказать в этой теме.... ну и дальше в выбранный день отправится на Охоту.

Хирург

Сообщение Хирург » Ср фев 19, 2020 3:18 am

Согласна так сыграть.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср фев 19, 2020 8:54 pm

.
Хирург писал(а):Источник цитаты Билет не выиграл.

.... Движение родилось само. Сделала, повторила пока не стало получаться.
Спешки не было.
Выбрала странный билет. На нем не было зачеркнутых чисел, а стоял штрихкод.
Оказалось что он не регистрируется. Пришлось выбрать другой.
.... Всплывали мысль о выигрыше, но она была как чужая. Как картинка в журнале, которую я перелистнула.

Твоя охота хорошо подходит к поговорке, что учится нужно на чужих ошибках. Вот другие могут взглянуть, и если повезёт, то даже чему то научатся.

Например на счёт "не спешить". Просто со стороны, был хотя бы один вариант, чтобы от начала Охоты до окончания прошло меньше трёх часов? У тебя в этот раз - получилось. Причем, по твоим словам ты .... не спешила.

Я Пациенту пытался показать, неизвестно, понял он или нет, но попытаюсь ещё раз на твоём примере. Охота- это не " поделать что то" и побежать дальше. Это сначала войти в изменённое состояние осознания и дальше попытаться там действовать.
Вот эти условия, которые я озвучиваю- я их НЕ придумываю, мне их " рассказывают" подбирая под участника. Если участник настолько поверхностно будет относиться, ну то вряд-ли будут ему что-то предлагать, ведь получается что участнику не интересна Охота, а интересно другое, " выполнить действие и все".

На счёт того что появилась мысль, - там ловушка не в том, что мысль не может появится, а в том, что ты сделаешь с той мыслью. Позволишь себе помечтать, или просто отбросить, как не нужная для Охоты.
.......
Тебе же показали, ты "выбрала билет который не регистрировался" ( вот интересно, как можно без спешки вляпаться в такой билет?),. все, дальше все. Ты выбрала другой- он уже не имеет отношения ее твоей Охоте....

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Ср фев 19, 2020 10:28 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Иду на охоту.
18 фев 2020, 22:56
Хирург писал(а):Источник цитаты Иду на охоту.
19 фев 2020, 06:07

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Ср фев 19, 2020 10:46 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты В этот раз показали игру для Хирурга....
......

18 фев 2020, 22:56
----------------
Думаю, что в сообщении Реаниматолога не хватает этой цитаты. Не верю, что это простое совпадение, что Физиотерапевт написал что идет на охоту ровно тогда, когда Санитар написал сообщение для Хирурга.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср фев 19, 2020 10:49 pm

Ну да, двое пошли на Охоту. Это тоже есть " ошибка".
Таким образом они мешают друг другу.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср фев 19, 2020 11:04 pm

Уточнили на счёт учится на чужих ошибках.
Сначала объяснили, что для них не имеет значения, осознает ли свои действия человек или нет. Для них имеет значения только " напряжение", ну или разные уровни чувств, эмоций.
Дальше мне показали, что произойдет, если попытается сыграть Физиолог,- он проиграет по причине " не знания" некоторых элементарных вещей. То есть в таком состоянии не имеет смысла пытаться играть. Потом показали что произойдет, если попытается сыграть Смайл, - она тоже не сможет выиграть, но по другой причине, а именно потому что она не обладает специфическими знаниями, которые нужны в ее случае для игры, то есть она видит все нормально и правильно, - но этого не достаточно для игры.

Мне объяснили, что существует конкретный барьер, и для того чтобы играть, нужно преодолеть тот барьер. Если человек не прошел барьер- то он " не играет". Для того чтобы пройти барьер- нужны те вспышки чувств, нужно движение. Его невозможно преодолеть выполняя обычные действия.

Хирург

Сообщение Хирург » Чт фев 20, 2020 2:35 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Ну да, двое пошли на Охоту. Это тоже есть " ошибка".
Таким образом они мешают друг другу.

У меня до воскресенья был единственный день когда я могла сделать выстрел - этот день был вчера. Остальные дни я буду или на работе, или с суток маленький кусочек. Но там тоже неизвестно удалось бы мне вырваться или нет.
Вчера у меня действительно был достаточно большой отрезок относительно свободного времени.
Его я и использовала.
А вот то, что вцепилась в "странный" билет, который вообще выбивался из всех и резал глаза...
А потом было уже поздно, когда его не смогли зарегистрировать. Почувствовала, что шанс улетел в трубу. Но таки купила другой билет.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Чт фев 20, 2020 9:12 am

Хирург писал(а):Источник цитаты У меня до воскресенья был единственный день когда я могла сделать выстрел - этот день был вчера. Остальные дни я буду или на работе, или с суток маленький кусочек

Мысль пришла такая, что здесь и кроется различие между обычным человеком, который уверен что вчера единственный день, и человеком, который доверяет неизвестному - где каждый день несет загадку.
Разное могло случиться. Могло и такое, что нашлось бы время, пришел, например, начальник и послал тебя в магазин, а в том магазине лотерейные билеты выигрышные.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт фев 20, 2020 8:46 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Мысль пришла такая, что здесь и кроется различие между обычным человеком, который уверен что вчера единственный день, и человеком, который доверяет неизвестному - где каждый день несет загадку.
Разное могло случиться. Могло и такое, что нашлось бы время, пришел, например, начальник и послал тебя в магазин, а в том магазине лотерейные билеты выигрышные.

Это правильная мысль, но она тебе понятна.
А моя задача сделать так, чтобы Хирург поняла.
Да и не только она, а и остальные, которым интересна Охота.

Действительно главным критерием должно быть знание, уверенность в том, что ты отправился на Охоту. Вот нужно долбить в этом направлении столько, чтобы не осталось ни малейших сомнений. ... если решил что тебе нужна Охота.
Это кардинально разные вещи, - хотеть выиграть в лотерею и Охота. Если кому то хочется- может играть в лотерею, сколько угодно и как угодно.
Но НЕЛЬЗЯ пытаться превратить Охоту в что то с обычной жизни.
При таком подходе появляется шанс. Причем шанс не , "выиграть денег", а шанс обучаться успешно охотится.

Дальше учитываются особенности игроков. Хирург относится к такими игрокам, которым обязательно " делать заначки, зарубки, тайники.... и все такое".
Если у нее ситуация, что не существует возможности для маневра, то ей нужно забыть об Охоте. Ну жизнь у нее такая, что нету вообще времени, так она все организовала.
Каждый обязательно сам решает, что ему нужно в его жизни..,.. ну и живёт ту жизнь, которую сам себе создал.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»