Разговоры об Играх с лотереей.

wert

Сообщение wert » Пт фев 24, 2017 7:49 am

...
yuko писал(а):Источник цитаты Песня должна быть на любом языке, на котором вы не умеете говорить.

Хочется узнать у Марго, умеет ли она говорить на английском языке.
Причина моего вопроса в том, что слушая ту песню, я услышал всего два слова, которые произносятся именно на английском языке. Конечно возможно я неправильно услышал, или возможно там есть множество других слов, которые не на английском языке, или возможно Марго не умеет говорить на английском языке, или что-то еще, о чем я не знаю.

yuko

Сообщение yuko » Пт фев 24, 2017 8:47 am

wert писал(а):Супер число может быть ноль?
Я это хочу уточнить, то есть суперчисло это одно с чисел:
0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Да?

Да

wert

Сообщение wert » Сб фев 25, 2017 8:16 am

yuko писал(а):Источник цитаты Лучше поздно, чем никогда.

Юко, можешь написать, когда именно и как именно пришла эта мысль?
Ну то есть, ты ее услышал по радио, или по телевизору, или просто подумал так, в связи с чем-то, или без какой либо связи.

wert

Сообщение wert » Сб фев 25, 2017 8:33 am

Айори, можешь ответить, тот певец, который поет эту песню, к какому с участников нашей Охоты имеет более близкое отношение, чем к другим? То есть, существует ли среди нас такой участник, который может однозначно утверждать, что выступление того певца, именно к нему, а не к кому- то другому, имеет особое отношение.
Если существует, то кто тот участник?
И второй вопрос к тебе, то, что Аннабель показала именно тот клип - это случайность, ну то есть все случайно, просто каждый находит какой-то клип, и с его помощью пытается играть, или тот клип совсем не случайный, и поэтому понадобилось много времени, чтобы его отыскать, даже если об этом сознательно не думалось.

........................

wert писал(а):Источник цитаты
но потом произошло нечто, что я сам себе обьяснил как "победа привычек", и неизбежная потеря контроля, дальше бах и все в обычное русло, ну там где командует глупость, причем не контролируемая.

У меня все сходится, то есть мое видение не изменилось, просто происходят различные события, которые и показывают части того моего видения.
Я когда проснулся, то было ощущение, что нужно " брать лопату и идти разгребать снег, потому что в этот раз замело по самую крышу" .Иногда, когда сильная метель, то в деревне заметает избушки, бывали случаи, что действительно избушки заметало по самую крышу....

Aiori

Сообщение Aiori » Сб фев 25, 2017 9:13 am

wert писал(а):Источник цитаты Айори, можешь ответить, тот певец, который поет эту песню, к какому с участников нашей Охоты имеет более близкое отношение, чем к другим?

Юко, отчетливо.

wert

Сообщение wert » Сб фев 25, 2017 9:50 am

Aiori писал(а):Источник цитаты
Юко, отчетливо.

А ты сможещь это доказать?
Или это просто возможно будет списать на твою иллюзию, твою заморочку....Вот так то.
Так что , сказать то что чувствуешь- это не есть безупречным ходом во всех случаях.
Иногда нужно так сказать, причем именно ТО ЧТО ЧУВСТВУЕШЬ, что опровергнуть сказанное практически не реально, не бывает таких совпадений.
Я тебя спрошу о том же самом, но абсолютно другими словами.
Как ты считаешь, среди участников Охоты, которые выразили свое согласие играть по озвученным правилам, есть кто-то, кто знал о существовании того певца до момента, когда Аннабель нашла тот клип?
То есть до момента, когда Аннабель нашла тот клип среди нас был кто-то, кто знал как зовут того певца?

Aiori

Сообщение Aiori » Сб фев 25, 2017 10:25 am

wert писал(а):Источник цитаты Как ты считаешь, среди участников Охоты, которые выразили свое согласие играть по озвученным правилам, есть кто-то, кто знал о существовании того певца до момента, когда Аннабель нашла тот клип?

нет, скорее всего

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб фев 25, 2017 12:03 pm

Я знала. Я на него недавно наткнулась. Вчера вспомнила.

wert

Сообщение wert » Сб фев 25, 2017 1:57 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты
нет, скорее всего

Настоящее видео!! 4 ТУР - Димаш Кудайбергенов поет на китайском!! Весь зал взорвался!! 4 этап

.....
Динмухамет Канатович Кудайбергенов (Димаш Кудайберген, каз. Құдайберген Дінмұхаммед Қанатұлы, род. 24 мая 1994 года в Актобе, Казахстан) — казахстанский певец. Обладатель Гран-при конкурса «Славянский базар 2015» в Витебске[1], лауреат Национальной премии «Народный любимец» (каз. «Халықтың сүйіктісі»),[2] награждён Почётной грамотой Президента Республики Казахстан «За достойный вклад в укрепление единства народа Казахстана», участник международного фестиваля «ABU TV song»[3]

...
28 октября 2015 года в Стамбуле Димаш впервые представлял Казахстан на международном Азиатско-Тихоокеанском телефестивале «ABU TV song». на одной сцене ему удостоилось выступить с мировыми исполнителями, как CNBLUE, Scandal и Murat Dalkilic.

В 2016 году Димашу было присуждена государственная стипендия Первого Президента Республики Казахстан - Лидера Нации в области культуры.[8][9]

22 января 2017 года Димаш Кудайберген впервые выступил в китайской программе «I am a singer», в которой соревнуются исключительно профессиональные певцы. Димаш покорил китайскую публику своим широким диапазоном, уникальным стилем и выиграл первый раунд, исполнив песню «SOS d'un terrien en détresse». За короткое время певец стал новым хитом в просторах Weibo, иной раз доказав свою неповторимую одаренность. Неделю спустя во втором этапе программы Димаш исполнил песню Витаса «Опера № 2» и выиграл первое место.

Ты, Айори, в какой стране сейчас проживаешь?

wert

Сообщение wert » Сб фев 25, 2017 2:11 pm

Вполне возможно , что я окажусь именно тем игроком, который видит то, что не видят другие, и исходя с игры, именно я и буду тем, кто пытается играть в свою иллюзию , в отличии от других.

.................
Но у меня есть возможность задать вопросы, которые я задал.
А именно, Юко - каким образом он нашел ту мысль, пришедшую из "ниоткуда"
Мысли или картинки, которые пришли "ниоткуда".
Сообщение yuko » Пт фев 24, 2017 10:35 pm

Лучше поздно, чем никогда.

Второй вопрос именно для Айори,- тот клип не имеет именно к ней никакого отношения? То есть с ее точки зрения- то просто случайный ход Аннабель, просто ход Аннабель, к которому именно она, Айори, не имеет никакого отношения?

Вернуться в «Иллюзия и реальность»