Охота.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пт мар 31, 2023 11:09 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Направление Север.
Я считаю ошибкой действия девушки, в транспорте в час пик сидеть так, что себе комфортно, а другим дискомфорт и мешает.

Мне сегодня несколько раз предлагали сыграть против Юга, причем показывая явные ошибки, и то что тот игрок не контролирует совсем свои действия в то время.
Я не захотел, и не согласился на такую игру.
Причина - тот человек ошибался из за своих привычек, но у него не было цели улучшить свое положение за счёт ухудшение положения других.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Пт мар 31, 2023 11:29 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Мне сегодня несколько раз предлагали сыграть против Юга, причем показывая явные ошибки, и то что тот игрок не контролирует совсем свои действия в то время.
Я не захотел, и не согласился на такую игру.
Причина - тот человек ошибался из за своих привычек, но у него не было цели улучшить свое положение за счёт ухудшение положения других.

Мне не показалось, что это просто привычка. Когда демонстративно начхать на других.

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Сб апр 01, 2023 7:05 pm

Захотелось сушеной дыни, несколько раз ловил себя на этом в течении дня. Вечером купил, съел. После зашёл на точку за билетом. Посетителей не было, только один работник на выдаче посылок, который позвал меня. Пока брал билет, прошёл ещё один работник и что-то сказал, с запозданием допёр, что она поздоровалась. Дома проверил билет, без выигрыша.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Ср апр 05, 2023 9:11 pm

Сегодня был день, когда надо сходить на охоту, мне. Все сделал верно, и был момент, когда хотел узнать, об одном деле, не смог.
Интересно то, что мне сказали, мол надо в сроки, так как договорились , все делать, а не раньше, не надо торопиться.
В итоге билет не выиграл.

Психиатр

Охота.

Сообщение Психиатр » Чт апр 06, 2023 5:16 pm

Я неожиданно поняла что, то что я купила по дороге с работы домой я могу достать и съесть, и это выполнит условия. Я хотела так сделать потому что мне показалось что это весело. Тем более шел небольшой дождь. И я так не сделала бы никогда вообщем, потому что причин обычных нет. Я пошла с дороги во двор и обратила внимание на маленькую черную кошку, когда я съев то что купила шла обратно я увидела эту кошку в другом месте, она смотрела как два мужчины копают яму.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Чт апр 06, 2023 6:55 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Сегодня был день, когда надо сходить на охоту, мне. Все сделал верно, и был момент, когда хотел узнать, об одном деле, не смог.
Интересно то, что мне сказали, мол надо в сроки, так как договорились , все делать, а не раньше, не надо торопиться.
В итоге билет не выиграл.

И вот что интересно, только сегодня я понял, что выпил тот напиток - в помещении, я не вышел на улицу .
Вчера я .... не понимал, не замечал, не знал.
В этот раз хотя бы сам вспомнил, без подсказки Реаниматолога.

Психиатр

Охота.

Сообщение Психиатр » Пт апр 07, 2023 6:46 pm

Билет не выиграл

Хирург

Охота.

Сообщение Хирург » Сб апр 08, 2023 2:03 pm

Три для меня колбасило - хотела пироженку картошку. Пошла в отдел, где продавалась вкусная. Он перекрыт табуреткой - продавца нет. Я там поболталась немного, пришел продавец и я у нее купила две картохи и мохито.
Вышла на улицу, грохнулась на скамейку и откусила картоху. Как кирпич, блин. Невкусная. Таки поперлась за билетом, загрузила деньги. Деньги с карты ушли, а вот на счет лото не поступили.
Решила, что играть с таким раскладом бесполезно.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Сб апр 08, 2023 10:33 pm

Вчера вышла гулять. Купила сок и выпила на улице. Подумала, что можно купить билет. Но подумала, что какая-то странная охота получается. Зашла в киоск. У них там стоял телевизор и я встала возле витрины смотрела лотереи. А по телеку передавали ность, что мужчину одного обманули на 700000 рублей. Он пришел на встречу купить валюту, а у него просто отобрали деньги. Я решила не брать билет вышла. Еще увидела как подростки показывают неприличный жест. Было странно, потому что до это, эо того как выпила сок, были знаки, меня пропускали. И я пошла. Перезодя дорогу, там ехала большая черная машина. Мужчина показал жест, поднял руку вверх и пропускал. Я подумала, знак, что означает и начала ходить кругами вокруг домов решая что делать и в итоге пошла на другую точку. Там не было на месте сотрудника. И я ушла.
И я не купила билет в итоге.
Наверно, тогда после выпитого сока, надо было ждать этого знака, а не переться покупать сразу билет.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Вс апр 09, 2023 8:02 pm

Сотрудник, который должен подчиняться мне отказался выполнять то, что я сказала, аргументировав, что если начальник выше скажет она будет делать. Потому что у нас есть сотрудник из сторонней фирмы, который должен делать по договору. Но у нас также в других филиалах, эту обязанность делают наши сотрудники и это прописано в наших регламентах, что они это должны делать.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»