Разговоры об Играх с лотереей.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб авг 31, 2019 8:20 am

:-) писал(а):Источник цитаты Не участвую.

Ты уверена в этом выборе?
....
:-) писал(а):Источник цитаты Проснулась. Мой друг с плакатом:
«Во что веришь -- то и получаешь! Какую картину мира нарисовал -- в такой и находишься.»
В голове мысли: «Страшно, беги, спасайся. Уходи от ситуаций которые не можешь решить. Кто-то развернет так, что тебя носом ткнут в то, что убежать не получится, надо действовать. И тут, преодолев страх ты начинаешь бороться за свою жизнь.»

....
Я просто переспросил, для уточнения некоторых моих моментов, имеющих отношение к игре.
Конечно решение по поводу своих действий принимает человек, и конечно , в случае человека именно его решение и есть направляющим.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб авг 31, 2019 9:12 am

...................
... как получить разрешение на Игру?....
Вчера пообщался с " заядлыми игроками", вот среди разных невидимых существ есть такие, типа как среди людей есть неисправимые игроки. Они мне сказали, что "наша песочница" внесена в общий реестр игроков, правда на одну игру. Что это означает?... а это означает что на територии нашей песочницы во время игры будут действовать правила которые действуют для игроков. Посколько у нас уровень очень низок, то мы в состоянии все это понять, только с помощью асоциации.
Представь, что ты как маленький мальчик приходишь играться в песочницу, туда приходят и другие маленькие дети. Вы туда добираетесь сами, и играетесь. Посколько вы шляетесь , ходите, то иногда какой - то ребенок находит небольшую денюжку, ну вот бывает такое, что кто-то потерял "один евро", а кто-то из вас нашел, или даже некоторые из вас нашли по несколько евро. Ну вы и играетесь той мелочью. Иногда возле вашей песочницы проходит взрослый дядя, типа "Цыган", посколько ваша песочница находится "на задворках" тот взрослый без проблем может, и даже отбирает денюжку и идет дальше. Ведь не существует ни одного предупреждения, ни одной надписи, что эта песочница находится хоть под каикм то видеонаблюдением, или что вы "чьи то дети", вы же типа "самостоятельны". Ну если самостоятельны, значит сами должны защищать свое "евро".
То что вас внесли в регистрацию на одну игру- означает что в песочнице приколотили такую табличку, что любой кто пожелает - может с вами сыграть по вашим озвученным правилам, и результат игры и действия других игроков могут проверятся той организацией. А там за нарушение- штрафы, и серьезные.
То есть , если в этот раз кто-то из вас притащит даже один евро, и вы будете с ним играться, тогда тот евро взрослый может выиграть, играя по вашим правилам. Ну типа дети сами предлагают взрослому сыграть, он может согласится. Если проиграет- то должен будет оставить свое евро, если выиграет, то заберет ваше. Конечно он может попытаться "рискнуть", типа сыграть не по правилам, или просто забрать- и вообще то существует "теоретически" шанс, что организация это не заметит, но это теоретически. А практически за такой риск ему впаяют штраф, что лучше бы он и не узнавал о существовании этой песочницы. Ведь по какой- то причине приколотили табличку, что песочница внесена в реестр игроков.
Я понял, что мне обьяснили и у меня возникло желание увидеть эту ситуацию с другой позиции восприятия.

Сон.
Я прихожу в учебное здание, мне необходимо встретится с одним преподавателем, он одновременно является членом организации, государственной, который выдает разрешения на официальные раскопки. То есть государству известно, где можно копать и что можно найти, таким образом можно без разрешения пойти копать, тогда вопрос времени, когда то, что ты откопаешь, отберут- оно же не твое. Или получить госразрешение, что вот если найдешь артефакты на "такую сумму", то они твои. Мне посоветовали взять разрешения на минимальную сумму типа пять разрешений каждое на одно евро. Я встретился с тем преподом в перерыве в коридоре, и он мне ясно дал понять что не собирается мне выдавать "за просто так" никаких разрешений. Улыбнулся, прекрасно понимая ситуацию и пошел дальше. Тут "мне подсказали", что я могу сделать... оказалось что действительно ... могу. Я каким то образом перевоплотился и стал выглядеть в ТОЧНОСТИ как тот препод, ну прям копия, и сразу пошел к нему, он не успел далеко уйти , и возле него стояли студенты, он чего то с ними разговаривал. Когда студенты увидели меня- у них глаза полезли на лоб, они и не подозревали что у профессора есть "брат близнец", подойдя к нему я сказал:
-Ты почему маму не слушаешь, она же волнуется за тебя, переживает. - и мило улыбнулся. Профессор жестом предложил мне отойти, мы отошли, и он без слов вручил мне несколкьо разрешений, причем не только на одно евро, а там были даже и на пять евро, и взглядом показал, чтобы я проваливал. Я улыбнулся и пошел.
Позже мне обьяснили, что профессор , да и любой препод там, видит "мой маскарад", а вот студенты- они не видят... они же студенты, они только обучаются. Таким образом для студентов я выглядел как реальный брат близнец профессора. Я вспомнил, кто меня научил этому приему,- полезный прием в учебных заведениях, когда нужно получить разрешение от местного препода, и который хочет взятку за разрешение.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Сб авг 31, 2019 9:56 am

У меня проблема с адекватным поведением. Сейчас. Я ее заметила, но прекратить не могу. Я не уверена что смогу нормально делать вовремя игры.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб авг 31, 2019 10:26 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты У меня проблема с адекватным поведением. Сейчас. Я ее заметила, но прекратить не могу.

Ну если уж так честно, то у всех проблемы с адекватным поведением, этого не отнимешь, и вообще то неизвестно замечают ли это другие.
Вопрос не в том, чтобы придти, и сделать идельное показательное выступление, после которого зал взорвется овациями, тебе присудят все возможные премии, мол вот это талантище...
Вопрос в том , собираешься ли ты предпринимать некие действия, прилагать некие усилия, чтобы менять ситуацию, которая у тебя. Это очень сложный вопрос, нужно понимать свое решение.
Потому что существует такое :
-Начну новую жизнь с понедельника..... - и так каждый раз, просто нужный понедельник никак не приходит, всегда находятся причины, почему вот этот понедельник- не подходит.

И есть второе, когда видишь , что вот в этот раз у тебя реально не достаточно даже минимума, чтобы действовать. То есть с тобой произошли события, тебя швыряло, и ты еще находишься в состоянии"шторма", таким образом рыпаться и пытататься что-то делать- не нужно.

Вообще то " с позиции игроков " видно, есть у человека сила и энергия для попыток менять, или в данный момент человек пережил битву и он на нуле,- но говорить об этом нельзя, человек сам принимает решение, что есть что для него... Помнишь?
Психиатр писал(а):Источник цитаты Рассказ о том как нужно не сдаваться, потому что может прийти кто-то сильный и смелый. Но если ты ждёшь когото сильного, ты уже сдался.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Сб авг 31, 2019 4:33 pm

Играю

Санитар

Сообщение Санитар » Сб авг 31, 2019 4:51 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я не уверена что смогу нормально делать вовремя игры.

При игре в нашей песочнице существуют "меры безопасности". Это можно показать с помощью асоциации.
Представь что игра- это гонки. Так вот крутые игроки ездят на крутых тачках, практически летают, мощные тачки. В нашем случае, в целях безопасности , у каждого трехколесный велосипед. При всем желании, как не крути педали, слишком быстро не возможно ехать, никак. Но двигаться возможно. Так что если кто-то "замечтался", в смысле отвлекся, конечно он стукнется в барьер, и максимум набьет себе шишку, не больше. Не возможно разогнать трехколесный велосипед до скорости сотни километров в час,- он просто разлетится на запчасти, а максимальная скорость с которой человек может бежать, это всего 30 км в час, и то - это олимпийские чемпионы...
Так что у нас все достаточно безопасно.
Но нужно добавить, что люди разные бывают и могут быть такие что умудрятся убиться на трехколесном велосипеде, да, да, чудеса бывают. Это все таки - Игра!
https://www.youtube.com/watch?v=nOr5rNi1OfU

:-)

Санитар писал(а):Источник цитаты
Ты уверена в этом выборе?
....

....
Я просто переспросил, для уточнения некоторых моих моментов, имеющих отношение к игре.
Конечно решение по поводу своих действий принимает человек, и конечно , в случае человека именно его решение и есть направляющим.

Уверенна. Есть на то свои обстоятельства.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс сен 01, 2019 8:33 am

...........................
В Игре
Психиатр
Физиолог
Нейрохирург
Хирург
Пациент
Физиотерапевт
Патологоанатом
Реаниматолог
Санитар
.................................................
Для того, чтобы был шанс на успех, необходимо понимать, что именно и как хочет выполнить Игрок. Обычный человек играет в лотерею так: он просто хочет выиграть, и делает для этого или только необходимые действия, то есть пошел, купил лотерею и все, или действия, которые считаются как везение, это уже у каждого своя вера, что для него есть везение.
В нашем случае , при этой Охоте, каждый использует прием, или лучше сказать маневр. При каждом выстреле, Игрок обязательно будет покупать одну лотерею именно так, как это делает обычный человек. То есть со стороны каждый из нас будет выглядеть, как человек, который решил сыграть в лотерею, ну и сыграл, причем именно так, как это делает обычно человек. Люди же иногда играют в лотерею, вот и каждый из нас , сыграет. Это- одна часть.
Во второй части Игрок будет покупать вторую лотерею "другим способом". Вторая часть имеет прямое отношение к намеренным действиям в этом направлении. Чтобы понять, о чем я говорю, достаточно так представить. Каждый человек засыпает и видит сны, поэтому можно пойти спать и увидеть сон. Это- первая часть. Но оказывается возможно иметь дело с тем, что происходит в сновидении "особым способом"- а вот это уже вторая часть.
Здесь будет идти разговор о НАМЕРЕННЫХ действиях, имеющих отношение ко второй части.
Для того, чтобы пойти на Охоту, каждый из Игроков должен отыскать партнера. В этом случае партнером может быть
Кошка
Собака
Птица
Кто-то другой с мира животных.
Для того, чтобы отыскать партнера , сначала необходимо ВЫБРАТЬ, где ты будешь его искать, нужно выбрать одно с этих четырех направлений. Дальше Игрок должен сделать НАМЕРЕННОЕ действие, а именно обратится и попросить существо с выбранного им направления, помочь ему в этой Охоте. Действие есть НАМЕРЕННОЕ, если человек ПОНИМАЕТ, что он собирается на Охоту и действительно просит помощи . Да, он может не понимать, как все будет происходить, но вот то, что он отправляется на Охоту, и что существует " мир кошек", "мир собак", "мир птиц", "мир....." он ДОЛЖЕН понимать, и что существуют живые существа, которые ...ОХОТНИКИ. Они умеют охотиться и способны взаимодействовать с человеком.
Как обращаться , сколько ждать что делать- это уже решает сам Игрок.
Если Игроку удалось найти партнера в этой Охоте- он должен будет сказать об этом в этой теме, обязательно указав , кто это, собака, птица, кошка или кто-то другой. Найти партнера- это означает найти партнера, со стороны для возможного наблюдателя, обычного человека, будет выглядеть, что с Игроком произошла ситуация, при которой кто-то с мира животных, или птиц, или других существ- вел себя НЕОБЫЧНО в отношении того Игрока. То есть , даже если в сновидении Игрок разговаривал с партнером, но не существует ЗНАКА- считается, что Игрок не сумел увидеть того партнера, с которым он мог бы играть. Необходим ЗНАК.

Первая неделя Охоты предназначается именно для этого действия. Обязательно нужно ПОНИМАТЬ, что ты хочешь сделать, и что ты делаешь. В этой теме каждый из нас просто рассказывает о своих попытках- но реальные усилия, честность в своих действиях перед самым собой- это происходит в области, где ты ищешь партнера. Тебе необходим партнер для Охоты, тебе НЕ НУЖНО все делать так, чтобы потом можно было написать как же классно ты все сделал.
Изначальная Цель обучаться Охоте, а для этого необходим- партнер.
........................
Если есть неясности и непонятки, конечно можно и нужно разговаривать о них, но цель разговоров должна быть- убрать эти непонятки, чтобы они не мешали НАМЕРЕННЫМ действиям в поисках партнера для Охоты.

Не нужно писать какое направление для поиска партнера ты выбрал- нужно там действовать на свое усмотрение, до тех пор, пока найдешь партнера или пока убедишься, что не сумел. И только тогда нужно написать в каком направлении ты искал, и какой у тебя результат.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Вт сен 03, 2019 7:32 am

Санитар писал(а):Источник цитаты нужно выбрать одно с этих четырех направлений.

Каких этих?

Вернуться в «Иллюзия и реальность»