Сначала решил сыграть, потом нашел нормальный вариант действия, и зайдя в бар, стоял и смотрел. Барменша поинтересовалась, что мне надо, я сказал, что пока не знаю, и она начала наблюдать за мной, сказала, что ей интересно, куда я смотрю. В итоге она сама сказала, давай кремовый напиток со вкусом кофе. Я согласился, раньше не пробовал. Хороший.
В другом месте, там где продаются лотереи, я подошёл, никого в очереди не было, то есть я подошёл к прилавку один, там стекло, и за ним две женщины ( продавцы) о чем то увлеченно разговаривали. Я стоял, а потом начал наблюдать, мне было интересно, очень , наблюдать за мимикой, за движением, я слышал слова. Наверное я был человек - невидимка. Вдруг одна с женщин подняла глаза и сильно удивилась, увидев меня, она сказала, - Извините. После чего я купил лотерею.
В момент покупки я "выбрал" не играть, вот не знаю почему, тот конкретный момент мне был виден, и я сознательно так сделал. То есть я выбрал так купить лотерею, чтобы все стало обычным.
Позже проверил билет - нету выигрыша.
Охота.
-
Санитар
Охота.
Санитар писал(а):Источник цитаты *****
2. Этот вариант возможен только в случае, если участник заметит "ошибку" другого человека. В тот день он в этой теме должен указать "направление" к которому принадлежит тот человек, что сделал ошибку, и сказать , что , по мнению участника, человек такого направления ( Север, Юг, Восток, Запад, "такой как Санитар") поступил неправильно. Это будет означать запрос, публикация в этой теме.
Дальше есть сутки, чтобы дождаться ответа. Если ",по знакам" ответа не будет, или ответ будет таким, что ошибки не было - тогда покупается билет и это считается Охота.
Если же ответ будет , что признается ошибка - в этом случае дальнейшие действия участника не являются Охотой.
Направление Запад.
Я считаю ошибкой действие того человека, в следствии которых произошли событие , закончившиеся смертью лисёнка.
Я так считаю на основании, что я человек и он человек,- таким образом не может быть такого, что он "лучший человек" так как у него "помощники, покровители "- сильнее.
-
Санитар
Охота.
В течении суток мне не дали ответа, но были попытки взаимодействия со мной, причем в направлении уловки.
Я не согласился.
После происшествия суток, я решил что отправляюсь на охоту, по существующим правилам. Вскоре я получил предложение, от "другой группы", это отдельная группа, которая занимается "показательно" то есть делает с этого шоу, все законно и все такое. Они находят таких "персонажей" которые не заплатили, там где по "общепризнанным понятиям" должны были заплатить. Дальше они начинают раскручивать эту ситуацию, используя свои принципы, приемы, и все такое. С моей субъективной точки зрения, они это делают грубо, можно даже сказать "по свински" - но это их работа, работа на камеру, на зрителя. И такая передача - востребована.
Так вот, я согласился им продать "авторское право" на это дело. То есть в нём я могу быть только как свидетель, а все остальное - это уже их продюсерский центр.
Я понимал и признал, что это сделка на уровне операторов, то есть я могу оказаться достаточно туп и не гибкий, чтобы забрать их расчет, или даже то, что и они могут в отношении меня применить уловку, и я ничего не получу. Это важный момент, - не потому что сделка не действительна, а потому, что я "юридически не оператор" и таким образом никак не знаю всех моментов, меня можно обмануть.
Но не смотря на все это- я согласился на сделку.
Мне указали, где именно я должен купить лотерейный билет.
Я не согласился.
После происшествия суток, я решил что отправляюсь на охоту, по существующим правилам. Вскоре я получил предложение, от "другой группы", это отдельная группа, которая занимается "показательно" то есть делает с этого шоу, все законно и все такое. Они находят таких "персонажей" которые не заплатили, там где по "общепризнанным понятиям" должны были заплатить. Дальше они начинают раскручивать эту ситуацию, используя свои принципы, приемы, и все такое. С моей субъективной точки зрения, они это делают грубо, можно даже сказать "по свински" - но это их работа, работа на камеру, на зрителя. И такая передача - востребована.
Так вот, я согласился им продать "авторское право" на это дело. То есть в нём я могу быть только как свидетель, а все остальное - это уже их продюсерский центр.
Я понимал и признал, что это сделка на уровне операторов, то есть я могу оказаться достаточно туп и не гибкий, чтобы забрать их расчет, или даже то, что и они могут в отношении меня применить уловку, и я ничего не получу. Это важный момент, - не потому что сделка не действительна, а потому, что я "юридически не оператор" и таким образом никак не знаю всех моментов, меня можно обмануть.
Но не смотря на все это- я согласился на сделку.
Мне указали, где именно я должен купить лотерейный билет.
-
Санитар
Охота.
Проверил билет, не выиграл.
Это дело в рамках, правилах Охоты для меня закрыто.
Я понимаю, что я не "того размера" чтобы командовать, каким образом можно решать дела, то есть я понимаю, что ' это дело может быть не закрыто кем то другим, кто принимает участие".
Но вот в правилах Охоты - здесь можно закрыть, правила такие.
.....
Здесь пользователи обучаются действовать специально, в необычных условиях.
Это дело в рамках, правилах Охоты для меня закрыто.
Я понимаю, что я не "того размера" чтобы командовать, каким образом можно решать дела, то есть я понимаю, что ' это дело может быть не закрыто кем то другим, кто принимает участие".
Но вот в правилах Охоты - здесь можно закрыть, правила такие.
.....
Здесь пользователи обучаются действовать специально, в необычных условиях.
-
Нейрохирург
Охота.
Купила кофейный тортик хотела выйти на улицу и съесть там но небо сильно нахмурилось, в машине не хотелось кушать, подошла к высокому деревянному столику типо бара кофейного это место и откусила тортик. Жевала и смотрела в окно, вышло солнце.
-
Реаниматолог
Охота.
Направление Север.
Я считаю ошибкой действия девушки, в транспорте в час пик сидеть так, что себе комфортно, а другим дискомфорт и мешает.
Я считаю ошибкой действия девушки, в транспорте в час пик сидеть так, что себе комфортно, а другим дискомфорт и мешает.
-
Нейрохирург
Охота.
Пошла купить билет, вначале дверь не открылась, дверь автоматическая, и должна была просто открыться, но мне пришлось руками попытаться раздвинуть, пошла в направление форм на билеты, что бы заполнить числа, но продавец сказал что машина которая выдаёт билеты не работает. Решила просто уйти тогда.
-
Патологоанатом
Охота.
Решила сходить на Охоту. Зашла в бар. Долго выбирала булочку, я ведь помнила условие, что "мне должно захотеться съесть ее на улице". Выбрала, купила. Начала думать где ее съесть, ведь сказано, что на улице, но не сказано что сразу как вышел из бара. Нашла красивую лавочку. Села на нее и съела булочку. И.. довольная поехала домой. А дома сообразила, что чего-то не хватает - Я так тщательно выбирала булочку и место где ее съесть, что забыла купить билет.
-
Санитар
Охота.
Выбрал "напиток" после того, как выбрал, удивило название, после чего обнаружил, что он произведен во Франции. Вспомнил, что у меня было желание попасть во Францию.
Дальше интересный момент, ситуация изменилась, причем под стать названию напитка, я это заметил и удивился. Дальше второй момент, который есть уловка это такие действия с моей стороны ( не программируемые, для меня почти случайно, но они почти гарантированно вводят в заблуждение того, кто наблюдает. Типа маскировка.).
Позже проверил билет.
Выиграл.
Дальше интересный момент, ситуация изменилась, причем под стать названию напитка, я это заметил и удивился. Дальше второй момент, который есть уловка это такие действия с моей стороны ( не программируемые, для меня почти случайно, но они почти гарантированно вводят в заблуждение того, кто наблюдает. Типа маскировка.).
Позже проверил билет.
Выиграл.
-
Реаниматолог
Охота.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Направление Север.
ответа не дождалась. билет без выигрыша.
Вернее вчера когда гуляла , птицы мне сказали , что там была ошибка . И что играть не надо.
Но я не поняла , считать ли это. Это же не операторы. И сегодня купила билет. В первой точке , был учет. Билет смогла купить только во второй точке.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»