Сегодня решил идти на Охоту пассивным вариантом. На точке было людно. Когда подошла моя очередь, кассир вдруг спросила, улыбаясь:
- А вы покупали уже у нас лотереи, выигрывали?
- ...Бывало.
- А я вот сегодня выиграла.
Возникло двоякое ощущение, с одной стороны, что мне не удалось проскочить незаметно. С другой, что там что-то есть. Дома проверил. Три одинаковых фигуры в виде лапы. Но по условию написано, что нужны три других символа. Билет не выиграл, хотя этими тремя вызвал тупняк. Дальше там есть ещё одно поле с надписью:
Стирать здесь
ТВОЕ ПОЖЕЛАНИЕ УДАЧИ
Стёр, там написано:
Примите важное решение уже сейчас.
Охота.
-
Санитар
Охота.
Сходил на Охоту, активным способом.
Со мной играли, я это видел.
В одном случае я проиграл, это я увидел.
В других случаях я не увидел до конца все маневры.
Интересно, как я покупал лотерею, перед самой покупкой тоже была игра, это я видел, ( то есть я видел специальные действия, направленные на меня, в следствии которых я должен был сделать выбор, избежать нельзя, вот я и делал выбор, просто я не понимал всей картины). Так вот, при покупке лотереи , когда шла регистрация, что я покупаю вон ту лотерею, ее сначала сканировали, потом терминал завис,типа какое то обновление, уточнение, и только позже мне разрешили заплатить.
Проверил - не выиграл.
Но любопытство осталось.
Со мной играли, я это видел.
В одном случае я проиграл, это я увидел.
В других случаях я не увидел до конца все маневры.
Интересно, как я покупал лотерею, перед самой покупкой тоже была игра, это я видел, ( то есть я видел специальные действия, направленные на меня, в следствии которых я должен был сделать выбор, избежать нельзя, вот я и делал выбор, просто я не понимал всей картины). Так вот, при покупке лотереи , когда шла регистрация, что я покупаю вон ту лотерею, ее сначала сканировали, потом терминал завис,типа какое то обновление, уточнение, и только позже мне разрешили заплатить.
Проверил - не выиграл.
Но любопытство осталось.
-
Санитар
Охота.
Сегодня с утра вспомнил, что вчера при игре был момент, что я не проиграл, я почему то забыл об этом, и вот вспомнил.
Сразу "появилось предложение", явно, что надо купить мелкую лотерею, но я же не на Охоте.
Сказали, что в случае выигрыша я могу использовать деньги для Охоты, а сыграть надо, потому что мне "открытым текстом предлагают сыграть, причем именно из за того момента".
Купил.
Позже произошло несколько ситуаций, в которых я обнаружил, что ошибся, я даже в сообщении написал, что ошибся. Ошибки для меня странные, необычные.
В итоге, когда проверил тот билет- то обнаружил что нету выигрыша.
Сразу "появилось предложение", явно, что надо купить мелкую лотерею, но я же не на Охоте.
Сказали, что в случае выигрыша я могу использовать деньги для Охоты, а сыграть надо, потому что мне "открытым текстом предлагают сыграть, причем именно из за того момента".
Купил.
Позже произошло несколько ситуаций, в которых я обнаружил, что ошибся, я даже в сообщении написал, что ошибся. Ошибки для меня странные, необычные.
В итоге, когда проверил тот билет- то обнаружил что нету выигрыша.
-
Санитар
Охота.
Во сне сегодня я обнаружил, что у меня не получилась рыбалка, ну ничего не поймал, и тогда я решил модифицировать удочку. Взял верёвку, привязал хитрый крюк, на который закрепил хороший кусок сала, ну и думал, с чего сделать поплавок. Заметил, что за моими действиями наблюдают другие рыбаки. В итоге я , как лассо, забросил ту верёвку с наживкой далеко в озеро. Всем было интересно.
Буквально же сразу... клюнуло, так, что я упал в озеро и меня начало тащить вперёд. Одна женщина ( скорее всего профессиональная спортсменка) сразу же прыгнула в воду, чтобы помочь мне, а то я выглядел как дилетант при попытке встать на водные лыжи. После метра четыре - пять перестало тянуть, я выбрался на берег и вытащил верёвку. На конце была только голова рыбы, такой средней, а все остальное - откушено. Я тогда понял, что не смог бы вытащить вот ту, которая откусила, она больше меня.
Вот так выглядела охота для моего тела сновидения, эти прошедшие два дня.
Буквально же сразу... клюнуло, так, что я упал в озеро и меня начало тащить вперёд. Одна женщина ( скорее всего профессиональная спортсменка) сразу же прыгнула в воду, чтобы помочь мне, а то я выглядел как дилетант при попытке встать на водные лыжи. После метра четыре - пять перестало тянуть, я выбрался на берег и вытащил верёвку. На конце была только голова рыбы, такой средней, а все остальное - откушено. Я тогда понял, что не смог бы вытащить вот ту, которая откусила, она больше меня.
Вот так выглядела охота для моего тела сновидения, эти прошедшие два дня.
-
Физиотерапевт
Охота.
Был на охоте. Утром удалось сделать активное действие следуя импульсу, порыву.
Правда днём, меня изрядно потоптали быки))).
Я задавался вопросом, хочу ли выиграть деньги и заметил что у меня есть такое желание. Покупал лотерею и заметил что в момент покупки я прилагал усилие, как напряжение, как поток из живота.
Ну и решил сначала написать сообщение об Охоте и только потом проверять билет.
Билет выиграл свою стоимость.
Правда днём, меня изрядно потоптали быки))).
Я задавался вопросом, хочу ли выиграть деньги и заметил что у меня есть такое желание. Покупал лотерею и заметил что в момент покупки я прилагал усилие, как напряжение, как поток из живота.
Ну и решил сначала написать сообщение об Охоте и только потом проверять билет.
Билет выиграл свою стоимость.
-
Хирург
Охота.
Была на охоте. Сыграла незаметным способом.Было желание выиграть, все равно какую сумму.
..... вообще забыла проверить выигрыш.
Билет выиграл 100 рублей.
..... вообще забыла проверить выигрыш.
Билет выиграл 100 рублей.
-
Психиатр
Охота.
Во сне я была не одна и шла по каким-то делам и увидела лотерею. Я сказала "О, давай сыграем" мы играли довольно хаотично и я ничего не выиграла.
После сна, я думала о том, что это был сон о пассивном способе, что я могла бы пойти мимо лотереи, когда у меня будут другие дела и по пути купить ее и что я должна быть с кем-то. У меня была мысль, что если я пойду с целью купить лотерею, это не будет обычно. Поэтому я не знала какой день. После сна я ждала каждый день, когда появится возможность. В один день у меня появилась реальна цель и я могла пойти туда с человеком, я как раз должна была пройти мимо лотереи и я сказала "о, я куплю лотерею". Я купила и билет выиграл свою стоимость.
После сна, я думала о том, что это был сон о пассивном способе, что я могла бы пойти мимо лотереи, когда у меня будут другие дела и по пути купить ее и что я должна быть с кем-то. У меня была мысль, что если я пойду с целью купить лотерею, это не будет обычно. Поэтому я не знала какой день. После сна я ждала каждый день, когда появится возможность. В один день у меня появилась реальна цель и я могла пойти туда с человеком, я как раз должна была пройти мимо лотереи и я сказала "о, я куплю лотерею". Я купила и билет выиграл свою стоимость.
-
Физиолог
Охота.
Накануне наткнулся на песню из Острова сокровищ - Фортуна! Лотерея! Утром вспомнил и решил идти на Охоту активным способом. Билет выиграл свою стоимость - 50 рублей.
-
Санитар
Охота.
Решил пойти на Охоту пассивным способом. Для этого дождался знаков, и "не высовываясь" делал свои дела. В итоге купил билет за один евро, и выиграл два евро.
Молодец.
Молодец.
-
Реаниматолог
Охота.
Ходила на охоту вчера пассивным способом. У меня был выигрышный билет , который я ранее купила в магазине , просто привлек внимание. И тот билет поменяла на билет в охоте. Билет не выиграл. Привычки помешали не привлекать внимание.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»