Охота.

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Ср дек 14, 2022 4:06 pm

Сегодня решил идти на Охоту пассивным вариантом. На точке было людно. Когда подошла моя очередь, кассир вдруг спросила, улыбаясь:
- А вы покупали уже у нас лотереи, выигрывали?
- ...Бывало.
- А я вот сегодня выиграла.
Возникло двоякое ощущение, с одной стороны, что мне не удалось проскочить незаметно. С другой, что там что-то есть. Дома проверил. Три одинаковых фигуры в виде лапы. Но по условию написано, что нужны три других символа. Билет не выиграл, хотя этими тремя вызвал тупняк. Дальше там есть ещё одно поле с надписью:
Стирать здесь
ТВОЕ ПОЖЕЛАНИЕ УДАЧИ

Стёр, там написано:
Примите важное решение уже сейчас.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Ср дек 14, 2022 11:01 pm

Сходил на Охоту, активным способом.
Со мной играли, я это видел.
В одном случае я проиграл, это я увидел.
В других случаях я не увидел до конца все маневры.
Интересно, как я покупал лотерею, перед самой покупкой тоже была игра, это я видел, ( то есть я видел специальные действия, направленные на меня, в следствии которых я должен был сделать выбор, избежать нельзя, вот я и делал выбор, просто я не понимал всей картины). Так вот, при покупке лотереи , когда шла регистрация, что я покупаю вон ту лотерею, ее сначала сканировали, потом терминал завис,типа какое то обновление, уточнение, и только позже мне разрешили заплатить.
Проверил - не выиграл.
Но любопытство осталось.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Чт дек 15, 2022 11:55 pm

Сегодня с утра вспомнил, что вчера при игре был момент, что я не проиграл, я почему то забыл об этом, и вот вспомнил.
Сразу "появилось предложение", явно, что надо купить мелкую лотерею, но я же не на Охоте.
Сказали, что в случае выигрыша я могу использовать деньги для Охоты, а сыграть надо, потому что мне "открытым текстом предлагают сыграть, причем именно из за того момента".
Купил.
Позже произошло несколько ситуаций, в которых я обнаружил, что ошибся, я даже в сообщении написал, что ошибся. Ошибки для меня странные, необычные.
В итоге, когда проверил тот билет- то обнаружил что нету выигрыша.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пт дек 16, 2022 5:59 am

Во сне сегодня я обнаружил, что у меня не получилась рыбалка, ну ничего не поймал, и тогда я решил модифицировать удочку. Взял верёвку, привязал хитрый крюк, на который закрепил хороший кусок сала, ну и думал, с чего сделать поплавок. Заметил, что за моими действиями наблюдают другие рыбаки. В итоге я , как лассо, забросил ту верёвку с наживкой далеко в озеро. Всем было интересно.
Буквально же сразу... клюнуло, так, что я упал в озеро и меня начало тащить вперёд. Одна женщина ( скорее всего профессиональная спортсменка) сразу же прыгнула в воду, чтобы помочь мне, а то я выглядел как дилетант при попытке встать на водные лыжи. После метра четыре - пять перестало тянуть, я выбрался на берег и вытащил верёвку. На конце была только голова рыбы, такой средней, а все остальное - откушено. Я тогда понял, что не смог бы вытащить вот ту, которая откусила, она больше меня.

Вот так выглядела охота для моего тела сновидения, эти прошедшие два дня.

Физиотерапевт

Охота.

Сообщение Физиотерапевт » Сб дек 17, 2022 11:48 pm

Был на охоте. Утром удалось сделать активное действие следуя импульсу, порыву.
Правда днём, меня изрядно потоптали быки))).
Я задавался вопросом, хочу ли выиграть деньги и заметил что у меня есть такое желание. Покупал лотерею и заметил что в момент покупки я прилагал усилие, как напряжение, как поток из живота.
Ну и решил сначала написать сообщение об Охоте и только потом проверять билет.
Билет выиграл свою стоимость.

Хирург

Охота.

Сообщение Хирург » Вс дек 18, 2022 9:53 am

Была на охоте. Сыграла незаметным способом.Было желание выиграть, все равно какую сумму.
..... вообще забыла проверить выигрыш.
Билет выиграл 100 рублей.

Психиатр

Охота.

Сообщение Психиатр » Вс дек 18, 2022 9:53 am

Во сне я была не одна и шла по каким-то делам и увидела лотерею. Я сказала "О, давай сыграем" мы играли довольно хаотично и я ничего не выиграла.
После сна, я думала о том, что это был сон о пассивном способе, что я могла бы пойти мимо лотереи, когда у меня будут другие дела и по пути купить ее и что я должна быть с кем-то. У меня была мысль, что если я пойду с целью купить лотерею, это не будет обычно. Поэтому я не знала какой день. После сна я ждала каждый день, когда появится возможность. В один день у меня появилась реальна цель и я могла пойти туда с человеком, я как раз должна была пройти мимо лотереи и я сказала "о, я куплю лотерею". Я купила и билет выиграл свою стоимость.

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Пн дек 19, 2022 6:45 pm

Накануне наткнулся на песню из Острова сокровищ - Фортуна! Лотерея! Утром вспомнил и решил идти на Охоту активным способом. Билет выиграл свою стоимость - 50 рублей.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пн дек 19, 2022 10:16 pm

Решил пойти на Охоту пассивным способом. Для этого дождался знаков, и "не высовываясь" делал свои дела. В итоге купил билет за один евро, и выиграл два евро.
Молодец.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Ср дек 21, 2022 10:22 am

Ходила на охоту вчера пассивным способом. У меня был выигрышный билет , который я ранее купила в магазине , просто привлек внимание. И тот билет поменяла на билет в охоте. Билет не выиграл. Привычки помешали не привлекать внимание.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»