Ходила на охоту. Выбрала пассивный способ.
видела двух детей. Там была дорога, чистый тротуар асфальтированный. но они почему-то шли по снежной тропинке, которая рядом была с дорогой. Потом увидела целое разветвление таких тропинок, и по ним ходили люди не смотря на то , что рядом вообще есть асфальтированный тротуар.
потом женщина у меня спросила дорогу.
потом встала в очередь купить кофе. вернее не понятно . передо мной стояли два парня. наверно школьники еще . и они все время стояли так что не понятно стоят они в очереди или еще не выбирают возле витрины. Я спросила стоят ли они в очереди , один , один сказал конечно. Другой повернулся посмотрел на меня. Я подумала , что не получилось не привлекать внимание.
Билет без выигрыша.
Охота.
-
Санитар
Охота.
Сходил я на охоту активным способом. У меня это точно получилось, но вот решение, успешна ли моя Охота - принимаю не я, есть только набор моих активных действий, на которые придется среагировать тому, кто принимает решение.
Проверил билет, нету выигрыша.
О том, какое решение было принято, я смогу узнать завтра, и то необязательно, может и позже. Мне интересно. Насколько я понимаю, ну посколько билет без выигрыша, - то решение будет таким, что мои действия не изменили ситуацию.
Проверил билет, нету выигрыша.
О том, какое решение было принято, я смогу узнать завтра, и то необязательно, может и позже. Мне интересно. Насколько я понимаю, ну посколько билет без выигрыша, - то решение будет таким, что мои действия не изменили ситуацию.
-
Физиотерапевт
Охота.
Выходил на Охоту. Выбрал пассивный вариант, но был момент когда меня коснулось внимание другого человека, я почувствовал нечто вроде всплеска, это типа," секретная операция провалена".
Билет без выигрыша.
Билет без выигрыша.
-
Санитар
Охота.
Санитар писал(а):Источник цитаты
О том, какое решение было принято, я смогу узнать завтра, и то необязательно, может и позже. Мне интересно. .
https://youtu.be/R4F0vUakuNM
Видел интересный сон, в котором мне объясняли и рассказывали об охоте, именно об этом активном способе. Для начала мне показали, что вот то действие, которое я сделал, оно действительно действие, но решение принимает "дп", и никто из участников никак не может повлиять. Это я хорошо увидел, так как по два раза общался с каждым участником, ключевым в тех делах, и каждый из них сказал, что не может брать ответственность, таким образом просто пойдут и узнают, какое решение принято, а дальше уже будут делать по решению.
Дальше мне объяснили так, что каждый из нас ( пользователей форума) зависим от денег. Таким образом я ( как и любой другой пользователь) может или только делать вид, или , как минимум пытаться разобраться с этим делом. Это очень похоже на то, что для того, чтобы жить- нужно кушать, поэтому лучше понимать, что и как кушаешь, чем просто "жрать с закрытыми глазами".
Я сначала не понял смысла, и мне растолковали. Что заниматься своей зависимостью от денег мы можем как угодно, но если нас интересует как это дело выглядит с точки зрения "создателей денег", то ...
У них есть правила, которым они следуют. Вот именно в нашем конкретном случае, активного способа охоты правила такие.
1. Участник должен выделятся.
Это можно сделать с помощью одежды, самый эффективный способ. Можно применять и другие варианты.
2. Участник должен хотеть выиграть деньги.
Это необходимое условие, если такого желания нету- они не пропустят в игру. В этом условии нету , для чего деньги, это не имеет значения, "можно все деньги отправить на благотворительность", то есть сделать так, что лично участнику не достанется денег. Но вот желание выиграть и вера в то , что это возможно - должно быть.
Если эти два условия выполнены, тогда считается что участник играет, и в каждом случае "дп" принимает решение. У нас не существует возможности узнать, или понять, как именно, на каком основании принимаются решения- это уже их проблемы и цели. Но вот что , если мы действуем в рамках этих двух условий, - то это гарантирует, что наши действия обязательно будут рассмотрены.
.....
На счёт второго условия - это у каждого свои заморочки, как сделать так, чтобы делать то, что решил.
А вот на счёт первого, кроме особой одежды, можно использовать и такой вариант. Отыскать песню, "которую будешь слушать целый день" не обязательно, чтобы она постоянно играла, достаточно, чтобы она "постоянно звучала в твоей голове".
-
Санитар
Охота.
Пошёл на Охоту.
Для меня самое сложное было хотеть выиграть деньги. Когда я это понял, то пытался как то себя убедить, типа я же человек, а люди хотят выиграть деньги, значит я могу хотеть. Но не получалось.
Остальные моменты получились.
Когда проверил билет, - нету выигрыша.
Услышал комментарий, что моя попытка "не засчиталась".
Для меня самое сложное было хотеть выиграть деньги. Когда я это понял, то пытался как то себя убедить, типа я же человек, а люди хотят выиграть деньги, значит я могу хотеть. Но не получалось.
Остальные моменты получились.
Когда проверил билет, - нету выигрыша.
Услышал комментарий, что моя попытка "не засчиталась".
-
Нейрохирург
Охота.
Выбрала активный способ.
Когда заполняла номера на билет, в магазинчик зашёл мужчина и спросил девушку продавца или это её машина стоит, я услышала, девушка засомневалась, тогда тот мужчина назвал марку машины, добавил цвет и я хотела сказать, что это моя машина но не сказала, я у дышала как он говорил красивая машина и девушка ответила, что да она бы хотела такую машину.
Я купила и вышла, когда села в машину то тот мужчина проходил мимо, и я подумала что нужно было сказать, что машина моя. И что это ошибку без способ я выбрала активный.
Билет без выигрыша.
Когда заполняла номера на билет, в магазинчик зашёл мужчина и спросил девушку продавца или это её машина стоит, я услышала, девушка засомневалась, тогда тот мужчина назвал марку машины, добавил цвет и я хотела сказать, что это моя машина но не сказала, я у дышала как он говорил красивая машина и девушка ответила, что да она бы хотела такую машину.
Я купила и вышла, когда села в машину то тот мужчина проходил мимо, и я подумала что нужно было сказать, что машина моя. И что это ошибку без способ я выбрала активный.
Билет без выигрыша.
-
Хирург
Охота.
Сходила на Охоту.
Несколько дней преследовала песня в голове. Решила это использовать.
Купила билет практически в розыгрыш, был сбой в оплате.
Билет не выиграл.
мне сказали, что я недостаточно хотела выиграть.
Несколько дней преследовала песня в голове. Решила это использовать.
Купила билет практически в розыгрыш, был сбой в оплате.
Билет не выиграл.
мне сказали, что я недостаточно хотела выиграть.
-
Нейрохирург
Охота.
Забыла написать, что я думала про деньги, как же хороше их иметь много, ведь практически любой считает это хорошо, пыталась себя убедить в этом.
-
Санитар
Охота.
.....
Я узнал о решении на то мое действие, которое я выполнил в правилах Охоты. Звучит решение так:
- Ни в коем случае, точно нет.
Интересно то, что до момента озвучивания этого решения, никто не знал, каждый считал, что могут разрешить так сделать.
Для меня полезная штука в той Охоте заключается в том - что мне удалось найти действие, сделать так, что возник вариант развития событий, который с точки зрения всех других - лучше, хороший, при условии, что разрешат именно так сделать. Суть принятого решения ( что ни в коем случае нельзя) заключается в том, что сейчас так нельзя делать, но вообще то по всем планам, именно так, как я предложил, и нужно будет сделать, просто "позже" может через год, может через пять лет. Таким образом вариант выполнения работ сейчас - это точно убыток, потому что придется позже разбирать и переделывать.
Это с точки зрения любого обычного человека.
Технически ничего не меняется, просто по каким то причинам, которые никак нельзя увидеть, именно сейчас "так нельзя делать", хотя весь проект настроен на тот конечный результат. Оказывается, что обязательно сейчас сделать то , лишнее действие, которое совсем не нужно ни с технической ни с логической точки зрения.
Я узнал о решении на то мое действие, которое я выполнил в правилах Охоты. Звучит решение так:
- Ни в коем случае, точно нет.
Интересно то, что до момента озвучивания этого решения, никто не знал, каждый считал, что могут разрешить так сделать.
Для меня полезная штука в той Охоте заключается в том - что мне удалось найти действие, сделать так, что возник вариант развития событий, который с точки зрения всех других - лучше, хороший, при условии, что разрешат именно так сделать. Суть принятого решения ( что ни в коем случае нельзя) заключается в том, что сейчас так нельзя делать, но вообще то по всем планам, именно так, как я предложил, и нужно будет сделать, просто "позже" может через год, может через пять лет. Таким образом вариант выполнения работ сейчас - это точно убыток, потому что придется позже разбирать и переделывать.
Это с точки зрения любого обычного человека.
Технически ничего не меняется, просто по каким то причинам, которые никак нельзя увидеть, именно сейчас "так нельзя делать", хотя весь проект настроен на тот конечный результат. Оказывается, что обязательно сейчас сделать то , лишнее действие, которое совсем не нужно ни с технической ни с логической точки зрения.
-
Реаниматолог
Охота.
Сегодня решила идти на охоту активным способом.
В принципе я считаю , что это получилось. Мне надо попасть с опеределенную позицию , чтоб так действовать. И я обычно не в такой позиции. Единственное , что в какой-то момент я поняла , что у меня такие чувства появились , что я не верю в то что я что-то выиграю. То есть сначала желание выиграть было, а потом так получилось. Потому что много раз когда было желание выиграть я ничего не выигрывала. Все время такое чувство поражения наступало. И когда я поняла , что у меня есть чувство , как отсутствие веры в выигрыш , я с ним ничего не смогла сделать .
Билет без выигрыша.
В принципе я считаю , что это получилось. Мне надо попасть с опеределенную позицию , чтоб так действовать. И я обычно не в такой позиции. Единственное , что в какой-то момент я поняла , что у меня такие чувства появились , что я не верю в то что я что-то выиграю. То есть сначала желание выиграть было, а потом так получилось. Потому что много раз когда было желание выиграть я ничего не выигрывала. Все время такое чувство поражения наступало. И когда я поняла , что у меня есть чувство , как отсутствие веры в выигрыш , я с ним ничего не смогла сделать .
Билет без выигрыша.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»