Охота.

Карри

Охота.

Сообщение Карри » Пн апр 03, 2017 7:37 am

Звонок в домофон и мужской голос бодро:" Здравствуйте, а Фатиму можно?"
- "Нет."
--"а почему???"
- "потому что она здесь не живет."

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Пн апр 03, 2017 5:46 pm

Пирс с перилами слева, я с кем-то туда подхожу. На тонком льду недалеко от его края, ловит рыбу на удочку мой бывший одноклассник - Женя. Мне сказали, что он женился на бывшей однокласснице - Наталье (ныне покойной, умерла от болезни Лайма, которую разносят клещи), я произнёс: "Как его угораздило..." Я ступил на краешек, попробовать, лёд трещал, Женя увидев нас, стал осторожно, не отрывая ног, отступать задом к пирсу. Я склонился через перила и увидел под тонким льдом два хлопающих, круглых рта, затем увидел и огромных карпов, стоящих вертикально. Окликнул, вроде как Карри: "Смотри! Вот где рыба." Женя вылез, о чем-то говорили, затем сюжет который трудно описать. Примерно: он протянул правую руку к окну и что-то в неё входило потоком, а в районе сердца образовалось подобие волнистого тора, похожего на деревянный. Нечто типа обмотки двигателя, без всего остального. Помню что сказал: "Он не распадается", хотя мог вроде делиться на два тора поменьше (насколько я слышал и видел последний раз его, у него проблемы с сердцем, он выглядел плохо).

Карри

Охота.

Сообщение Карри » Вт апр 04, 2017 7:15 am

Билет заполнен.

Карри

Охота.

Сообщение Карри » Вт апр 04, 2017 7:58 am

Ребятки.
Просьба здесь -В ЭТОЙ КОНКРЕТНО ТЕМЕ пока уйти в затишье.
Пишем только в случае крайней необходимости.
Так до отдельного официального обьявлениея от меня лично ,что этот этап охоты закрыт.

...........у меня двухстволка 16 калибра .))))

Карри

Охота.

Сообщение Карри » Вт апр 04, 2017 3:22 pm

Коротко о главном: два числа совпали - выигрыш сто рублей
..............Здесь продолжаем молчать........вечером напишу в той теме.

Карри

Охота.

Сообщение Карри » Чт апр 06, 2017 6:08 am

Сейчас сходила забрала выигрыш.
.....не знаю ,как вам всем, мне этот этап охоты очень понравился.....
Для меня он был как насыщенный и непредсказуемый экшен.
Спасибо всем кто видел со мной эти огромные синие Солнца на радужном небе.Спасибо Команде включая наших друзей и помощников на той стороне.
Спасибо Игрокам.

............данный этап Охоты обьявляю закрытым.

wert

Охота.

Сообщение wert » Чт апр 06, 2017 9:42 pm

Карри » Вт апр 04, 2017 3:22 pm

Коротко о главном: два числа совпали - выигрыш сто рублей

Итог, существует 50 рублей которые принадлежат форуму.

Ангелика

Охота.

Сообщение Ангелика » Вс апр 09, 2017 11:43 am

Сезон Охоты объявляю открытым.

Первый выстрел сделает Аннабель. В какой день будет сделан первый выстрел и что нужно будет делать участникам для первого выстрела - Аннабель должна написать здесь в течении суток.

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Пн апр 10, 2017 1:45 am

Действия для участников охоты.
Выходим на прогулку по той местности где живем. Надо выбрать точку куда мы пойдем, место X. Идти надо в то место необычным маршрутом, как бы пошли (допустим прямым самым коротким путем) , а вкруговую. Дойдя до той точки. Надо оглядется зафиксировать взглядом то, что бросилось в глаза. (Или что-то необычное, или просто привлекло внимание). Из этого места возвращаемся обратно. Обратный пути должен напоминать зигзаг , если смотреть сверху. (Хотя бы примерно, в условиях городских улиц.)
Потом написать, что действие совершенно. Описать то что увидели в месте X.
До того как будет совершен выстрел , можно описывать сны.
После выстрела писать ничего нельзя.
Выстрел будет совершен 11 апреля в 20.00 по мск.

Aiori

Охота.

Сообщение Aiori » Пн апр 10, 2017 8:44 am

Во сне была с Шаваршем, вышла на улицу и увидела, что она отличается от той, что была вчера, когда мы заходили в дом, сказала ему об этом. Мы посмотрели еще раз, решили что это, то самое о чем говорили ранее и зашли, потом что-то сделали и когда мы вышли во второй раз, местность опять изменилась, она стала как будто более ранней, на несколько десятков лет.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»