Охота.

Хирург

Охота.

Сообщение Хирург » Сб окт 01, 2022 4:47 pm

Билет не выиграл.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Ср окт 05, 2022 8:07 pm

Увидел человека, мужчина, лет тридцать, в хорошей физической форме, он зашёл в бар выпить кофе, и купил лотерею, сразу ее проверял. Так вот, я когда посмотрел, то увидел, что он относится к Южному направлению, это такой правильный, и я посмотрел, как он проверяет лотерею. Он хотел выиграть, здесь меня удивило, что для него деньги- главное. Я потом смотрел , он сел в "бюджетную" машину, и явно поехал на работу.
Эта ситуация, вот этот мужчина - он мне понравился своим поведением, он мне показал, как нельзя делать. Не имеет значение сколько выиграть, пускай минимум , - в моем случае интересна игра. Деньги никак не могут стать "чем то решающим в жизни". Никак. Это такой ключевой момент.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Чт окт 06, 2022 5:00 am

Вчера мне написал мой бывший босс, есть ли желание поговорить о небольшой работе, для компании на которую он работает.
Я ответила да, и мы разговаривали с ним по цуму сегодня. Он интересный человек, он моего возраста может не много старше, в хорошей физической форме. Он симпатичен мне, я снова это вспомнила типа симпатия к человеку, с ним легко общаться, он открыт и в тоже время не говорит лишнее. Мы договорились, что я буду их компанию консультировать.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Чт окт 06, 2022 7:26 pm

Во сне обнаружил, что меня доставил мотоциклист на склон горы, мне не знакомой, и собрался уезжать. Я понял, что приехал за грибами, но местность мне не знакома, есть множество частных владений, и я не уверен, что не заблужусь.
Я спросил, может ли он меня доставить на тот склон горы, который виден, объяснил, что я знаю ту местность. На что он мне сказал, что и здесь есть грибы.

Этот сон я вспомнил, и решил не покупать лотерею там, где "собирался". Мне нужно было найти другое место, "вот то, что я знаю".

В итоге я обнаружил что мне странно выдали сдачу, я в момент выдачи посмотрел на табло- там действительно было так написано, и кассир выполнил действие, которое ему сказали. Это оказалось больше, когда я вышел, я проверил чек, оказалось, что в чеке написано, что я дал "больше денег" таким образом мне выдали сдачу больше. Я взял ту разницу и купил лотерею.
Она без выигрыша.

У меня возник выбор, или не заморачиваться, мол не выиграл , делов то, дальше буду играть, или попытаться найти, где ошибка. Ну потому, что не выиграл- значит есть ошибка.
Я решил искать, и достаточно быстро увидел- одно действие, которое я сделал, оно и есть ошибка, имеющая прямое отношение к этой лотерею. Я то действие сделал раньше, до захода в тот супермаркет, где мне неправильно выдали сдачу.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Пт окт 07, 2022 6:03 am

Не смогла купить билет, я заполнила и машина его не взяла, я снова заполнила и снова подошла в кассу и снова клерк не смог выдать сам билет.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вт окт 11, 2022 10:07 pm

Получилось выполнить действие. Там суть была в последовательности простых действий, их несколько, и если бы я действовал так, как действует обычный человек - у меня не получилось бы .
Мне пришлось настоять на некоторых решениях, согласится с неочевидным выводом, и догадаться задать вопрос, в кажущейся абсолютно ясной ситуации.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Ср окт 12, 2022 7:59 pm

Интересно, мне "предложили" купить билет, но там были условия, которые мне не нравились , то не есть плохие условия, - просто мне не нравились. И я не купил.
Купил билет в "другом раскладе" он оказался без выигрыша.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Чт окт 20, 2022 8:01 pm

Ходила покупать лотерею. Заказала две лотерии. Разные. Продавец решил дать две название первое которое сказал. И потом другую. Потом уточнил так ли он мне даёт. Я сказала, что так купила три лотереи. Одна выиграла. Именно та, которую дал продавец.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вс окт 23, 2022 9:37 pm

.....
Закрыто
.....

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пт ноя 25, 2022 10:22 pm

....Охота открылась.....

В этот раз Охота открылась с даже соглашения Операторов, так что спокойно, каждый может пойти купить билет и проверить - это по их прейскуранту, а моими словами - на охоту.

Я объясню, это не Операторы подобрели, просто с их точки зрения, лучше разрешить, пускай мы "охотники" будем бегать в контролируемой ими области, нежели постоянно находится в "непонятке", типа никакой охоты не лицензировали, - а что это происходит?
Проблема была в том, что условия " что и как делать, - говорил я" ну это же не серьезно, нужно чтобы везде все рассказывали операторы. Это и было заморочкой.

Условия, как охотится, будут написаны через несколько дней.

А вот о своем решении, идти в этот раз на Охоту или нет- нужно будет написать в этой теме в течении двух с половиной суток, и не минутой позже после публикации этого сообщения.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»