Охота.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Сб авг 06, 2022 10:52 pm

А я все охочусь.
В этот раз нашел ситуацию, где "конкретный человек" испытывает трудности. Я мог их решить, ну в принципе и начал решать. И вот здесь...
Оказывается что тот конкретный человек, - не есть должен мне, так как он не просил. То есть я могу это все рассматривать как мою инициативу, что я и делал. А он может рассматривать по другому, типа и в этот раз получилось выбраться.
Предложили другой вариант, это "официально обратиться", типа сможешь сделать такое заявление, что тот конкретный человек не соответствует своему положению, и ты своими действиями ему помог, за что полагается расчет.
Но я так не захотел.

Купил лотерею, проверил, не выиграл.

.......
Тут вмешался эмиссар, он сказал, что я похож на Кастанеду, который приехал к Дону Хуану, и "в свободное время" с местными индейцами ходил по пустыне с ружьём, в чапарапле ходил, значит, типа охотился. Конечно они ничего не ",подстрелили", выглядели смешно, особенно если учесть, что в то время Дон Хуан обучал Кастанеду охоте, вот в пустыне и без ружья....

Шутит эмиссар, шутит.
В смысле смешные вещи рассказывает.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вт авг 09, 2022 8:29 pm

Не унывать.
В этот раз решил пойти на охоту основываясь исключительно на знаках, и не думая обычно. Столкнулся в очереди с двумя разными людьми, один негр, другая женщина. Сразу задумался, что подсознательно каждый из нас наверное сравнивает себя с другими, ну там физическая форма, одежда и все такое. Я прикинул, вот как бы мне было удобно, и увидел, что лучше всего - если бы ко мне относились без предубеждения, это чувствуется. Потому что в голове эти ВД всегда находят тучу разных недостатков, во всем. В этот момент и негр и женщина достали сигареты и закурили. И здесь я внутренне засмеялся, ну потому что "нету причин чтобы курить" , типа это плохо. Но я помнил свой вывод и поэтому начал рассматривать этих людей - без предубеждения, ну вот вообще до лампочки, как они одеты, что делают, как себя ведут, и все такое- это люди, и все.
В итоге события начали развиваться необычным способом, и я обнаружил, что нахожусь в здании, где раньше никогда не был, мало того, там ещё есть лотереи, что обычно в таких зданиях не бывает.
В итоге я купил лотерею, но при покупке ошибся в цене, хотел "вон ту лотерею" за столько денег, но продавец сказала, что за столько денег есть "вон та" лотерея и я ее купил.
Проверил- не выиграл.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Ср авг 10, 2022 8:02 pm

Пошел на охоту.
В этот раз наверное самый простой способ. Когда зашёл в пункт продажи лотереи, подошёл к стойке, компьютер заиграл мелодию ( это когда есть выиграш) , там сотрудник чего то проверял, вот и получилось так мелодия выиграша, я в то время смотрел на "вон ту" лотерею. Вот и сказал, чтобы мне ее дали.
Я ещё не смотрел, есть выиграш или нет.
.,...

Но я вспомнил, как я пытался в Италии начать работать, сколько это стоило мне усилий, никто ничего не рассказывал ( потому что и сами не знают) , вот как это все было. Дальше сравнил, как у меня дела сейчас по работе. Понял, к чему эта мысль, что вот так сразу я не смогу научиться иметь дела с охотой.... Это трудное дело.
У меня нету спешки, и есть интерес.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Чт авг 11, 2022 7:35 am

Проверил билет, не выиграл, но в этот раз ощущения были интереснее. При первом действии, когда проверял первый номер, ( оказался близко) увидел что не выиграю. Позже вспомнил, что когда я покупал билет, вот когда подошёл , услышал ту музыку и подошёл, то с той стороны к кассе подбежал владелец, там был сотрудник, но владелец подбежал, он пил кофе, поставил кофе на стол и поинтересовался, что мне нужно. Он продал мне тот билет.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Чт авг 11, 2022 7:56 am

Во сне шел в одно место.
Это было далеко, необходимо было пройти некоторые селения, лес, поле. Так же были и другие, которые шли своим способом, пытаясь использовать различные приспособления, в некоторых случаях достаточно агрессивные. Мне удалось не ввязаться с ними в конфликт. Но я увидел, что идти стандартным маршрутом ,- это не реально. Там слишком много разных случайностей, с которым ничего нельзя сделать. Я отметил, что вообще то знаю эту местность, я "когда то давно, в глубоком детстве" здесь ходил, бывал, причем тогда я не был связан обязанностью ходить строго по дорогам, как взрослый, вот и мы ( дети) бегали по разным тропам.
Я знал где я, и куда мне нужно. Там была тропа возле небольшой речушки, о которой знали местные и очень редко ей пользовались. Я решил там идти...

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пт авг 12, 2022 11:15 pm

Я увидел "за счёт чего" мне мешают охотится. Это связано с некоторыми моими действиями в недалёком прошлом. Начал думать, что можно сделать в этом случае.
Это сложная штука, которая просто так не решается , и я пытался найти хотя бы направление.

В магазине в очереди к кассе передо мной стоял мужчина, он, когда подошёл то не говоря ничего кассиру ( девушка) поднёс телефон к сканеру, девушка сказала что так не то нужно, но мужчина ответил что он всегда так делает.
Дальше при расчете, кассир должна была ему отдать 11 евро и пять центов, она спросила, нет ли у него пять центов- и это привлекло мое внимание. Это не логично, но потом я понял, у кассира нету пять центов ( сейсас мелкие монеты изымаются) , тот мужчина открыл бумажник и нашел пять центов, после чего кассир дала ему сдачу и он ушел. Она начала меня обслуживать, и , как это часто бывает, были товары по скидке, она спросила, есть ли у меня их карточка, я сказал нет ( всегда так делаю, нету у меня этих карточек), сзади другой покупатель предложил свою карточку, чтобы получилась скидка, но кассир сказала что так нельзя ( я удивился, потому что обычно так делают). Я ожидал, что она мне скажет, что нужно идти и делать карточку а то не будет скидки, такое уже бывало, я отказывался и брал товар без скидки, или кассир пропускала другую карту.
Я увидел, что кассир пропустила карточку и положила ее на стойку. Сначала я подумал, что это предыдущей покупательницы, но нет у нее была своя, я тогда подумал, что это кассира карточка и...
....в этот момент вернулся мужчина. Он с наездом сказал что девушка его обсчитала, она взяла пять центов а десять не дала. - и показал десять евро и один евро и чек. У "меня в голове загорелась красная лампочка" - явно происходила какая то хрень. Кассир ответила, что она все сделала верно, что это он или потерял, или уронил , мужчина пытался настаивать и наезжать, на что кассир сказала, чтобы он обратился в администрацию, есть запись с видеокамер и можно будет увидеть , правильно ли выдала она сдачу. На что мужчина сказал, что ради десяти центов он не будет этим всем заниматься, и ушел.
После чего я обратил внимание кассира на карточку, мол что она забыла ее на стойке, но она сказала, что это моя карточка, и что она мне нужна, для того, чтобы брать товары по скидке. ( Здесь я удивился, я не знал что так можно, мне всегда раньше говорили, что нужно идти и оформить карточку).
Дальше я сказал девушке, что я видел как она дала сдачу и там было десять центов. ( Это интересный момент, так как было трудно вспоминать, как вспоминать сон, я тогда смотрел как кассир выдала сдачу, и видел те десять центов). Девушка сказала, что она знает, что правильно выдала сдачу.

Я понял этот момент , когда мужчина хотел сделать виновным кассира, я действительно помнил, что девушка выдавала те десять центов. В итоге я решил сыграть.
Лотерея выиграшная, десять евро.
.......
Для меня эта Охота закрывается.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вс авг 14, 2022 6:28 pm

........
Охота открыта для всех, кроме Санитара.

Для того, чтобы принять участие в Охоте , необходимо выполнить два правила.

1. Участник должен хотеть принять участие в Охоте. Если такого желания нету, то нельзя принимать участие.

2.Нужно согласиться, что если отправился на охоту, то обязательно нужно действовать необычно.

Физиотерапевт

Охота.

Сообщение Физиотерапевт » Вт авг 16, 2022 10:43 pm

Я долгое время пытался вычислить хочу ли принять участие в охоте и в какой-то момент почувствовал то желание.
После этого буквально на следующий день обнаружил что действую необычным образом, как-то так будто само получается.
У меня оказалась денежная купюра испачканная ржавчиной и её не захотели брать в супермаркете, потом в другом супермаркете её не принял автомат. Это как-то странновато что деньги не принимали и мне подсказали купить на эту купюру лотерейный билет. Я так и сделал. Выбрал билет и отдал купюру, при этом прежде чем уйти решил дождаться что скажет продавец. Он проверил ту купюру и сказал мне Ок! После чего я взял билет, поблагодарил продавца и ушёл.
Билет выиграл 100евро.
Спасибо за подсказку!

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Пт авг 19, 2022 6:59 am

Уже несколько дней пыталась определиться хочу ли я на Охоту.

Тут я возвращалась с гор и увидела на дороге уже недалеко от дома купюру денежную. Вначале я прошла мимо, типо что я жадная на деньги не только всё в деньгах, такие мысли звучали в голове. И тут я вспомнила о Охоте и моментально развернулась пошла снова в гору вверх, и подняла купюру. Это было сделано действие телом, мысли были после того, как я вернулась взяла и стала снова спускаться. Вот необычные деньги на Охоту.

:-)

Охота.

Долго думала как принять участие в охоте. Милашка решил помочь в моих «думках». Предложил «выпросить» подарок. Был повод и я попросила Хирурга подарить мне лотерейный билет.
Ещё был момент… Вышла на балкон на дереве, на уровне 5 этажа сидит котенок. Я ходила проверяла, может слез. Милашка: «Вот ты так же беспомощна, как он, в деле «охота». Можешь залезть высоко, а результат нулевой, ещё и помощь потребуется, Ха…» Ветер поднялся котенка бедный вцепился в ветвях, колышется, я позвала, он жалобно стал мяукать. Сказала А, уже вдвоем ходим поглядывает. Позвонили в МЧС, пожарную охрану, нам , сказали, что они спасением животных не занимаются. А, попробовал залезть на дерево, но ствол после дождя, мокрый, только поцарапался. В конце концов вызвали эвакуатор со стрелой и люлькой, за 2000 руб. Собралась кучка соседей спасать котенка. А, в люльке поднялся, снял беднягу с дерева, тот в районе третьего этажа, его хорошенько оцарапал и сиганул в низ, поймать не успели, исчез. Соседи предлагали часть денег, но мы отказались. Сегодня принесли торт. Теперь котенок сидит на другом дереве, нам в дверь вставили записку, мол может ещё раз снимите и заберёте себе. Мы не можем забрать, у домачадцев аллергия.
Милашка: «Ну, что какие мысли в этих ситуациях? Ты пойдешь ещё охотиться? Как ты думаешь, что ожидает котенка, сам справится с ситуацией?»
Завтра розыгрыш подаренного билета.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»