Разговоры об Играх с лотереей.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт апр 25, 2019 7:13 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Снова "вмешался Советник" и сказал, что отследить , где была ошибка- это искусство, и необходимое действие, без которого все попытки обучиться этой Охоте- безсмыссленны.

Если не пытаться охотится правильно- то и не получиться обучиться Охоте.
Это искусство, которое требует понимания, что и зачем делаешь. И начинается это искусство с вопроса, а нужно ли тебе обучаться этому искусству?
Если нужно- то существуют обязательные шаги. А именно необходимо обучиться находить места, в которых возможно охота, научиться умению правильно добираться к таким местам, и научиться отслеживать и видеть свои ошибки, чтобы от них избавлятся, таким образом и обучаться искусству Охоты.

......................
Вообще то каждому нужно обучаться искусству Охоты, единственная проблема для человека в том, чтобы он отыскал именно тот способ охоты, который для него подходит. То есть при попытках познакомится с Охотой , человек обычно неверно выбирает и обнаруживает что то дело- очень трудное и сложное- ... вроде невозможное.
Ну да, вообще то трудно зайцам охотится на волков, им лучше подойдет охотится на хорошую морковку...

Санитар

Сообщение Санитар » Чт апр 25, 2019 8:31 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Если не пытаться охотится правильно- то и не получиться обучиться Охоте.

Меня попросили оказать одну услугу, которую я могу оказать. Просто так случилось, что одному человеку понадобилась незначительная помощь, которую могу я оказать, ну или кто-то другой. Я согласился, и "Советник" обьяснил, что это действие также подходит к Охоте.
Дело в том, что за оказанную услугу я денег не возьму- это известно, в то же время услуга будет оказана и именно человеку , таким образом " будет благодарность" которую возможно использовать для Охоты. Это я понял.
Все получилось нормально.
Когда дело закончилось и я ехал, "создавая след", я увидел знак, что есть возможность удачной Охоты, но время ограничено. Я сразу прикинул, куда я смогу добраться, чтобы сыграть. Через некоторое время я туда добрался, но то место оказалось закрытым. После чего я решил ехать в другое место, там оказалось открыто, зайдя я увидел много народу и ... игрока за кассой, которая была женщиной. Удивился, стал в очередь, тут подошел мужчина и также начал обслуживать- он был простым человеком, и я в очереди попал к нему. Купил мгновенную лотерею.
Когда вышел оттуда, то увидел как по направлению к тому месту идут , мне знакомые персонажи, это люди, которые ведут особый образ жизни, например один из них взрослый, но он не умеет ни читать ни писать..
Уезжал я с того места по непредсказуемому для меня маршруту, то есть обычно я так бы не поехал, никак.
Дома проверил лотерею- нету выиграша.
"Советник " обьяснил, что я проиграл в Охоте, когда решил ехать в то место, которое оказалось закрытым. То есть , исходя из знака, у меня была возможность добраться только к единственному месту, это не означает ближайшее, но это означало, что после прохождения знака я должен был выбрать любое мне известное место и туда добираться без остановок. Место я выбрал- но оно оказалось закрытым, таким образом Охота не удалась.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт апр 25, 2019 8:35 pm

Также мне "Советник" рассказал, что посколько мы сами добрались до возможности использования причесок (сон Паталогоанатома) то этот прием возможно использовать в Охоте. Он подходит девушкам, для мужчин это очень сложно.
Девушка в тот день, когда решит идти на Охоту- должна изменить свою прическу- это покруче, чем идти на Охоту "используя след койота", как я это делаю.
Как изменить прическу- это должна отыскать сама девушка, дело в том, что изменение прически- идеально маскирует девушку.

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Ср май 01, 2019 8:01 pm

Мне приснился сон.
Нас три человека, и проводится розыгрыш лотереи.
Берут билет первого игрока и объявляют результат, он выиграл какую-то игрушку, потом второго и он тоже чтото выиграл вроде игрушки, потом мой билет и говорят что я выиграл сто тысяч евро. Я краем взгляда заметил недовольство тех двух и чувствовалось что каждый почемуто думал, что выиграть должн был именно он.
Ко мне подошёл представитель лотереи и протянул документ, в котором написано что мне принадлежит 35% выигрыша. Я задумался, почему так, а потом вспомнил что когда-то очень давно я таким образом договорился и существует такой договор, что в случае выигрыша в лотерею, мой выигрыш будет состовлять 35%. Я сначала почувствовал будто поднимается волна мол жалко ведь это же большие деньги, но до меня быстро дошло, что даже такой выигрыш меня вполне устраивает, ведь это 35 тысяч и мне вполне хвати этих денег, и даже такой выигрыш это уже хорошо.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс май 05, 2019 6:50 pm

Лучше понимать такой расклад.
У тебя есть жизнь и есть возможности в твоей жизни, и именно тебе решать, что и как ты будешь делать. Вот здесь и есть развилка.
Можно считать что уже умен и все понимаешь, ну или что все безнадежно и тебе никогда не удастся что-то изменить- это не важно...
... а можно вспомнить, что ты живой, и в состоянии действовать. При таком раскладе стоит задать себе вопрос, стоит ли тебе серьезно, вот с полной отдачей, занятся Охотой, а это означает действительно серьезно наблюдать обращать внимание и пытаться действовать в этом направлении Охоты... Или у тебя есть дела поважнее, которые забирают все твое свободное время, и все твои силы.
Жизнь- это серьезно. И это иллюзия считать, что все возможности, о которых тебе известно- будут всегда доступны тебе, точно так же как и иллюзия считать, что ты всегда будешь живой и сможешь что-то изменять в своей жизни.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс май 05, 2019 8:12 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты В этом сезоне Охоты по озвученным правилам могут принимать участие зарегистрированные пользователи этого форума, и любые другие существа и персонажи невидимого мира, при условии, что они согласны с озвученными правилами.
Конечно такое условие никак не может быть законом для всех, но вот то, что такое условие озвучено, и является правилом для зарегистрованных пользователей данного форума- это есть факт.

Так что приглашаются все, кому интересна игра, причем игра по понятным правилам для пользователей данного форума.

Пора познакомиться поближе с интересными персонажами.
Один из них - Странник. Он уже принимал участие в похожей Игре, там у них было правило- правил нету, главное достать деньги. Это- также правило.
В начале клипа- именно он садится в машину, когда начинается игра, и именно он показывает свое лицо, под маской, где видно, что у него не лицо- а маска, и он называется странником и уезжает на школьном автобусе.

Это трудно все понимать, но в данном случае не обязательно, ведь персонажи невидимого мира не скованы "предрасудками". На мой вопрос, почему они все перестреляли друг друга он сказал что там было такое правило, просто организаторы считали, что наличие такого правила существенно увеличивает шансы на возможный выигрыш. Все кто играл - знали о таком правиле, и все кто играл однажды подставили в своей жизни своего напарника.

Еще добавка- этот клип- это проэкция на мое восприятие, то есть при знакомстве с кем-то другим все может выглядеть типа бабочки на лугу и мирно пасутся коровы....
Знакомтесь... Странник.
https://www.youtube.com/watch?v=htkSzuEETUw

Санитар

Сообщение Санитар » Вт май 07, 2019 12:00 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты Билет не выиграл.

.............
https://www.youtube.com/watch?v=MoHPODBzO-s
Ну найти золотой- это еще не все. Его нужно донести домой....
Да и никто не обещал, что вот так сразу расскажут все секреты.
Но некоторые обязательные моменты- существуют для всех. Проблема с понимаем человека, поэтому я буду рассказывать так:
Если при этом способе Охоты оказалось что прав ты, ( главари клана решили, что в ситуации был неправ их сотрудник) то считается, что они "купили тебе лицензию на один выстрел". То есть ты можешь сходить на Охоту и сделать всего один выстрел. Куда ты выстрелишь- это твои проблемы. Так вот, если после получения лицензии, ты знаешь наперед, в какое место ты пойдешь и какую лотерею будешь покупать- то это выглядит так- охотник собирается на охоту, у него есть один патрон, и он решил выстрелить вон в ту ветку того дерева, просто когда он там видел птичку, значит она там может быть, и если выстрелит вовремя- значит удачно поохотился. Логика вообще то есть... немного, но есть, но совсем мало.
В переводе означает, что отправляясь на такую Охоту- ты НЕ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ, где и когда сделаешь выстрел- у тебя есть лицензия, как мне подсказывают в этом случае она действительна трое суток с момента твоего обращения и согласия выдать ее тебе. Дальше зависит от твоего умения , скорости, наблюдения и всего прочего. Нету такого, что все зайцы стали в ряд и ждут, когда же ты придешь и выберешь приз, у них свои планы.
Разница?
У тех у кого нету лицензии, те ходят и делают "пух" пальчиком. ... ну типа охотятся.
Конечно бывают и браконьеры- но то обязательно умелые охотники, а не дураки с ружьями. И дела у них - свои и во многих случаях стремные.
Да, если ты сумел заметить вмешательство, и сделать такой ход- значит ты способен заметить дичь и сделать вовремя выстрел, это так.

Так что выстрел ты сделал.... может просто не попал ( есть разные причины, например прицелился в огромного мамонта, он почувствовал и вовремя сделал "пуууук" это тебя сбило и ты смазал, и он ведь прав, ты сейчас не настолько крут чтобы мамонта целого пристрелить.... тебе бы попасть хоть в какую то дичь, типа мышки, ну ладно, зайца. А может просто решил , что вон там, когда поверну за то дерево- то стрельну, что будет- то будет, повернул, стрельнул... ).

Санитар

Сообщение Санитар » Вт май 07, 2019 12:26 pm

Охотится вообще то интересно. Лицензия нужна, чтобы в случае различных возможных проверок- ты был в порядке.
Охота происходит так.
Сначала ничего не понятно. Потом начинаешь понимать, что , что-то происходит, появляется азарт, хочешь грохнуть большую дичь. Позже набираешься ума, и понимаешь что тебе повезло, что раньше не грохнул большую дичь. начинаешь ходить на Охоту и очень осторожно относится к своим выстрелам, так как случайно можешь попасть в что-то большое, а это туча проблем, лучше что-то небольшое.
Заодно начинаешь видеть, как вообще происходит Охота.
Обычные люди ВСЕГДА идут по одной и той же дороге и палят во всех направлениях- это такая колона психов, которые вообще ни на что не смотрят. Вот ту дорогу используют как наказание . Типа кто-то из зверей провинился, то его выталкивают на ту дорогу, и его там точно пристрелят, какая разница кто, кто-то да пристрелит, выжить там невозможно.
Охотники охотятся в другом месте, это устраивает всех.
Чтобы охотится НЕ на дороге, нужна лицензия.
Так понятно?

Санитар

Сообщение Санитар » Вт май 07, 2019 6:36 pm

Посколько некоторые могут быть "альтруистами", то специально для них я так расскажу.
Обычынй челвоек, который покупает лотерею и хочет выиграть,- это то же самое, что человека запускают в лес, по огороженной дороге, и он вместе со всема другими бежит, на ту дорогу бросают разные фрукты и овощи, вот кто что урвал, поймал- то и есть его добыча. Вот такая игра. Всегда бегут по одной и той же дороге.

Если же тебе выдали лицензию, такое бывает, значит ты со своей корзинкой в течении трех суток можешь ходить где-угодно по лесу, и собрать только один вид фруктов или овощей, грибов, ягод- неважно чего.
Посколько обычный человек всегда бегал как лось по той дороге и думал что только так может быть удача,- то попадая на Охоту с лицензией , ему необходимо очень серьезно бороться со своим желанием все сделать как всегда.
Нужно иметь контроль и выдержку, чтобы замечать нужные фруктовые деревья, или другое, где возможно собрать плоды. То есть это обязательное условие- невозможно выходить, зная где покупать лотерею.. Если в вашей местности единственное место, где возможно купить лотерею, то в этом случае нельзя знать когда именно ты сделаешь такое действие.
Есть второй момент, в лесу существует множество существ, среди которых есть дружественные и не очень. Дружественные могут подсказать направление в котором двигаться , чтобы найти волшебную яблоньку, другие могут пытаться запутать... Это и есть ... ОХОТА.

Бегать все время по одной и той же дороге, надеяясь что именно в тот раз тебе бросят вкусняшку- то не охота.
...................
Неизвестно, кому выдают лицензию, потому что всегда есть мнение участника и вывод главарей клана. Если лицензии не было- то и выстрела не может быть. То есть походить по лесу сможешь, и даже увидеть волшебные яблока, только собрать их не сможешь- не получится. Для этого нужна лицензия.
А по нашим договорам лицензия выдается только в случае, если ты как участник оказался прав в оценке ситуации.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вт май 07, 2019 7:51 pm

Надо ли покупать лотерею в охоте , если знаеь, что не выиграешь?

Вернуться в «Иллюзия и реальность»