Разговоры об Играх с лотереей.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт мар 01, 2019 6:13 am

На митоту регулярно приходили те, кто пел украденные песни.
Интересно, они знали, что поют песни, которые где-то украли? Если да.... то какой смысл в их действиях?

Санитар

Сообщение Санитар » Пт мар 01, 2019 7:06 am

На митоте существует Ведущий, он размещается в центре и все дела связанные с митотой вообще то начинаются с него, то есть он первый кушает батончик, первый поет свои песни. .. ну а дальше так, как нужно.
У нас диалог о таких митотах, на которых появляется Мескалито. Потому что не запрещается нескольким людям договорится, назначить ведущего, покушать батончики пейота, попеть популярные песни и считать, что у них была митота, не важно, что там Мескалито- не появлялся.
Так вот, интересно, возможен ли такой вараинт, что при митоте Мескалито пришел только к Ведущему, а все остальные, ну вот такое случилось, пели популярные песни, кушали батончики пейота, ну делали в принципе все то, что и должны были делать- только ни в одном случае не получилось добраться до Мескалито. Вот такое случилось. Так вот , вопрос в том, согласится ли Ведущий , через некоторое время, опять в таком составе выполнить ритуал митоты, если да, по почему, если нет, то почему?

Хирург

Сообщение Хирург » Пт мар 01, 2019 8:09 am

Наверное это будет последняя митота для остальных участников.
Потому что Мескалито их не выбрал.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт мар 01, 2019 10:29 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Наверное это будет последняя митота для остальных участников.
Потому что Мескалито их не выбрал.

это не правильный ответ.
Ведущий поступит так, как ему скажет поступить Мескалито.
Не обязательно, что если на первой встречи все действовали как клоуны- то это означает что на той первой встречи все были клоунами. Иногда человек по своей глупости копирует не нужные действия. Но это не обязывает человека так делать всю жизнь.

Ты вот о чем подумай. Если с твоей точки зрения слова не имеет большого значения, ну то просто делай, зачем тебе разговаривать , тратить время на это дело и усилия.
Если же для тебя важно, то что говорят другие, что говоришь ты,- тогда вариант избежать обучения разговаривать- не существует. Если тебе для твоей жизни необходимо разговаривать- то научись это делать хорошо, чтобы было ясно и понятно, что именно и кому именно ты хочешь сказать.
Если же твое умение разговаривать остается на уровне бреда- то какая разница, чем ты занимаешься в жизни, если ты даже разговаривать- не умеешь.

................................
Почему ты решила за Мескалито, кого он выбрал а кого нет?
Тебе же было известно только то, что в тот раз он по каким то своим причинам пришел только к Ведущему. Разве тебе было известно о том, что он отверг всех остальных, причем навсегда?
Просто.

Хирург

Сообщение Хирург » Сб мар 02, 2019 4:05 am

Да.
Я только ближе к вечеру поняла что мой ответ....ну не особо правильный.
Что вот так раз и нах всех..
Может там куча побочных косяков было..Не смог человек расслабиться(вот тут слово не очень, но подходящее спряталось и я его найти не смогла)

Санитар

Сообщение Санитар » Сб мар 02, 2019 6:54 am

Хирург писал(а):Источник цитаты Может там куча побочных косяков было..

Реальная борьба человека наступает тогда, когда он обнаруживает , что он абсолютно один, и все что он делал раньше- это просто разыгривал клоунаду, ну потому что все вокруг него так делали, типа то и есть жизнь.
И вот в этом случае, каждому человеку нужно свое время, причем это долго, чтобы научиться помнить о реальном раскладе, а не дойти до первого столба, поздравить себя с успешныи решением всех проблем и опять начать играть дурачка- ведь именно этим человек и занимался большую часть своей жизни.

Это видно, сдался человек и превратил свою жизнь в набор действий со списка дурацких, не имеющих смысла, ну типа для него митота- это придти, покушать батончики пейота и поорать популярные песни...
.. или человек не сдался, он приходит уже не в первый раз на митоту, но с ним ничего не происходит, ничего, к нему не идет Мескалито. Человек не РЕШАЕТ, что его отверг Мескалито, он просто помнит, почему он пришел на митоту, и также соглашается с фактом, что к нему не пришел Мескалито. Это означает, что в самом человеке на тот момент - что-то не так, вот и не появляется Мескалито. Но это не означает, что ситуацию человек не может изменить.

Да, понять вот это, что я сказал - трудно для тебя, а сказать что -то вразумительнее об этом- еще труднее.
Так что все просто, можно просто ничего не сказать, типа я ничего не сказала , значит ничего плохого и некрасивого не произошло. А можно попытаться сказать и посмотреть на то, что ты скажешь, ну чтобы рассмотреть свое реальное положение, ... ну как тот человек, который пришел на митоту, что-то поделал и решил все таки задуматься, может он что-то не так делает и простым упорством это дело не берется? А вот для того, чтобы увидеть, что же не так- нужно сначала увидеть, что вообще делаешь.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн апр 01, 2019 7:17 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Сезон Охоты остается открытым до 19 апреля, полнолуния.

Конечно может случится, что у всех есть туча неотложных , срочных дел, которые необходимо порешать ....

Санитар

Сообщение Санитар » Пт апр 05, 2019 10:19 am

Хирург писал(а):Источник цитаты Я почему-то решила что действия нужно делать в темноте, а не с закрытыми глазами....хотя на сто рядов перечитывала условия..
Ну и в добавок ко всему действия вчера я решила сделать по памяти...всю последовательность выполнила.Но потом обнаружилось(сегодня утром) что я упустила два движения.

Добро пожаловать в игру, ты познакомилась с игроками, хотя даже не увидела их, но точно пришла и сделала ход.
Это- очень интересно.

................................
У меня был друг, он сам с направления "ученый", и любил играть в шахматы. Мы часто с ним играли в шахматы, он был любителем, я тоже любитель, но я еще и книжки почитывал, играли мы примерно на уровне второго разряда. Мы часто и много играли, и так случилось, что оба устроились работать в клуб интеллектуальных игр,- тренеровать школьников. Директор клуба был кмс по шахматам, причем реальный. Он наш уровень игры проверил так.
В моем случае , когда я пришел, он посадил меня за шахматную доску, а сам продолжал заниматься репетитерством по английскому с ученицей, и начал играть... вслепую. То есть он называл ходы, я передвигал фигуры, дальше сам ходил и говорил ему мой ход. Я удивился... так как проиграл. Так же тот директор один раз сыграл и с моим другом.
И вот, за очередной игрой в шахматы мой друг меня спросил,
-Ты как считаешь, в серии из сотни игр с директором, я сколько раз у него выиграю?- я задумался.
-А ты выиграешь? - спросил я.
-Так сто раз будем играть, конечно хоть раз но выиграю, а иможет и не раз- уверенно ответил мой друг.
Позже я решил спросить об этой ситуации у директора, мне было интересно, что он скажет. Директор выслушал и не раздумывая ответил.
-Ни разу не выиграет.
В том клубе раз в год проводился обязательный открытый турнир, и нам необходимо было принимать участие в том турнире. Я тогда сыграл достаточно предсказуемо, кроме двух партий.
В одной я выиграл у кмс- но посколько тот человек был кмс по переписке, то тот мой выиграш серьезно не восприняли.
Во второй партии я выиграл у игрока- который составлял реальную конкуренцию Директору, то есть исход их партий нельзя было предсказать. За той партией наблюдали все... я выиграл.
Нужно добавить, что на следующий год тот человек меня разгромил в партии, вообще.
Так вот, я увидел, почему я выиграл.
Он в начале, посколько у меня реально уровень ниже, допустил маленькую ошибку, которая СТРАТЕГИЧЕСКАЯ. Это ключевой момент. Дальше началась тягучка, через всю партию, в итоге у меня там получилось примущество типа в одну пешку, и все. Я тупо играл придерживаясь стратегии и не делал тупых тактических ошибок, и тот игрок не смог выпутаться.
В случае моего друга- он не использовал стратегию, поэтому Директор и сказал, что он не сможет выиграть.
..
..
они- используют стратегию... они видят всю игру.
Чтобы был шанс выиграть- нужно не делать тактических ошибок и видеть игру, тогда да.... и это - возможно.

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Пт апр 19, 2019 10:28 pm

В этой охоте у меня было три захода, первый провалтлся потому что в один из дней забыл выполнить действие с закрытыми глазами.
Второй, когда все вроде выполнил и решил перед выстрелом перечитать условия, обнаружил что упустил условие с сновидением, хотя видел некоторые проявления каторые воспринимались как знаки. Но так как небыло выполненоно всех условий, выстрела делать не стал.
В третий заход увидел сон который воспринялся как то что показывает мою охоту.
Во сне я постоянно пытался выполнить какоето действие, чувствовалось что сроки уже сжаты, я находился на какой-то не большой площадке выложенной из камня и мне нужно было успеть что-то сделать, потом ехал кудато на велосипеде и возникла мысль сесть в автобус, но чувствовалось что моя скорость это скорость велосипеда и отчётливо слышал песню.
Когда проснулся, вспомнил её, она мне знакома но найти её у меня не получилось. До выстрела не замечал никаких знаков и решил купить билет в том месте где чувствовался знак при втором заходе.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб апр 20, 2019 2:44 am

.............................................
Не имеет смысла пытаться что-то делать, если не имеешь понятия, что именно и как именно и зачем то все тебе нужно. Нужно хотябы примерно понимать, что происходит, и что вообще возможно делать.
Для охоты, то есть для игры в которой есть действия связанные с лотерей, необходимо четко понимать цель действий. И в этом случае цель- это не выигрывать деньги. В этом случае цель- научиться действовать так, чтобы выполненный ход, сделанный выстрел- был успешным. Не имеет значения, какой выигрыш, миллион евро или один евро.
Если тебе интересно выиграть деньги- то конечно ты можешь этим заниматься, но не во время Охоты. Это необходимо четко понимать. Любое другое отношение к Охоте- вредно для участника. Так что если ты решила заниматься Охотой, то у тебя должна быть четкая убежденность- что не имеет значение, какой выигрыш. С его помощью, выигрыша, не существует возможности изменить жизнь.
Если же у тебя есть желание, надежда изменить жизнь с помощью выигрыша в лотерею- то играй в лотерею- но не делай это во время Охоты- это... опасно. Бывают случайные выиграши и несчастные случаи... ни одно ни другое участникам Охоты - не нужно.

По правилам, которые существуют, в случае выигрыша половину участник отдает форуму,- это означает , что участник сам без проблем может увидеть, проследить, куда ушла та половина и убедится, что она ушла на форум. Вторая половина - его. Он сам решает, что и как сделать с той половиной, если будет выигрыш. На счет той, второй половины есть совет, который не больше чем совет, решение принимает сам участник. Совет в том, чтобы ту вторую половину потратить НЕ на себя. Сделать какой-то подарок, неважно кому , может близкому человеку, родственнику, может незнакомому, это не важно- важно то, что те деньги человек не будет использовать для себя.
Еще раз, если у человека есть идея фикс, типа с помощью выиграша в лотерею улучшить свою жизнь- он может этим заниматься, но не в Охоте.
То есть приходить на Охоту возможно только с полным осознанием этого момента, что в случае выигрыша , человек никак не сможет изменить финансово свою жизнь.
Это и есть ... Охота.

Конечно можно попытаться относится по другому к этому делу- человеческую глупость никто не отменял.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»