Охота.

Aiori

Охота.

Сообщение Aiori » Вс апр 02, 2017 11:09 am

Карри писал(а):Источник цитаты ......лотерейку я все же куплю.И посвящу её этой именно Игре.

играю

Ангелика

Охота.

Сообщение Ангелика » Вс апр 02, 2017 11:42 am

Карри писал(а):Источник цитаты СЮДА, и выкладывают все, что посчитают явно относящимся к этому этапу охоты : сны ,события, фразы ,картинки ...

Вот эти сны: viewtopic.php?f=12&p=85319#p85319 относятся сюда. Когда писала их, то было чувство, что эти сны к Охоте, но я не могла понять. Мне показали: первый сюжет о том, что существуют правила и человек может думать как угодно, но они существуют. Тот парень думал, что он может делать как хочет, но оказывается, что ответственность за ребёнка несет он. Девушка тоже думала, что может умереть, но ребенок родился, то есть ей не дали умереть пока не родится ребенок. Правила существуют на той площадке/пространстве где они живут: то есть они где-то встречались и что-то себе думали, но есть Игрок, который играет, и девушка с парнем могут думать что одна может умереть когда хочет, а второй может встречаться с кем хочет.
Второй сюжет о том же: есть правила, есть люди - та женщина и есть Игрок, который играет.

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Вс апр 02, 2017 12:07 pm

Встретил во сне парня в желтой футболке с номерами, по ощущениям это давний знакомый, когда-то участвовавший в проекте на Бушерской АЭС, только выглядел он иначе. Кто-то сказал, что он плыл по озеру и попав там в какой-то поток, стал странным/помутился. Я подошел к нему и заговорил, он рассказал, что когда он переплывал от рыбнадзора к водокачке то стал теряться, что-то происходило с его памятью. Я вспомнил, как ранее два других общих знакомых переплывали там на плоту и потерялись во времени, расстояние метров в 200-300, они прошли более чем за три часа и рассказал ему это.
Видел узкую постель в доме на знакомой улице, на которой лежала чуть сдвинутая влево от центра керамическая плитка желтоватого цвета. Она была выложена в форме гроба и была наклеена на эластичную подложку. Я посмотрел на неё и стал сворачивать это пластами, уложив в компактную форму, получился мягкий и лёгкий свиток бордового цвета. Стоял и смотрел на это место, там умер мужчина азиатской внешности (узбек?), лет за 50-т. Вспомнил что иногда и я там спал. Затем я понёс этот свиток куда-то в район санэпидемстанции, на улице стоял знакомый таксист и кого-то ждал. Я спросил мимоходом, слышал ли он о Донготаре (вроде так звали того мужчину), таксист ответил утвердительно и сказал что это "из-за баб, был у него должок". Я пошел дальше, слышна была печальная мелодия янбахара (инструмент такой). Слышен был чей-то оклик: "Пацанчик!"

yuko

Охота.

Сообщение yuko » Вс апр 02, 2017 12:27 pm

Карри писал(а):Источник цитаты
......лотерейку я все же куплю.И посвящу её этой именно Игре.

Играю

yuko

Охота.

Сообщение yuko » Вс апр 02, 2017 1:29 pm

Вчера перед сном нажал на кнопку "выключение" в компе и пошел спасть. Сегодня утром обнаружилось, что комп вообще не выключился и ждал завершения какого-то процесса всю ночь. При этом Ю-тюб - видео продолжало проигрываться на автоплее. Как раз тогда, когда я подошел, включилось это видео https://www.youtube.com/watch?v=NtLNLTXZaEE . Одел наушники и просмотрел его.
Моё мнение, что это видео каким-то боком относится к нашей Охоте.

Toni

Охота.

Сообщение Toni » Вс апр 02, 2017 4:39 pm

Карри писал(а):Источник цитаты ...лотерейку я все же куплю.И посвящу её этой именно Игре.

Играю.

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Пн апр 03, 2017 12:32 am

Позавчера я говорил со своим товарищем и вспомнил за книгу Барбары О’Брайен - "Необыкновенное путешествие в безумие и обратно: Операторы и Вещи", которую он мне дал почитать уже очень давно. Он тут же с одобрением отметил её и воскликнул ещё за одну: "Книга Пелевина - "Т". Просто буква "Т" в кавычках. Такое невозможно придумать".
https://ru.wikipedia.org/wiki/T_(%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD)
Этим вечером я увидел рекламу приставки Т2, в ней шли кадры с Энтони Хопкинсом из фильма "Мир Дикого запада", который попался мне несколько дней назад и я начал его смотреть: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80_%D0%94%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB)

Карри

Охота.

Сообщение Карри » Пн апр 03, 2017 5:18 am

.....ну как-то так, дамы и господа.
Мне это все не нравится :
Я остановила игру .
Но сказала что доиграю - куплю лотерею.
Вы все приперлись сюда и сказали "Карри , я с тобой !!!!Играю."
ОК - побежали.
Только Марго попрошу заткнуться временно в этой именно теме.
Даже обьясню почему : глохну я от неё,бота она мне напоминает .
Побежали..
Утром захожу....
........................
.........

......
..да ,верт не играет.
..........
Я все же доиграю и куплю лотерею.
Всем спасибо.

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Пн апр 03, 2017 5:55 am

Сон. Считаю , что относится сюда.
На работе работаю. Пришел тренер главный проверить , как я работаю. Дал мне задание. Я пошла его выполнять с семечками и едой какой-то, что недопустимо на рабочем месте. Она мне сделала выговор.

Aiori

Охота.

Сообщение Aiori » Пн апр 03, 2017 7:12 am

Я думала об игре и о лотереи и у меня появлялись картинки, шашки черные и белые, поле в клетку на котором одни пустые, другие закрашены, люди в черном и белом кимоно, кубики которые кто-то кинул, пустые без рисунков, белые и красные. И всегда после каждой картинки возникало чувство, что их два. Два варианта. Потом пытаясь это понять я поняла так, что сколько бы чисел не было, все равно есть только два варианта. Число может оказаться либо выигрышным либо нет. Как если существует только два числа, всего два.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»