Охота.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Чт ноя 18, 2021 6:48 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
"Решать" Владельцу кафе, необходима ли ему такая оценка, или для него эта оценка не имеет никакого значения.

Мне нужно было купить лотерею в одном месте, я об этом " узнал" .... узнал, одним словом. Это сделать можно было только вчера и вот...
Обстоятельства. Типа все так случайно сложилось, на вчера, вот несколько случайностей и все в кучу. В итоге у меня не получилось там купить лотерею.

Я купил в другом месте- нет выигрыша.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пн ноя 22, 2021 6:39 am

Зашёл в кафе.
На " втором фоне" выполнены хорошие действия. Это сложная штука, в большинстве кафе вообще ничего нету на " втором фоне" только отблески тех сотрудников, которые на тот момент на работе, а посколько они не обучены - то там " получается бардак".
Это можно объяснить так.
Когда едешь по дороге, то главное внимание на дорогу. По такому принципу работают все кафе . Что на обочине- на это не обращают внимание, вот что есть, то и есть, - им просто не занимаются. В том же кафе, в которое я зашёл- " обочина была красиво, продумано сделана". Это оказывало свой эффект, хотя о нем человек не может думать.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пн ноя 22, 2021 9:04 pm

Нет, не выиграл.
Перед тем как купить лотерею, " сказал" что нужно покупать лотерею в правильном месте, там где меня воспримут как " обычного клиента", а не там, где меня могут узнать, и получится пред взятое отношение.
Вот в этом пункте я ошибся, узнали.

Физиотерапевт

Охота.

Сообщение Физиотерапевт » Вт ноя 23, 2021 10:18 pm

Совершил покупку в месте где давно небыл.
Женщина продавец вела себя сдержанно, она небыла навязчивой, но пыталась предложить товар, тоесть она пыталась хорошо выполнить свою работу.
На сдачу у меня получилось купить две лотереи так как нет стоимости лотерее ровно на ту сумму что дали сдачу, а вот две можно купить чтоб в сумме сошлось.
Обе без выигрыша.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Ср ноя 24, 2021 5:40 am

Зашёл в новое заведение. Я отличался от других покупателей, ( типа все адвокаты доктора, а я чернорабочий). Там была молодая девушка, это она принимала оплату и выдавала мороженое , кофе. Передо мной был клиент, который " стандартно" общался, и девушка в отношении его все выполнила стандартно. Было видно, что клиент ожидал " хороших эмоций* " но такого не произошло. Типа он хотел, чтобы его обслужил человек, а в итоге его обслужила машина.
В моем случае получилось не стандартно. В итоге я стоял с мороженым и доволен, так же было видно, что у девушки поднялось настроение. Каким то образом наше взаимодействие принесло " хорошие эмоции*" нам обоим
Мне понравилось как меня обслужили в том кафе.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Чт ноя 25, 2021 7:35 am

Билет выиграл 10 евро.
Интересно то, что перед проверкой билета я обнаружил, что мне все равно, выиграет он или нет. В тот момент я " услышал" голос, который мне и напомнил слова дона Хуана, что когда достигнешь результат, то тебе станет всё равно, не будет того желания достигнуть успеха, так происходит со многим в магии.

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Пт ноя 26, 2021 2:45 pm

Зашёл в грузинское кафе, постоянно хожу мимо, но никогда там не был. Чуть даже подвис, так как там была только стойка, а привычных витрин с товаром не было. За стойкой стояли две женщины и я обратился к ним. Женщина вежливо ответила и подала мне меню. Пока я смотрел, она спокойно наблюдала. На мой вопрос о напитке, дала рекомендацию. Предложили пройти за столик. Обслуживание и заведение мне понравилось.
Купил лотерею, билет выиграл свою стоимость - 50 рублей.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Сб дек 04, 2021 7:27 am

.....
Охота закрыта.
......

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вт янв 04, 2022 8:48 pm

Охота открыта.
......

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вт янв 04, 2022 9:05 pm

Правила.
Необходимо выбрать точку, где будешь покупать лотерею. Нужно сделать три выстрела, в разное время, в той точке.

1. Для первого выстрела необходимо найти человека, который на десять лет старше тебя ( можно и больше). Найти в поведении, в привычках, в некоторых действиях того человека то, что тебе нравится. Вот когда пойдешь покупать лотерею, необходимо "представлять" , что тебе уже столько лет, как тому человеку, и как в том возрасте ты будешь делать.

2. Для этого выстрела нужно найти человека, который на десять лет младше тебя ( можно и больше десяти лет). Нужно представить что тебе сейчас столько лет, вот ты себя так физически ощущаешь, и в таком состоянии покупать лотерею.

3. Необходимо в день выстрела вспомнить любого из своих друзей детства, и выполнять действия в том настроении, в котором находился твой друг, тогда в детстве.

......
Охота закроется 30 января в полночь.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»