Разговоры об Играх с лотереей.

Margo

Сообщение Margo » Сб июл 14, 2018 2:56 am

Знака не было, или я не смогла заметить его и воспользоваться.

Margo

Сообщение Margo » Сб июл 14, 2018 7:16 am

Забыла написать, что билет не выиграл.

Герцог

Сообщение Герцог » Чт авг 09, 2018 10:14 pm

В сновидении один из участников этой игры обратился ко мне с просьбой помочь проверить лоторею. Я отметил, что мне знакома та лотерея, и что участник с двух лотерей в сумме правильно назвал четыре числа, его выигрыш составляет 25 евро. Я не понял, почему такая сумма выигрыша.

Главнокомандующий

Сообщение Главнокомандующий » Вс авг 19, 2018 7:52 am

Иду по своим делам и в этот момент возникает мысль зайти и купить протирашку в определенной точке. И сразу, мгновенно слышу голос, который говорит, что эта точка несчастливая для меня. Мой ответ был таков: "Значит надо превратить ее в счастливую!" И сворачиваю в сторону этой точки.

В момент покупки, появилось чувство. Это чувство, оно .. Не могу описать, ..мне бросилось, впала в глаза одна протирашка, конкретное название. Я называю продавцу эту протирашку: выигрыш 10 евро, что выше стоимости лотереи в 5 раз.

Иду дальше, и проходя мимо второй точки, слышу тот же голос, который говорит, что можно зайти. Отвечаю: "Да, но только после того, как сделаю главное дело, то из-за чего я и иду".
По дороге обратно захожу во вторую точку. Там знакомый продавец, он обрадовался, поздоровался и я говорю, что хочу купить протирашку. В этот момент пришло решение тоже выбрать конкретную лотерею. Смотрю, пытаюсь поймать ту же волну что и в первый раз. Вроде поймалась волна, появилось это чувство, называю лотерею. Говорю при этом продавцу, что протирать протирашку по дороге - и дорога становится веселей. Продавец мне ответил: " Тогда я искренне желаю тебе выиграть".
Выигрыш 5 евро, что тоже превышает стоимость.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн окт 15, 2018 11:47 pm

Деньги форума должны быть направлены сюда https://sprinthost.ru/pay.html . Через это окно нужно произвести оплату до конца этого лунного месяца. Логин charodei .

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Чт окт 18, 2018 10:48 pm

Половину выигрыша направила на форум.

Марта

Сообщение Марта » Вс окт 21, 2018 5:02 pm

У ставак есть одно интересное отличие. Заранее известно сколько выигрыш будет. Он не будет не больше ни меньше. Я ставлю определенную сумму и в случае выигрыша возвращаю ее с процентом заранее известным.

Рамкопф

Сообщение Рамкопф » Вт окт 30, 2018 3:58 pm

Annabel писал(а):Источник цитатыДеньги форума должны быть направлены сюда https://sprinthost.ru/pay.html . Через это окно нужно произвести оплату до конца этого лунного месяца.

Перевёл 100 рублей.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вт окт 30, 2018 9:41 pm

Рамкопф писал(а):Источник цитаты
Перевёл 100 рублей.

Почему мое сообщение взято в цитату?

Рамкопф

Сообщение Рамкопф » Ср окт 31, 2018 9:47 am

Annabel писал(а):Источник цитатыПочему мое сообщение взято в цитату?

Писал через несколько сообщений, решил вставить.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»