Разговоры об Играх с лотереей.

Aiori

Сообщение Aiori » Ср июн 13, 2018 6:13 pm

wert писал(а):Источник цитаты Врядли ты сможешь это все понять,- но вот "вьехать" как возможно действовать при Охоте- скорее всего сможешь. Просто полдумай, что ВОЗМОЖНО сравнивать серии действий, которые происходят впервые. Необходимо обучаться выбирать удачную серию.

Да с этим я могу "иметь общее"

wert

Сообщение wert » Чт июн 14, 2018 6:10 am

Aiori писал(а):Источник цитаты
Да с этим я могу "иметь общее"

В твоих действиях присутствует один момент, который для Охоты, необходимо "отрегулировать". Ты обучаешься вести Охоту способом, который отличается от способа обучения других. В твоем способе существует обязательный пункт "пересечения и взаимодействия" с любым другим участником Охоты. Что -то вроде, что твои охотничьи угодья- это територии , где действуют другие.
То есть, каждый участник имеет свою територию, где он пытается что- то делать, ты же обладаешь возможностью видеть територии каждого, и в необходимый момент придти на територию любого участника и именно там провести свою Охоту.
Это необходимо понять, увидеть.
Твоя первая проблема, задача- это действовать так, чтобы с твоей стороны не было "ошибок по невнимательности", - это особый вид контроля. Вполне возможно, что при твоем взаимодействие с другим участником- сам участник наделает ошибок, по причине , что у него самого нету необходимого контроля- это будет видно. Дальше, или тот участник устранит "неполадки" со своей стороны,- или выберет оставаться клоуном, типа он охотится- то уже его дела. Суть в том, что Охота может быть успешной только при соблюдении условия безупречности в действиях обоих участников. Поэтому, если тебя интересует обучиться успешной Охоте- тебе необходимо добиться безупречности в своих действиях- партнер для Охоты рано или поздно найдется. У тебя не существует задания обязательно выходить на Охоту в компании клоунов,- это будут проблемы других участников, их выбор, что им необходимо. Вполне возможно, что каждый из участников достигнет необходимо уровня контроля- тогда твоим партнером по Охоте может быть любой, но также вполне реально, что никому не удастся выбраться с состояния "дремлющей глупости и отсутствия контроля," тогда Сила предоставит тебе партнера по Охоте ... конечно при условии, что ты сама сумеешь достичь необходимого уровня контроля своих действий.
Это - не напрягаться,- это типа видеть тот сон, который решила увидеть,- позволяя развиваться сюжету сна .

wert

Сообщение wert » Сб июн 23, 2018 11:09 pm

wert писал(а):Источник цитаты Первый выстрел называется "...." ( каждый участник должен сам отыскать название для своего первого выстрела), написать его на бумажке , также на той бумажке должен быть написан день, в который будет совершен тот выстрел, и действие, которое каждый участник будет выполнять в поддержку своего выстрела. Бумажка будет сожжена после того, как будет сделан выстрел. Если удалось выполнить все условия и сделать выстрел,- то в этой теме необходимо написать что выстрел под газванием "..." сделан.

Вторый выстрел участник может сделать только в случае, если он заметит знак, который по его интерпритации означает, что ему необходимо в тот день сделать выстрел. Если такой знак будет- участник должен в тот день сделать выстрел ( купить лотерейный билет) и в этой теме описать то событие, которое является знаком.

Сегодня заметил странность, а именно ошибку в том сообщении. Я заметил, что во-первых не помню четко все инструкции, а когда решил проверить, то обнаружил ошибку. Это техническая ошибка,
...написать что выстрел под газванием "..." сделан.

Ту ошибку необходимо исправить.
Я не вижу, как та ошибка появилась, но для Охоты то начальное сообщение - должно быть без ошибок.
У меня есть просьба, именно к админу, чтобы Аннабель исправила ту ошибку в слове " газванием" , там должно быть написано "названием".

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб июн 23, 2018 11:40 pm

Исправила

Margo

Сообщение Margo » Вт июн 26, 2018 1:33 am

Сейчас я перечитывала правила, и только сейчас я увидела, что я не могу написать в личку Айори.

wert писал(а):********************************************************************************
Сезон Охоты открыт.

Каждый участник может сделать два выстрела.

Каждый участник должен выслать Айори с помощью лс, описание той лотереи, в которую он играет, там должна быть ссылка и четкие однозначные описания условий для игры- то есть в какие дни розыгрыш, до какого момента возможно приобретать билет, и какие и сколько чисел необходимо вписать в билет.

Участник вступает в Игру, после того как он сделает шаг в область Охоты- а именно напишет сообщение-вступление в этой теме. Это будет означать, что участник согласен с данными правилами и намеревается действовать эффективно , чтобы его Охота стала успешной. Сообщение -вступление может быть любым, никаких ограничений- это твоя визитная карточка для этой Охоты, участник.

Что это означает? Я выхожу из Охоты?

Margo

Сообщение Margo » Вт июн 26, 2018 1:42 am

Я могу попросить о такой услуги Тони, или это будет являтся нарушением правил, что бы Тони выслал ту информацию Айори, а я вышлю Тони?

wert

Сообщение wert » Вт июн 26, 2018 6:44 am

Margo писал(а):Источник цитаты Сейчас я перечитывала правила, и только сейчас я увидела, что я не могу написать в личку Айори.

Ну если не можешь - значит не можешь.

.........................
Тут в Италии есть такое правило для движения по дороге на машине. Везде существует белая разметка, но там, где идет ремонт дороги, наносится желтая разметка. То есть белая разметка остается, ее никто не вытирает, но также нанесенна желтая разметка. Так вот, там где на дороге есть желтая разметка- обязательно следовать желтой разметки. То есть, если водитель будет ехать и подчинятся белой разметке, так как он делает всегда, то это будет нарушением,- потому что когда он увидел желтую разметку- он должен следовать указанием желтой разметки. Она - " сильнее" белой.

Так же вне зависимости от правил придуманных людьми, работают такие правила. Если едешь на машине, и видишь что дорога делает поворот- то ... ты приедешь к тому повороту. Интересно то, что если едешь на машине по дороге и НЕ видишь, что дорога делает поворот, а она ... делает поворот там- то ты всеравно приедешь на тот поворот. Поэтому ситуация на повороте будет зависить от скорости, на которой ты приехала на тот поворот. Конечно ты можешь попытаться обьяснить, что ты не видела поворот,- но твои обьяснения - никак не влияют на ситуацию, которая развивается . Ты влетаешь на поворот именно на той скорости, на которой ты влетаешь- и ситуация развивается исходя из скорости и умения управлять машиной,- а не на основании обьяснений, видела ты или нет предстоящий поворот.

Я должен добавить, что в Италии, где нахожусь я, многие играют в лотерею, но их действия никак не мешают мне "ходить на Охоту". Я с ними даже могу разговаривать , причем вполне искренне, просто у них свои цели, а у меня мои. Мне интересна Охота- я этим и занимаюсь,- а другие , конечно же занимаются теми делами, которые им интересны.

wert

Сообщение wert » Чт июн 28, 2018 10:52 pm

wert писал(а):Источник цитаты .
Первый выстрел называется "...." ( каждый участник должен сам отыскать название для своего первого выстрела), написать его на бумажке , также на той бумажке должен быть написан день, в который будет совершен тот выстрел, и действие, которое каждый участник будет выполнять в поддержку своего выстрела. Бумажка будет сожжена после того, как будет сделан выстрел

Если удалось выполнить все условия и сделать выстрел,- то в этой теме необходимо написать что выстрел под названием "..." сделан.

На счет этого момента я столкнулся с чем- то невероятным. Я не буду пытаться обьяснить, или рассказать, в чем суть,- но укажу- что мне удалось заметить "чудо".
Этот выстрел я не смог выполнить.

Toni

Сообщение Toni » Пт июл 06, 2018 10:54 pm

Первый выстрел сделать не удалось. Машина которая регистрирует билет была заблокирована, а времени добирался до другого места где регистрируют билеты, небыло.

Aiori

Сообщение Aiori » Чт июл 12, 2018 6:15 am

Сон
Нас было семь или восемь девушек. Мы дружили и ходили стрелять в места на подобии тиров. Но мы ходили именно учиться. Это влияло на нас, мы становились как "солдаты", и было какое-то знание, как учение или философия.
Две или три девушки поругались и ушли отдельно этим заниматься, потом еще две девушки ушли, потом я узнала, что две из нас троих ходят без меня. Это значило что мне одной придется идти стрелять если я захочу.
Я пошла посмотреть сколько у меня денег, нужно было много денег даже на один раз. У меня в заначке было достаточно и даже больше, но я копила их на что-то и по этому раздумывала тратить или нет. Когда мы ходили вместе я не брала оттуда деньги или брала мало.
Я поехала в сторону "тира" но потом я стала пытаться уехать в горы, как можно дальше. Нашла автобус который уезжает за город. Но на границе возникли сложности. Подъемы выглядели легкими, но подняться ни как не удавалось. Я пробовала пешком

Вернуться в «Иллюзия и реальность»