Разговоры об Играх с лотереей.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пт июн 01, 2018 9:01 pm

Я так понимаю охота это другое что-то. То как пассивное , а охота это активное.

wert

Сообщение wert » Пт июн 01, 2018 9:09 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Я так понимаю охота это другое что-то. То как пассивное , а охота это активное.

Ну да.
Просто человек автоматом делает ошибку. Он почему то считает, что сможет сознательно управлять этим делом. То есть человек если и соглашается что-то делать, то только то, что он понимает- а это идентично практике ОСов.
Интересно, - но смысла никакого нету.

Нужно понимать, соображать, какие действия в отношении Охоты ты будешь делать, и в то же время соображать, что смысл тех действий,- это заставить себя совершать намеренные действия на левой стороне. Точно также как и в случае практики сновидений.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пт июн 01, 2018 9:12 pm

wert писал(а):Источник цитаты Он почему то считает, что сможет сознательно управлять этим делом.

эти слова только путают.
wert писал(а):Источник цитаты Нужно понимать, соображать, какие действия в отношении Охоты ты будешь делать, и в то же время соображать, что смысл тех действий,- это заставить себя совершать намеренные действия на левой стороне.

это разве не сознательное управление?

wert

Сообщение wert » Пт июн 01, 2018 9:23 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты эти слова только путают.

Смотри.
Ты же не всегда уверенна, что сумеешь увидеть необходимый сон. Может случится, что задание слишком сложное, или что в тот день произошли события, которые отвлекли твое внимание, или что в тот день ты уже "потратила свою энергию" на какое то другое дело.
Но если не существует никаких форс мажоров,- то тебе удастся увидеть тот сон, который ты захочешь увидеть. Дальше обязательно будет вторая стадия,- то есть сумеешь ли ты его верно понять. При твоем опыте- большинство снов ты сумеешь понять, но могут быть такие- которые ты не сумеешь понять- не будет достаточно гибкости твоего повседневного мышления.
И тем не менее, ты владеешь искусством видеть сны, не просто "наугад видеть сны" а именно НАМЕРЕННО видеть сны.

Вот сама скажи,- ты как то "сознательно " это делаешь? в смысле, видишь намеренно сны?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пт июн 01, 2018 9:33 pm

Я могу допустим намеренно вызвать сон, вот заинтересовало что-то , надо во сне посмотреть на это. Но зависит еще от задачи , что именно рассмотреть , есть легче , есть то что больше энергии требует. Но я его не строю намеренно , это как то само получается.

wert

Сообщение wert » Пт июн 01, 2018 9:36 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Я могу допустим намеренно вызвать сон, вот заинтересовало что-то , надо во сне посмотреть на это. Но зависит еще от задачи , что именно рассмотреть , есть легче , есть то что больше энергии требует. Но я его не строю намеренно , это как то само получается.

Я именно об этом и говорю.
Ты же научилась это делать в отношении сновидений.
Точно такой подход необходим и в отношении Охоты.
Так понятно?

То что ты называешь " как то само получается"- это и есть намерение. К нему не существует возможности добраться "сознательно",- но пользоваться им - возможно. Ты это и делаешь.

wert

Сообщение wert » Пт июн 01, 2018 9:38 pm

Намерение- это то, что работает.
Это "не обяьснения" с ним невозможно иметь дело сознательно. Оно находится в другой области.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пт июн 01, 2018 9:40 pm

понятно

wert

Сообщение wert » Пт июн 01, 2018 9:43 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты понятно

:bra_vo:
Хотя бы один участник вьехал, что же от него требуется в этом деле.
Еще примерно две недели, может меньше, будутт разговоры,- а потом ... потом практически. Нужно будет "учится использовать намерение для Охоты".

Ангелика

Сообщение Ангелика » Сб июн 02, 2018 12:10 am

Мне этот ваш разговор, он как "Крем-брюле". Читаю, и чувствую вкус этого мороженого.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»