Разговоры об Играх с лотереей.
-
Aiori
Игра заканчивается 1 мая. Это значит этот день уже вне игры или это последний день игры?
-
wert
Aiori писал(а):Источник цитаты Игра заканчивается 1 мая. Это значит этот день уже вне игры или это последний день игры?
Последний день игры.
Почему не сделать так..
Позволить провести охоту девушкам так , как хотят они. Например есть лунный месяц с такого-то по такое. Дать задание. в Этот месяц провести охоту. Все. Остальное делает сама.
у мужчин как там не знаю.
Позволить провести охоту девушкам так , как хотят они. Например есть лунный месяц с такого-то по такое. Дать задание. в Этот месяц провести охоту. Все. Остальное делает сама.
-
wert
Annabel писал(а):Источник цитаты Почему не сделать так..
Можно сделать.
Но сначала информация. Просто для того чтобы подумать.
Например, чтобы выиграть примерно 50 тысяч евро, по теории вероятностей, десять человек должны играть три раза в неделю в течении.... восемьсот лет. То есть при таком раскладе, кто-то один - выиграет.
Если выиграть интересно в районе миллиона, то играть нужно в течении уже восемьдесят тысяч лет,- и тогда кто-то один , скорее всего выиграет.
Если же хочется выиграть скажем , три тысячи евро, то десять человек ( количество пользователей данного форума) должны играть три раза в неделю, в течении ... двадцати лет.
Это - теория вероятностей.
Я обьясню, -это означает, что примерно так и происходит.
Поэтому вариант - просто пытаться выиграть- он бредовый, таким делом каждый может заниматься и сам .
Охота - это немного другое.
Так что можно конечно сделать Охоту, в которой девушки действуют на "свое усмотрение", вот только вариант "очень хочу выиграть",- не работает. Так делают все, и для того случае существует теория вероятностей.
Я кажется писала про охоту , а не про очень хочу выиграть. Так что кому надо тот пусть и думает.
-
wert
Annabel писал(а):Источник цитаты Я кажется писала про охоту , а не про очень хочу выиграть. Так что кому надо тот пусть и думает.
Хорошо.
Сегодня заканчивается "НЕОБЫЧНАЯ ОХОТА" у тебя она была удачной или нет?
Если нет, то почему?
Или ты считаешь что "возможно случайно" научиться удачно охотится, ну мол в этот раз не получилось, а в следующий получится. Как?
Я допускаю возможность научиться удачно охотится, вообще не прибегая к разговорам об этом деле, - это твой вариант, или тебе все таки необходимы разговоры?
была не удачна. Но необычной я бы ее не назвала. Как она может быть не обычной когда известно какие действия надо делать.
я не говорила , что разговоры не важны. Разговоры может и нужны. Указания сбивают.
wert писал(а):Источник цитаты Я допускаю возможность научиться удачно охотится, вообще не прибегая к разговорам об этом деле, - это твой вариант, или тебе все таки необходимы разговоры?
я не говорила , что разговоры не важны. Разговоры может и нужны. Указания сбивают.
-
wert
Annabel писал(а):Источник цитаты была не удачна. Но необычной я бы ее не назвала. Как она может быть не обычной когда известно какие действия надо делать.
.
Девушки- вы сегодня меня сильно удивляете.
wert писал(а):Источник цитаты Для заполнения второй лотереи , участник должен руководствоваться своими чувствами по отношению к числам. То есть выбор чисел для игры- не может быть случайным, участник должен отыскать способ, с помощью которого он будет способен различать числа на чувственном уровне.
У тебя есть такой способ? Ты им пользовалась для этой игры ?
тогда зачем там было задание каждый день делать одной и тоже действие ? И зачем были указаны конкретные сроки.
-
wert
Annabel писал(а):Источник цитаты тогда зачем там было задание каждый день делать одной и тоже действие ? И зачем были указаны конкретные сроки.
У меня есть два варинта ответа. Сначал этот, если не сработает, применю второй.
- Дон Хуан, а давай я буду искать благоприятное место сам, в Лос Анжелессе, у меня кабинете.
-Да даже не знаю, что и сказать.
-Ну ты такие условия, ставишь, мол ищи здесь, и прямо сейчас, за эту ночь. Это же серьезные ограничения, искать место именно здесь, и именно сейчас.
...........................
Второй вариант.
Для того чтобы иметь возможность оценить условия, нужно обладать способностью видеть, как работают эти условия.
То есть твоя оценка будет иметь смысл, если ты сумеешь увидеть что поставленные условия для данной Охоты- были такими, которые делали Охоту - неудачной. Так можно сделать, то есть сделать такие условия- при которых невозможно провести Охоту удачно.
Ты это видишь? То есть ты видишь, что условия в данной Охоте именно такие которые не позволяют провести удачно Охоту?
Вернуться в «Иллюзия и реальность»