Разговоры об Играх с лотереей.

Aiori

Сообщение Aiori » Вт апр 03, 2018 6:52 am

wert писал(а):Источник цитаты До данного момента мне все понятно и не существует никаких заморочек.
Мне интересно, кто еще хочет двигаться в этом направлении, и как он все это видит. Для этого он должен написать свой коментарий, свои мысли по поводу этого моего обьяснения происходящему при игре в лотерею.

Когда он искал место, у него был доступ к нему. То есть он мог "прикоснутся".
Я не могу этого сделать, не могу на прямую.
Мне сложно это описать, приходит слово посредник. А к слову посредник, чувство что с ним нет смысла даже если я буду находить номера. Посредник это любое нечто, через что я имею дело с лотереей. Я не имею в виду что-то конкретное. (Это все только из ощущений а не мысли)
Я не могу понять. Если визуально, то я предмет передаю кому-то, а кто-то его уже относит на место. Мне надо самой донести его до места. Что именно этот посредник - это на половину мышление, а вторая половина что-то конкретное. Не могу разобрать

Карри

Сообщение Карри » Вт апр 03, 2018 7:30 am

wert писал(а):Источник цитаты 3. Мне нужно было как-то самому себе обьяснить, что и как происходит в случае с лотереей, и в этом мне помог разобраться мой услужливый друг.

Найти выигрышные номера,- это типа отыскать благоприятное место.

Мне интересно, кто еще хочет двигаться в этом направлении, и как он все это видит. Для этого он должен написать свой коментарий, свои мысли по поводу этого моего обьяснения происходящему при игре в лотерею.

Для меня это как бусинку искать в пыли наощупь.
Это тихо и мягко.Сны и события в реале как ключи в квесте.
.....дальше пока не формулируется.))

wert

Сообщение wert » Вт апр 03, 2018 8:42 am

Aiori писал(а):Источник цитаты Мне сложно это описать, приходит слово посредник. А к слову посредник, чувство что с ним нет смысла даже если я буду находить номера. Посредник это любое нечто, через что я имею дело с лотереей. Я не имею в виду что-то конкретное. (Это все только из ощущений а не мысли)
Я не могу понять. Если визуально, то я предмет передаю кому-то, а кто-то его уже относит на место. Мне надо самой донести его до места. Что именно этот посредник - это на половину мышление, а вторая половина что-то конкретное. Не могу разобрать

Подумай так.
Ты на работу пешком ходишь?
Или есть посредник- "что-то" что в состоянии тебя перенести на достаточно большое расстояние за короткий период, причем эффективно.
Дальше рассмотри, почему в этом случае, чтобы добраться до работы, для тебя нормально воспользоваться услугами посредника, а в случае игры с лотереей- не нормально.

Здесь прикол в том, чтобы увидеть в чем разница, а не нагнать в голову тумана, мол "главное верить", разница действительно существует и "одной верой " она не решается.

wert

Сообщение wert » Вт апр 03, 2018 8:52 am

Карри писал(а):Источник цитаты Сны и события в реале как ключи в квесте.

Это пол дела.
Вторые пол дела - это набор инструментов, с помощью которых ты пытаешься действовать. У тебя не существует возможности видеть те инструменты, ты можешь только видеть результаты, которые получаются от применения тех инструментов. Ошибка пытаться достичь правильного результата многократным применением одного и того же инструмента.
То есть, если что-то не получилось, то однозначно или ты взяла не тот инструмент, или неправильно его применила. Поэтому, если ты обнаружила ошибку в своих действиях= то необходимо что-то изменить, потому что, что-то не так. Нету никакого смысла все оставить по прежнему и еще раз попытаться, вдруг получиться. Оно может получиться, но не потому что ты верно сделаешь, а по другой причине. А это совсем хреново, когда результат получается не потому что ты действуешь, а по другой причине.
Это типа научиться говорить "я остановил внутренний диалог", а потом верить в это, причем никакой остановки внутреннего диалога - не было.

Aiori

Сообщение Aiori » Вт апр 03, 2018 9:01 am

Я не уверена, что мы об одном говорим. Потому что не могу перенести это в думание. А ты говоришь мне подумать.
Я могу подумать. Мысленно у меня нет проблем с посредниками, конечно я могу воспользоваться.
Но это ни как не влияет на те ощущения, которые ни как не пересекаются ни с какими мыслями.
И я не уверена, что слово посредник значит то о чем ты написал. Потому что я сама не понимаю что оно значит.
Возможно у меня затык как раз в том, что я не могу перевести и понять в чем дело

wert

Сообщение wert » Вт апр 03, 2018 10:03 am

Aiori писал(а):Источник цитаты Я не уверена, что мы об одном говорим. Потому что не могу перенести это в думание. А ты говоришь мне подумать.

Смотри, взрослый человек изначально обладает одним инструментом, это возможностью разговаривать. Фактически то единственный инструмент, с помощью которого он может работать со своим "осознанием". Здесь очень трудно понимать.
Я указал, с помощью слов на "что-то" и сказал тебе подумать. В действительности я предложил тебе применить свое "осознание", чтобы сделать видимым для тебя то, что обычно скрыто, а посколько и я и ты адекватно, контролируемо и более менее понятно можем взаимодействовать только в области разговоров, поэтому я и применил слово - подумать.
Представь такое. Успешный человек ( тот который продвинулся в развитии своего осознания) он без проблем может разговаривать обо всем, чего он касается. Будут такие области в которых его разговор будет ограничиваться только тем, что о том не существует возможности разгововаривать, будут такие области в которых в диалогах с другим он не будет ничего говорить, потому что он будет видеть, что другой не обладает достаточным уровнем энергии, чтобы "разговаривать там". Но у того человека не будет никаких заморочек по поводу разговаривать- он будет в совершенстве владеть тем инструментом. Не возможно среди видящих найти такого, который говорит- понятия не имея о чем. Они все четко понимают и осознают, о чем они говорят. Проблема в разговорах существует только у тех- кто не видит, они разговаривают " в слепую".
.............
То есть первое, нужно помнить, что разговаривая я и ты используем язык как инструмент, чтобы указать на что-то. Слова и предложения не могут заменить то, на что каждый из нас пытается указать с помощью слов.
................................

Ты когда родилась и начала взрослеть, то самостоятельно могла передвигаться только "пешком". Был момент, когда ты впервые, самостоятельно воспользовалась транспортом. Возможно сейчас ты об этом не помнишь, суть в том, что в твоем опыте было такое, что для передвижения тебе нужна была или помощь взрослых, или сама, медленно пешком. И вот однажды ты сама воспользовалась посредником- а именно "что-от сделала" и обнаружила, что перенеслась за короткое время на большое расстояние. Сейчас ты этого не помнишь, а если вспомнишь, то вспомнишь сначала только часть с того опыта , типа "покупка билета". Но прикол в том, что тебе удалось действительно успешно воспользоваться услугами посредника, с пмощью котрого ты и перенеслась на большое расстояние за короткое время. Дальше для тебя то стало обычным, и не вызывало никаких заморочек пользоваться посредником в той области передвижений.
В случае лотереи и посредника- не сущесвует "официальной версии", как этому обучиться, поэтому ты , если пытаешься это выполнить, обнаруживаешь, что не получается. Ты просто не умеешь это делать.
Но делать вывод что это - невозможно - не правильно.
Необходимо два условия.
1. чтобы такой посредник существовал.
2. чтобы ты умела и обладала возможностью воспользоваться услугами того посредника.

например , интернет- является посредником и ты умеешь пользоваться его услугами. Но в нашей игре есть условие , что нельзя использовать интернет как посредник.
.........................
То есть фактически тебе необходимо просмотреть, что именно не работает, почему у тебя закрыта возможность воспользоваться услугами посредника?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вт апр 03, 2018 4:04 pm

wert писал(а):Источник цитаты Что то вроде, что женщина может идти только за мужчиной.

wert писал(а):Источник цитаты ИГРАТЬ, помня что ты женщина. Это означает что для тебя в действительности не существует правил, вообще. Ты пользуешься понятными правилами только для взаимодействия. То есть первое правило- ты выбрала лотерею, в которую и сыграешь, а дальше позволяешь своему двойнику подсказывать, как тебе играть.
Этот момент трудно понять, потому что у женщины есть привычка "сверяться с мнением мужчины", а мужчина не умеет так играть, как это умеет делать женщина.

Ну и что это значит?

Toni

Сообщение Toni » Вт апр 03, 2018 5:44 pm

wert писал(а):Источник цитаты Мне интересно, кто еще хочет двигаться в этом направлении, и как он все это видит. Для этого он должен написать свой коментарий, свои мысли по поводу этого моего обьяснения происходящему при игре в лотерею.

Однажды меня что то будто подняло и повело. То есть возникла необходимость к действию и я пошёл следуя этом импульсу и купил лотерею, она оказалась выигрышный и мой выигрыш был значительно больше чем когда либо выигранных мной в лотерею.
Поэтому я считаю что в моём случае сработал второй вариант описанный тобой.
wert писал(а):Источник цитаты Вторая,- это уловить информацию от двойника о том событии.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Вт апр 03, 2018 8:21 pm

wert писал(а):Источник цитатыА мужчина должен делать два типа разных действий.

Тут о ДВУХ типах разных действий, один описан, а второй?

Шаварш

Сообщение Шаварш » Вт апр 03, 2018 8:29 pm

Фраза сегодня въелась:
Так например эксперименты с генератором случайных чисел показывали отклонение от статистической вероятности с помощью сознания оператора.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»