Охота.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Вт янв 19, 2021 10:37 am

10.35.
Видела сон, где мы с братом и Санитаром ныряли в море, чтобы охотится за птицами. Нырнули и надо было подниматься. Мы взялись за руки мужчины меня тащили на верх. Былоо глубже, чем я думала и воздуха не хватало. Я была лёгкая и сама бы не поднялась.
Я подумала, что это похоже на то, что Кастанеда описывал, когда девушек мужчины тащили через жёлтые дюны, потому что они лёгкие.

Психиатр

Охота.

Сообщение Психиатр » Вт янв 19, 2021 12:03 pm

12:03
Можно разделять на живое и мертвое, а не на плохое и хорошее

Физиотерапевт

Охота.

Сообщение Физиотерапевт » Вт янв 19, 2021 2:36 pm

14.30 по мск.
Рано утром по пути на работу задумался о том ведь должно же быть чтото что заинтересует и ту прорвало. Я вспомнил что вчера были моменты интересные и сразу возникла мысль, что операторы управляют телом и понятие как устал морально, оно именно от туда, это усталось самого оператора, ведь когда состояние меняется то тело в состоянии ещё много чего сделать. От сюда я сделал вывод что действия оператора не хорошо влияют на тело, у тела вырабатываются определённые привычки, типа чувствовать усталость когда на самом деле этой усталости нет.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вт янв 19, 2021 10:39 pm

Сегодня я должен был сделать выстрел в определенное время, которое выбрал сам раньше, и которое написал на купюре, которой должен был расчитаться за покупку лотереи. Это - теория. По этой теории в выбранное время за последние месяцев семь у меня никогда не было проблем, чтобы оказаться в пункте, где можно купить лотерею.
Ну интересно же. Не вникая в подробности, скажу что именно сегодня случился форсмажор, причем так, что я ничего не мог изменить- это не зависило от меня. Я за этим наблюдал, просто ситуация так сложилась на работе- что никак нельзя было закончить дела до нужного времени.
У меня даже возникла мысль "типа бросить все , сесть в машину и уехать"- но эту штуку точно нельзя было бы обьяснить, никак. В итоге случилось так, что в нужный момент я оказался в незнакомом мне месте, ( то есть я там бывал, но проездом) и в течении нескольких секунд я должен был решить, какое место из двух выбрать.
Было четко видно, что они разные, их советуют разные советчики.
Я выбрал, и когда остановился , зашел, то обнаружил что там невозможно купить лотерею. Я туда попал вовремя.
На счет другого места мне не известно, возможно или нет там купить лотерею. Я об этом - не знаю. Может быть такое , что да, а может быть что нет.

Эту партию проиграл я, ситуации так организовали, что у меня не было возможности добраться до знакомых мне мест.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Ср янв 20, 2021 8:39 am

Если в сообщении 2 времени, значит и сообщений два. И один человек, как минимум его видел.

Психиатр

Охота.

Сообщение Психиатр » Ср янв 20, 2021 9:03 am

09:03
Я вспомнила, что в книге пассов, было написано, что человек неправильно дышит, там был пасс который позволял дышать по другому. Интересно.
Человек может неправильно питаться, это я могу понять. Считается, что он сам, сознательно, берет еду и ложит в рот и жует. И сознательно же выбирает вредную еду, потомучто например она приносит ему удовольствие.
Но человек не делает вдох и выдох сознательно. И вообще сознательно не обращает на дыхание внимание, и значит, он не может испортить свое дыхание сознательно. Но как тогда он его портит?
Животные же правильно дышат, ходят...
А человек нет, хотя не делал это специально

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Ср янв 20, 2021 10:27 am

Купила билет раньше времени приехала на минут пять раньше, но поняла что купила раньше времени уже выйдя с билетом.
Билет не выиграл. Такое чувство что то что я увидела рысь в горах это было неспроста но я напутала, всё равно продолжаю делать ошибки.
Но я поняла что нужно действовать пусть с ошибками но действовать тогда появляется возможность видеть ошибки.

Психиатр

Охота.

Сообщение Психиатр » Чт янв 21, 2021 8:11 am

08:11
Прочитала пожелание и мне стало не по себе от мысли, что оно бы сбылось.
Оно обычное. И я подумала, что все обычные пожелания такие. Жутковатые.
Чтобы происходило только так, что бы человек оставался только таким, чтобы никогда не происходило то и то.
Это то, что хотят люди себе.
Похоже больше на проклятье...

Психиатр

Охота.

Сообщение Психиатр » Пт янв 22, 2021 4:13 pm

Купила лотерею раньше времени

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Сб янв 23, 2021 12:00 am

00:00
Стало мне интересно, как возможно пропустить будильник? Ведь на телефоне он такой, что будет звонить, повторятся, пока не отключишь. По логике вещей- не реально.
И вот, с утра в сновидении нахожусь в интересной ситуации, события начинают развиваться, ту слышу звон будильника, я в сновидении понимаю, что это назойливая вещь, не отстанет, нужно решать. Я просыпаюсь, выключаю будильник и... ложусь , ну туда, в тот сон, где как раз все очень интересно...
Потом я проснулся через пятнадцать минут, взглянул на часы, удивился и вспомнил сон и то, как я "быстро решил проблему с назойливой вещью".

Вернуться в «Иллюзия и реальность»