Разговоры об Играх с лотереей.

Margo

Сообщение Margo » Вс мар 18, 2018 3:52 am

wert писал(а):Источник цитаты
Я согласен, поэтому и пытаюсь с тобой разговаривать.
Если ты меня не слышишь, то разговора , конечно не получится.

Слышу, правда часто делаю кучу ошибок. Я слышу.

Карри

Сообщение Карри » Вс мар 18, 2018 7:17 am

Карри, прикол вот в чем. У человека есть свободное время.

Мне очень понравился один эпизод с фильма. Это о концлагере. Там Хозяин концлагеря, после обеда выходил на терассу в сопровождении своих адьютантов, брал бинокль и рассматривал как работают заключенные. Дальше он брал винтовку с оптическим прицелом и находил того заключенного, который двигался медленеее всех. Стрелял. После первого выстреала , все начинали бегать, не просто ходить и носить тяжелый груз а бегать с тяжелым грузом. Хохяин не останавливался, он рассматривал в оптический прицел и дальше, как работают заключенные, через некоторое время , кто-то, кто слабее , не мог больше бежать, он останавливался и Хозяин - делал выстрел. Таким образом три- четыре заключенных - умирали. Остальные выполняли свою работу бегом. Хозяин говорил свои подчиненным, мол видите- могут же хорошо работать, - показывая на то как быстро и слажено идет работа.

Так вот, мне стало интересно, с тех кто общается в этой теме, кто-то голодает, ну то есть реально у него не достаточно средств, и он не в состоянии обеспечить себя едой, он уже потерял много веса, находится на гране истощения? Или может быть у него очень серьезные проблемы по жизни, настолько что забирают все его время, все его усилия, все его внимание, и он заходит в эту тему только в случае, когда чудом удается отыскать свободную минутку , и пишет какое то минимальное сообщение, чтобы показать, что он сохраняет надежду изменить свою жизнь и сохранить возможность общаться со своими друзьями в этой теме?
Мне стало это интересно вот почему. Потому что я вокруг себя вижу людей, у который есть что кушать, у них скорее проблема с лишним весом, а не с истощением, и так же у них есть много свободного времени, которое они посвящают туда, куда считают нужным. У меня к ним с моей стороны не существует ни единого вопроса, я вообще уважаю любой выбор человека, как жить свою жизнь. Но мне стало интересно рассмотреть увлекательное занятие - Охота. Я понимаю, что это может быть интересно не только мне, поэтому и открыт для общения с теми, кому это также интересно. Я наблюдаю, я смотрю, я действую.
И я не могу понять, зачем ты Карри, именно так сыграла, то есть понажимала какие то кнопочки и сказала что получилось такое:

Понимаешь, я же пытаюсь понять, увидеть, что происходит. Ты например, сделала так... а зачем?

В строчку твое сообщение.
......ну то есть с голоду я не подыхаю..Но физическая нагрузка на данный момент аховая.Встаю в семь и освобождаюсь в одиннадцать вечера.Правда с небольшим перерывом в обед.Там тоже надо успеть бегом уроки и поесть приготовить.
............прочитала сообщения с утра.В обед написала что виден сайт и ты ответил.
Перечитала твое сообщение мне и вскользь ближайшие.
До твоего сообщения Аннабель не дочитала.
И сыграла.
Текст был на английском(???) , предложение перевести телефон выдал уже после.Что тоже очень сбивало.
Просто брала шарики, которые понравились.
Была уверенность что будет стоп по количеству.Нифига...
Затупила.

wert

Сообщение wert » Вс мар 18, 2018 1:50 pm

https://www.superenalotto.com/verifica-schedina

Послушал клип

и в том настроении решил сыграть. Играл несколько раз, каждый раз плюс минус одинаковый результат- два три, четыре выиграши по 5 евро.
Я снова нашел ту песню, которая сейчас мне нравится, сыграл. Один раз -семь выиграшей по пять евро, другой раз меньше, то есть три-четыре выиграге по пять евро, но есть также выиграш в 10 евро.

Решил сыграть под песню, которая мне когда то нравилась. Для этого просмотрел клип, настроился, вспомнил и сыграл. Три выиграша по 5 евро и один в 100 евро.

Дальше включил телевизор, нашел митинг, проникся настроением, сыграл. Два по пять один 22 евро.
Нашел юморную программу, один выиграш 5 евро.
Новости- один выигрыш 5 евро.

Задумался.

Каждый раз я щелкал на числа не смотря, не фокусируясь, обращая внимание на мое состояние от внешнего воздействия.

Toni

Сообщение Toni » Вс мар 18, 2018 9:03 pm

Тем, кому видна та страница имеет смысл сыграть.
Первый раз сыграть так, как ты обычно все воспринимаешь.
А второй раз, искусственно создав себе хорошее настроение.
Выбирать числа необходимо " не фиксируясь на числах", то есть выбирать фигурки, как ребенок выбирает понравившиеся воздушные шарики.

Сыграл два раза, в первом случае в таблице выдало что из всех результатов я трижды угадал по два номера и выигрыши около 5 € каждый.
После прослушивания песни которая мне нравится https://youtu.be/pKq3fvdtPvE снова сыграл, в результате шесть раз угадал по два номера и каждый около 5€.
То есть в первый раз три по 5, а во второй шесть по 5.

Aiori

Сообщение Aiori » Пт мар 30, 2018 6:31 pm

Верт
А номера обязательно писать в ЛС или можно иначе их передать?

wert

Сообщение wert » Пт мар 30, 2018 6:59 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Верт
А номера обязательно писать в ЛС или можно иначе их передать?

как угодно, но не в открытых публикациях.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пт мар 30, 2018 7:33 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Страница видна, хочу что бы на мои имена сыграл другой.

Настораживает.

Margo

Сообщение Margo » Пт мар 30, 2018 8:07 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты
Настораживает.

Что?

Карри

Сообщение Карри » Пт мар 30, 2018 8:09 pm

Margo писал(а):Источник цитаты
Что?

Твои имена настораживают.И то что ты на их сыграть предлагаешь.

Margo

Сообщение Margo » Пт мар 30, 2018 8:35 pm

Карри писал(а):Источник цитаты
Твои имена настораживают.И то что ты на их сыграть предлагаешь.

О, спасибо большое.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»