Для второго раза, некоторое время завис на выборе темы, потом вспомнил то, что мне нравится, нашёл... Там под треком подпись:
"Kaiowas Совершенно безумная вещь!
слушать для настройки перед экстремальной каталой".
Включил, сыграл, совпало три цифры и суперчисло, которое выиграло 5€.
Разговоры об Играх с лотереей.
-
Margo
Первый раз - обычный результат.
Второй раз результат с музыкой.
второй раз три номера правильных выбрала
-
wert
Margo писал(а):Источник цитаты Первый раз - обычный результат.
.............
wert писал(а):Источник цитаты
Сыграй в игру.
Выбери шесть чисел в первой таблице.
А потом одно число во второй таблице.
Но попытайся выбирать числа "необычно".
Дальше прсомотри результат. Там будут показаны результаты нескольких игр, то есть какую сумму денег ты бы выиграла, если бы сыграла те числа.
и напиши, какой у тебя максимальный результат.
Страница
https://www.superenalotto.com/verifica-schedina
.
Марго, смотри.
Ты написала, что первый раз-обычный результат. Понимаешь, ты это написала. Чтобы написать такое сообщение, у тебя должны быть такие мысли в голове, которые делают нормальным то сообщение. То есть ты считаешь что ВСЕМ ИЗВЕСТНО, какой у тебя обычный результат, поэтому и не нужно говорить, что обычно ты ( например) выигриваешь примерно сотню евро в той игре, или еще что-то,.. это УЖЕ ВСЕМ ИЗВЕСТНО.
То есть для тебя является АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫМ, считать что ты ДОСТОВЕРНО ЗНАЕШЬ как другие тебя воспринимают, что они думают о тебе и так далее, тебе даже не нужно спрашивать у них, ты и так это знаешь.
Мне например НЕ ИЗВЕСТНО, какой у тебя обычный результат в этой игре,- ну не знаю я этого. Поэтому, когда я прочитал то твое сообщение, я пытаюсь думать, зачем ты его написала? Должно же быть какое -то обьяснение твоему действию. Насколько мне известно, это я показал в этой теме ту страницу и предложил сыграть в такую игру. Если у тебя существует какой то твой обычный результат в этой игре, значит ты в нее уже играла, и не раз, ну чтобы сделать узнаваемым тот , обычный результат. Но ведь ты же не сказала об этом, что ты уже играла в эту игру, и знаешь, какой обычно у тебя получается результат. Почему?
Поэтому твое сообщение:
Является для меня очень странным, я никак ен могу понять, что это за сообщение, и зачем ты его написала.
-
wert
Карри писал(а):Источник цитаты
верт, я упустила за шесть чисел.
Сейчас перечитала три страницы и нашла.
Карри, прикол вот в чем. У человека есть свободное время.
Мне очень понравился один эпизод с фильма. Это о концлагере. Там Хозяин концлагеря, после обеда выходил на терассу в сопровождении своих адьютантов, брал бинокль и рассматривал как работают заключенные. Дальше он брал винтовку с оптическим прицелом и находил того заключенного, который двигался медленеее всех. Стрелял. После первого выстреала , все начинали бегать, не просто ходить и носить тяжелый груз а бегать с тяжелым грузом. Хохяин не останавливался, он рассматривал в оптический прицел и дальше, как работают заключенные, через некоторое время , кто-то, кто слабее , не мог больше бежать, он останавливался и Хозяин - делал выстрел. Таким образом три- четыре заключенных - умирали. Остальные выполняли свою работу бегом. Хозяин говорил свои подчиненным, мол видите- могут же хорошо работать, - показывая на то как быстро и слажено идет работа.
Так вот, мне стало интересно, с тех кто общается в этой теме, кто-то голодает, ну то есть реально у него не достаточно средств, и он не в состоянии обеспечить себя едой, он уже потерял много веса, находится на гране истощения? Или может быть у него очень серьезные проблемы по жизни, настолько что забирают все его время, все его усилия, все его внимание, и он заходит в эту тему только в случае, когда чудом удается отыскать свободную минутку , и пишет какое то минимальное сообщение, чтобы показать, что он сохраняет надежду изменить свою жизнь и сохранить возможность общаться со своими друзьями в этой теме?
Мне стало это интересно вот почему. Потому что я вокруг себя вижу людей, у который есть что кушать, у них скорее проблема с лишним весом, а не с истощением, и так же у них есть много свободного времени, которое они посвящают туда, куда считают нужным. У меня к ним с моей стороны не существует ни единого вопроса, я вообще уважаю любой выбор человека, как жить свою жизнь. Но мне стало интересно рассмотреть увлекательное занятие - Охота. Я понимаю, что это может быть интересно не только мне, поэтому и открыт для общения с теми, кому это также интересно. Я наблюдаю, я смотрю, я действую.
И я не могу понять, зачем ты Карри, именно так сыграла, то есть понажимала какие то кнопочки и сказала что получилось такое:
Карри писал(а):Источник цитаты Без песни, но те шарики что понравились.))))
Понимаешь, я же пытаюсь понять, увидеть, что происходит. Ты например, сделала так... а зачем?
-
Margo
wert писал(а):Является для меня очень странным, я никак ен могу понять, что это за сообщение, и зачем ты его написала.
Ты же писал.
wert писал(а):Тем, кому видна та страница имеет смысл сыграть.
Первый раз сыграть так, как ты обычно все воспринимаешь
.
Вот я написала.
Тут конечно именно моё обычное восприятие и взяло вверх, обычно я и написала - обычный результат, разве тут н видно. В обычном восприятие, я делаю уйму обычного. Подумала сделать, в обычном восприятие, и написала в обычном русле.
-
wert
Margo писал(а):Источник цитаты
Вот я написала.
Тут конечно именно моё обычное восприятие и взяло вверх, обычно я и написала - обычный результат, разве тут н видно. В обычном восприятие, я делаю уйму обычного. Подумала сделать, в обычном восприятие, и написала в обычном русле.
Хорошо, но мне не понятно, почему ты считаешь что мне известно, какой у тебя обычный результат при той игре?
Ты же... НАПИСАЛА о своем результате в этой теме.
Margo писал(а):Источник цитаты Первый раз - обычный результат.
Я же спрашивал о результате той игры.
Ты считаешь, что мне известно, какой у тебя обычный результат той игры?
-
Margo
wert писал(а):Я же спрашивал о результате той игры.
Ты считаешь, что мне известно, какой у тебя обычный результат той игры?
Моё действие было обычным. О результате я не могу ничего точно сказать, вроде только один номер совпал и мне удалось выдать то за обычный результат, хотя я думала о обычном выборе чисел.. что я запуталась. Что ты можешь сказать о результате?
-
wert
Margo писал(а):Источник цитаты
Моё действие было обычным. О результате я не могу ничего точно сказать,...
у тебя есть проблемы с пониманием этого сообщения?
wert писал(а):Источник цитаты Дальше прсомотри результат. Там будут показаны результаты нескольких игр, то есть какую сумму денег ты бы выиграла, если бы сыграла те числа.
и напиши, какой у тебя максимальный результат.
То есть ты не понимаешь о чем написано в том сообщении?
-
Margo
У меня проблемы с моими действиями.
Я не выиграла ничего, несколько раз угадала номер, но этого не достаточно.
Что означает jolly?
Я не выиграла ничего, несколько раз угадала номер, но этого не достаточно.
Что означает jolly?
-
wert
Margo писал(а):Источник цитаты У меня проблемы с моими действиями.
Я согласен, поэтому и пытаюсь с тобой разговаривать.
Если ты меня не слышишь, то разговора , конечно не получится.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»