Охота.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Ср сен 02, 2020 8:16 pm

Сыграл.
Оба билета - без выиграша.
Но играть было жутко интересно, - так я раньше не играл.
На данный момент мне известно, что я сделал "ошибку",- причем мне это известно не из моих рассуждений, а .... вот как из того импульса, который ведет и обнаруживаешь результаты.
Суть этой игры для меня заключалась в том, чтобы "пошагово" принимать решения, что делать.
Я же знаю город, вот иду "туда", конечно мой внутренний диалог прикидывает, что и как сделать, - это же не останавливается. Но решение, что и как сделать- принимается после прохождения "ключевой точки", и в этот раз я каждый раз обнаруживал, что решил двигаться , идти или делать то- о чем раньше вообще не думал.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Чт сен 03, 2020 6:02 am

Санитар писал(а):Источник цитаты .................
Сезон Охоты закроется 2 сентября в полночь этого года.
...........................................

Сезон Охоты закрыт.

Пациент

Охота.

Сообщение Пациент » Пт сен 04, 2020 10:37 am

Билет не выиграл

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Ср сен 30, 2020 6:39 pm

Охота октрыта.

Этот сезон закроется 15 октября этого года в полночь.
......................................

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Вт окт 06, 2020 6:37 pm

Ходил на Охоту в паре с Патологоанатомом. Ехал в автобусе с работы и вылез на въезде в жилой район. Тот микрорайон я иногда посещал, но на окраинах, а в глубь не заходил. На днях узнал, что там есть почтовый оттел, когда прогуливался у другого. Там было два графика работы и одна женщина сказала другой, тарабанящей в дверь, что сейчас обед и что она смотрела не на тот график, а на ближайшего к этому. Пошел гулять неспеша, обращая внимание на окружающие детали. Вдали увидел знакомые дома с окраины и свернул в сторону, в другой край. Обратил в переулке внимание на вывеску магазина, название было связано с моим именем. Когда вышел к отделу, обратил внимание на мужчину на пороге, он просто стоял, вроде не курил, смотрел в мою сторону. Может кого ждет или чего-то хочет, - пронеслось в голове. На подходе зашел внутрь, разговаривал с женщиной, когда я вошел. Обратил внимание, что второй работник почты - мужчина, чего я еще не встречал в городе. Стал смотреть, что у них есть и когда посетитель отошел, спросил у женщины за протирашки с определенной ценой. Оказался всего один вариант. Я согласился и она перевела меня на того мужчину. Достал карту, но мужчина сказал, что билеты только за наличку. Полез в карман, где лежали деньги для этого случая и купил билет. Вечером, отдохнув, проверил - билет не выиграл.

Физиотерапевт

Охота.

Сообщение Физиотерапевт » Вт окт 06, 2020 9:11 pm

Вчера был на охоте.
Утром почувствовал особое настроение, вроде готовности к действиям. На протяжении дня наблюдал за происходящим. Я был осторожен и пытался улавливать ситуацию. Всё шло хорошо, была какая то сила в моих действиях но под конец дня меня будто понесло, появилось другое настроени что то вроде "еге-гей" , в моих действиях стал замечать ошибки и тут понял что на этом моя хота закончилась. Был момент что я обладал всей необходимой информацией чтоб бысто и чётко выполнить часть своей работы, но меня будто подменили, хоть я и выполнил ту работу но в ней уже небыло силы. Потом было ещё несколько ситуаций которые тоже меня удивили, вернее мои действия в тех ситуациях.
Вечером поехал искать место где купить билет, хотя чувствовалось что билет будет без выигрыша но всё равно нужно сделать выстрел.
Была ситуация когда я подъехал чтоб набрать воды в бидон, увидел необычную картину, мужчина в маске и в панаме, так что лица почти не видно, прикрутил к калонке шланг и набирал со шланга бутылки которые стояли у него в багажнике машины. Увидев меня он сразу же предложил набрать воды в мой бидон. Я согласился и набрав воды поблагодарил его. Это воспринялось как повод для выстрела и я заехол в первый попавшийся пунк продажи, раньше я никогда в нём не бывал. Перед входом было написано что прежде чем одеть маску надо показать своё лицо. Моё лицо было хорошо видно когда я с удивлением стоял у входа и читал написаное).
Билет без выигрыша.
Но чтото мне подсказывает, что охота была удачной так как мне показали мои действия, будто мне вместо выигрышного билета, показали те мои действия. Я доволен этой охотой и спасибо напарнику.

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Чт окт 08, 2020 7:06 pm

Был на Охоте в паре с Хирургом. Днём возвращался из одной службы, нужно было узнать о пункте по этому делу на другом конце города. Решил стрелять после прояснения. По пути миновал несколько точек, где мог выстрелить, ничего особенного не отметил. Выяснив вопрос, отправился в сторону ближайших точек. В ту, в которой я стрелял последний раз, не пошёл, свернул в другую. На её двери было написано большими буквами: "Входить по одному", остановился в тамбуре, решив не нарушать, хотя в самом месте было несколько посетителей. Ожидание затянулось и я решил ждать до определенного времени и если ничего не изменится, идти в другое место, хоть и далеко. Простояв до того времени, ушёл. На переходе у следующей точки встретил знакомого цыгана. Пока говорил, открылся переход, быстро попрощавшись с ним, пересек дорогу. Привлекла внимание одна лотерея, раньше её не замечал. Купил, быстро вытащив из веера билетов самый верхний.
Во время действия, в комнату зашёл родственник, весь в слезах. Он долго рисовал крокодила, и, в итоге протёр ему глаз стирательной резинкой, что его расстроило. В голове повисла мысль об опыте.
Проверил, билет не выиграл.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Сб окт 10, 2020 8:26 pm

Сегодня я на Охоте. Я действовал так, как изначально увидел в сновидении, и по ситуации мне сегодня нужно было закончить одно ключевое дело, итоговое. Именно на територии того владельца, которого я видел во сне. Там достаточно различных ньюансов, которые требуют время и внимание. В какой-то момент я обнаружил, что были совершены мной некоторые ошибки, и я не успею, никак. Я понимал что ключевой моей ошибкой в этом плане было то, что я расчитывал на того сотрудника, который типа "Пациента", и слишком поздно обнаружил, что он или не соответствует своей заявленной квалификации, или просто наплевательски относится к своим обязаностям. Это случилась безвыходная ситуация. Вдруг один человек сказал что он выполнит ту часть работы. Это сложная часть и он не обязан то делать. Я удивился, и сказал, что он сделает мне услугу, если выполнит ту часть работы.
А вот дальше произошло то, что я могу назвать только Чудо. Я понимаю , о чем я говорю, я видел как работают люди, я видел как работает тот человек, в принципе я с ним пересекался и там все было достаточно обычно. Так что я прекрасно понимаю, что такое "помощь человека", она НИКОГДА не бывает идеальной, всегда есть какой-то изьян, который или не успеваешь исправить, или еще что-то, что забирает часть внимания. Вот в этом случае тот человек сделал все идеально. Я такого никогда не видел раньше. Он действительно своей помощью, своим вмешательством - изменил для меня ситуацию. Мне удалось в итоге все сделать. Я получил подтверждение об этом.
Дальше я отправился за покупкой лотерейного билета. В этом случае я делал все "примитивно", я знал что при желании операторы могут и в этот раз все перекрутить- но мое решение было окончательным, - мне нужен выиграшный билет, так , как в ситуации выиграл я и это признал мой противник. Поэтому если они опять что-то намутят , то меня не будут касаться их мутки- это уже их дела связаны со справедливостью и всем прочем. Если они это попытаются скрыть- это снова станет их выбором, я играл понимая что делаю. Вот поэтому и сходил за билетом, типа как в магазин за хлебушком. Купил протирашку , там разные способа играть, точно так же дома спокойно, типа выпить компота, взял и начал смотреть. Я "почему-то" вытер не по порядку, а определенным образом, и оказалось что я сразу увидел что билет выиграшный. То есть я вытер именно выиграшные номера, выиграш составил стоимость билета.
Потом я подумал, ведь часто в билете несколько выиграшей, и решил проверить все остальные варианты. Проверил- оказалось что выиграш только тот, который я обнаружил первым.

Это первая часть моей Охоты.

Физиотерапевт

Охота.

Сообщение Физиотерапевт » Сб окт 10, 2020 8:34 pm

Сегодня я купил лотерейный билет.
Это действие относится к охоте и инструкции к этому действию были получены в сновидении. Мне нужно было купить билет и проверить его до захода солца. Я так и сделал.
Билет выиграл свою стоимость.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Сб окт 10, 2020 10:04 pm

Произошла одна ситуация, на дороге ночью передо мной ехала машина, водитель ехал... нехорошо, он или был неопытен или у него были плохие привычки, но по той горной дороге он ехал так, чтобы его не обгоняли. Посколько он так странно ехал, то в какой то момент он сбил лису, она увидела машину и попыталась убежать, но свернула не в ту сторону, а он не притормозил, и сбил ее. Я продолжал ехать за ним, достаточно близко, и видел что он ничего не изменил, он и дальше так продолжал странно ехать. В определенный момент я решил его обогнать, включил поворотник и посигналил, предупреждая, что буду обгонять, он это увидел , и когда я начал обгонять то он также прибавил скорость. Я заметил, что на заднем сидении сидит женщина, самого водителя я не увидел, но я начал набирать скорость, для того чтобы меня догнать ему пришлось бы рисковать, там очень редко разгоняются до сотни,- дорога то ведь извилистая. У меня не было сожаления, если бы он попытался меня догнать- то скорее всего он бы попал в аварию. Фактически я его пытался спровоцировать не оставать от меня.
Но он остал.
Эту ситуацию я решил рассмотреть с помощью Охоты. Я ее не понял, и для того чтобы , возможно внести ясность, я решил сыграть , купить лотерею. Купил, проверил- она не выиграшная.
Я также вспомнил один момент, почти сразу как тот ( 17 номер на знаке) сбил лису, на дороге появился маленький лис, и он успел убежать.
.............................................

Вернуться в «Иллюзия и реальность»