Сегодня необычный день. Девушка это ощутила сразу, как только открыла глаза. "Сегодня обязательно что-то должно произойти", подумала она про себя, встав с кровати. Соврешая утренний туалет, девушка не думала о том, что произойдет. Она просто знала, что сегодня необычный день. Одевшись, она вышла на работу; но сегодня она вышла не как обычно в восемь утра, а вышла на два часа раньше. Она не думала, она просто хотела пройтись немного по берегу океана, ведь день такой чудесный.
Приехав к океану и гуляя по пляжу, она с удивлением обнаружила новую кафешку, стоящую почти на самом пляже. "Странно, или этой кафешки здесь не было раньше, или это просто я ее не замечала", - подумала девушка.
- Возможно она появилась здесь только что? Специально для нас?
Девушка и не заметила, что произнесла свои мысли вслух. Она обернулась и посмотрела на молодого человека заговорившего с ней. Она его и узнавала, и в то же время нет. Но когда он улыбнулся, то все сомнения девушки исчезли. Перед ней стоял тот человек, и она не сомневалась в этом, которого она всегда и так долго ждала.
Охота.
-
Физиотерапевт
Охота.
Вчера выходил на охоту. Я прочувствовал что это именно тот день.
В этот день я совершал действия исходя из своего решения и при оплате продуктов в супермаркете, мне удалось хорошо пообщаться с кассиршей, в тот момент я ощутил что нужно отпоавляться на поиск лотереи. Продолжая совершать то что решил, я пытался заметить хоть какойто знак, но ничего. Охота не удалась, но я точно был на охоте.
В этот день я совершал действия исходя из своего решения и при оплате продуктов в супермаркете, мне удалось хорошо пообщаться с кассиршей, в тот момент я ощутил что нужно отпоавляться на поиск лотереи. Продолжая совершать то что решил, я пытался заметить хоть какойто знак, но ничего. Охота не удалась, но я точно был на охоте.
-
Нейрохирург
Охота.
Когда я прочитала сообщение Патологоанатома, то что то изменилось, прям день стал другим, на этой волне я поехала и купила одну протирашку. Когда я стояла в очереди то смотрела, то глазами выбирала и решила купить за $5, потом после выбирала стоимости выбирала какую именно купить, возле каждой стоял номер глаз упал на 18, и я вспомнила что улетала 18 числа, и что необычным способом тогда узнала о дне отлёта из Украины в США. Были мысли что не всё вокруг да около 18, я сказала 19 можно. Продавщица сказала хорошо и полезла доставать и тут же сказала, что 19 нет, хочу ли 18? Я сказала, что нет давайте 17. Она почти достала, но я извинилась и сказала что все таки хочу 18.
Она дала 18 номер протирашки. Дома, я проверила, выиграла - такой же билет в стоимость $5.
Состояние было просто другое, просто есть магия, это точно.
Она дала 18 номер протирашки. Дома, я проверила, выиграла - такой же билет в стоимость $5.
Состояние было просто другое, просто есть магия, это точно.
-
Санитар
Охота.
Сегодня стал свидетелем ситуации, которая могла стать поводом для Охоты. Я думал, размышлял, стоит или нет отправлятся на Охоту по причине той ситуации. Дело в том, что у меня "есть приглашение на Охоту" со стороны НЕ Операторов, , ну других, с которыми человек может общаться. А в этот раз ситуация- это именно область операторов. То есть ситуация- напрямую связана с выполнением правил людьми, нарушениям правил. Вскоре я обнаружил "жесткий знак", что отказываться от таких предложений операторов- нельзя. Я всеравно живу под их контролем, или лучше сказать среди людей, которые полностью подчинены им и в следствии могут выполнить любой их приказ, поэтому вертеть носом, типа иметь с ними дела или нет- неправильно .
Пошел на Охоту именно по тому предложению. Я выполнял все верно, в итоге, когда посмотрел свой выстрел, то обнаружил ,что "билет выиграл свою стоимость". Я посмотрел на свои действия, и сказал операторам, что если они хотят играть- то должны обьяснять свои действия, потому что "играть в слепую" мне не интересно.
Ответили сразу, тот конкретный персонаж, действия которого стали поводом для моей Охоты- не захотел играть, он просто "откупился", то есть выдал "очки", за ту ситуацию, и нашелся другой , который захотел сыграть. Так можно, в их случае так работает,- очки же есть- значит есть на что играть, а самого игрока- можно поменять. Они "подтвердили" то, что я и так знал- а именно что вот "тот , другой конкретный персонаж на белом митсубиси с транзитными номерами" и есть тот игрок, который выкупил очки и согласился сыграть. Они указали, что в моих действиях есть ошибка- которая дает им возможность поменять игрока. С моей позиции то .... не есть ошибка, та ситуация находится на границе контроля операторов, и ее возможно считать как ошибку, но для этого необходимо согласие самого человека. С моей позиции то - не законченная ситуация, , и в принципе то может стать ошибкой, если я не успею ее закончить.
Я подумал и решил не продолжать эту игру.
Результат этой моей Охоты- билет выиграл свою стоимость, также есть несколько ньюансов, о которых я не буду рассказывать сейчас. Те ньюансы- также являются результатом моей Охоты.
Пошел на Охоту именно по тому предложению. Я выполнял все верно, в итоге, когда посмотрел свой выстрел, то обнаружил ,что "билет выиграл свою стоимость". Я посмотрел на свои действия, и сказал операторам, что если они хотят играть- то должны обьяснять свои действия, потому что "играть в слепую" мне не интересно.
Ответили сразу, тот конкретный персонаж, действия которого стали поводом для моей Охоты- не захотел играть, он просто "откупился", то есть выдал "очки", за ту ситуацию, и нашелся другой , который захотел сыграть. Так можно, в их случае так работает,- очки же есть- значит есть на что играть, а самого игрока- можно поменять. Они "подтвердили" то, что я и так знал- а именно что вот "тот , другой конкретный персонаж на белом митсубиси с транзитными номерами" и есть тот игрок, который выкупил очки и согласился сыграть. Они указали, что в моих действиях есть ошибка- которая дает им возможность поменять игрока. С моей позиции то .... не есть ошибка, та ситуация находится на границе контроля операторов, и ее возможно считать как ошибку, но для этого необходимо согласие самого человека. С моей позиции то - не законченная ситуация, , и в принципе то может стать ошибкой, если я не успею ее закончить.
Я подумал и решил не продолжать эту игру.
Результат этой моей Охоты- билет выиграл свою стоимость, также есть несколько ньюансов, о которых я не буду рассказывать сейчас. Те ньюансы- также являются результатом моей Охоты.
-
Санитар
Охота.
Санитар писал(а):Источник цитаты Дело в том, что у меня "есть приглашение на Охоту" со стороны НЕ Операторов,
Сегодня решил сходить на Охоту.
Для того , чтобы получилось , мне нужно было найти женщину, и в следствии "моих действий", я должен был добиться особого чувства у себя. Какое именно чувство- это мне показали в момент приглашения, тогда меня столкнули с девушкой, красивой, необычной, и заодно вызвали с памяти то, забытое чувство, когда в юности я "еще не знал женщин", но при пересечении с ними, при касании вниманием "по телу как бы пробегала дрожь". На каком-то уровне я понял, что от меня требуется- мне нужно" пробудить особое чувство у женщины", чтобы она мне помогла в охоте. Тут нету ограничений, знакомые, не знакомые- главное, чтобы женщина обладала такой способностью, и согласилась так действовать,- конечно нету обязательства, чтобы она понимала, что она делает и зачем.
Оказалось, что некоторые с женщин, которых я знаю- имеют ту связь со своим двойником- но "цели у них другие", поэтому не реально с ними выполнить. Была и такая, которая раньше имела сильнейшую связь- а сейчас полностью утратила ту связь- там ничего нету. В итоге я уже возвращался, и думал, может вообще не покупать билет- потому что не нашел ни одной женщины, которая имеет связь со своим двойником, и которая к тому же не загружена под самую завязку "ее проблемами".
Зашел в кафе выпить холодный напиток, и увидел "старую фотку" на стене кафешки. Это фото "бабушки" владельцев кафе, она там красивая женщина, вместе со своим мужчиной. Я видел, что она в то время имела чистейшую связь со своим двойником и действовала "осознанно", так , что даже сейчас ее внуки ощущают ее поддержку, хотя уже долгое время ее нету в живых. Да, мне нужно было действие, встреча с такой женщиной- но нас разделяет огромнейший барьер- и тем не менее я заметил изменение в своем состоянии. Я купил билет. Некоторое время я гулял, я чувствовал, что мне необходимо что-то еще сделать, но не знал, что.
В итоге, " на ощупь", я отыскал действие- я нашел особый клип, в котором есть видео, старое видео, на котором - женщина, и у той женщины на то время так же была сильная связь со своим двойником, - я понял, что вот это действие я должен был выполнить, найти такое видео. После этого мне стало совсем до лампочки, что с тем билетом- верх взяли другие чувства, да и песня о том, как любит.
Следуя правилам я проверил билет, он выиграл, пятьдесят евро.
25 евро - это на форум, а другие 25 - это мои, с которыми я могу делать то, что посчитаю нужным.
Я при этой игре выполнил те три условия, о которых я раньше написал.
-
Санитар
Охота.
Санитар писал(а):Источник цитаты " на ощупь", я отыскал действие- я нашел особый клип, в котором есть видео, старое видео, на котором - женщина, и у той женщины на то время так же была сильная связь со своим двойником, - я понял, что вот это действие я должен был выполнить, найти такое видео
https://www.youtube.com/watch?v=JqtSuL3H2xs
-
Нейрохирург
Охота.
Связано ли это с числом 18, со мной?
У меня был сон, где рядом старая женщина- она всё ходит возле меня и танцует и всё шепчет мне что то.
У меня был сон, где рядом старая женщина- она всё ходит возле меня и танцует и всё шепчет мне что то.
-
Санитар
Охота.
........................
Сезон Охоты закрыт.
......................................
Сезон Охоты закрыт.
......................................
-
Санитар
Охота.
........................................
Сезон Охоты открыт.
.....................................
Сезон Охоты открыт.
.....................................
-
Санитар
Охота.
Для участников: Санитар, Психиатр, Реаниматолог, Хирург, Физиотерапевт , Пациент, Нейрохирург, Физиолог действуют следующие правила.
Это сезон Охоты называется " Реклама".
Участник должен ждать, когда его внимание будет обращено на "определенную рекламу". Выбирать рекламу участник не может,- он просто ждет, и если случится, что его внимание "специально обращено" на какую -то рекламу, то с того момента считается, что участник в игре. В этой теме участник должен показать, на какую рекламу обратили его внимание, это возможно сделать показав ссылку на роллик, или описать словами.
Дальше участник имеет семь дней, чтобы завершить свою Охоту. Он должен выполнить следующие действия.
1. "Рассмотреть продукт" который рекламируют. Если это не имеет существенного влияние на его финансы- то купить тот продукт, если же это не возможно сейчас,- то как минимум отыскать тот продукт и рассмотреть его ( например какой- то автомобиль). Суть этого действия в том, что участник должен добраться до своего ощущения того рекламируемого продукта, он должен осознать свое ощущение.
2. Участник должен вынести однозначный вердикт в отношении той рекламы. Возможны только два варианта, или та реклама "склоняет" к покупке продукта, или наоборот, участник "скорее бы купил продукт", если бы не видел рекламы.
Здесь ключевой момент в том, что участник ( считается что он обладает в определенных ситуациях свободной волей выбора) может купить продукт и не встретив рекламу того продукта. То есть после просмотра рекламы- его восприятие как то изменится, вот это изменение необходимо отследить и указать, в какую сторону изменилось. Реклама склоняет его к покупки данного продукта или отталкивает.
Участник должен указать как минимум один момент, ньюанс в рекламе, что его "склоняет к покупке или отталкивает".
3. После публикации своего вердикта участник должен ждать "импульса", который "схож с тем импульсом, с помощью которого его внимание было обращено на рекламу". Если по истечении срока ( семь суток с момента публикации участником рекламы, с которой он работает) импульса ему не удалось уловить, то он должен написать, в этой теме, что импульса не было,- таким образом он не покупает лотерею, и его охота именно так заканчивается.
Если импульс появился,- то участник должен позволить себя вести тому импульсу итогом которого должна стать покупка лотереи, возможно несколько лотерей. В этом случае участник должен соблюдать правило- невозможность планирования маршрута и места, где он купит лотерею. Он должен позволить событиям вести себя, причем понимая, что вообще-то он может и "потерять нить", таким образом и не доберется до покупки лотереи.
Так же есть еще один обязательный момент- учасник должен с момента появления импульса и до момента проверки лотереи постоянно отслеживать "мысли о возможном выиграше". Если участник допустит мысль( то есть согласится что такой вариант возможен в его конкретном случае) что выигрыш составит больше, чем участник зарабатывает за неделю на данный момент- значит участник проиграл в этой игре. Он может закончить свои действия и публиковать результат, но факт игры по этим условиям будет в том, что он проиграл. Можно думать- что сумму выиграша или меньше недельной зарплаты, или неизвестна.
..................................
Добро пожаловать в удивительную игру по понятным для людей правилам. Это открытая игра, то есть участники согласны действовать открыто по данным условиям.
Это сезон Охоты называется " Реклама".
Участник должен ждать, когда его внимание будет обращено на "определенную рекламу". Выбирать рекламу участник не может,- он просто ждет, и если случится, что его внимание "специально обращено" на какую -то рекламу, то с того момента считается, что участник в игре. В этой теме участник должен показать, на какую рекламу обратили его внимание, это возможно сделать показав ссылку на роллик, или описать словами.
Дальше участник имеет семь дней, чтобы завершить свою Охоту. Он должен выполнить следующие действия.
1. "Рассмотреть продукт" который рекламируют. Если это не имеет существенного влияние на его финансы- то купить тот продукт, если же это не возможно сейчас,- то как минимум отыскать тот продукт и рассмотреть его ( например какой- то автомобиль). Суть этого действия в том, что участник должен добраться до своего ощущения того рекламируемого продукта, он должен осознать свое ощущение.
2. Участник должен вынести однозначный вердикт в отношении той рекламы. Возможны только два варианта, или та реклама "склоняет" к покупке продукта, или наоборот, участник "скорее бы купил продукт", если бы не видел рекламы.
Здесь ключевой момент в том, что участник ( считается что он обладает в определенных ситуациях свободной волей выбора) может купить продукт и не встретив рекламу того продукта. То есть после просмотра рекламы- его восприятие как то изменится, вот это изменение необходимо отследить и указать, в какую сторону изменилось. Реклама склоняет его к покупки данного продукта или отталкивает.
Участник должен указать как минимум один момент, ньюанс в рекламе, что его "склоняет к покупке или отталкивает".
3. После публикации своего вердикта участник должен ждать "импульса", который "схож с тем импульсом, с помощью которого его внимание было обращено на рекламу". Если по истечении срока ( семь суток с момента публикации участником рекламы, с которой он работает) импульса ему не удалось уловить, то он должен написать, в этой теме, что импульса не было,- таким образом он не покупает лотерею, и его охота именно так заканчивается.
Если импульс появился,- то участник должен позволить себя вести тому импульсу итогом которого должна стать покупка лотереи, возможно несколько лотерей. В этом случае участник должен соблюдать правило- невозможность планирования маршрута и места, где он купит лотерею. Он должен позволить событиям вести себя, причем понимая, что вообще-то он может и "потерять нить", таким образом и не доберется до покупки лотереи.
Так же есть еще один обязательный момент- учасник должен с момента появления импульса и до момента проверки лотереи постоянно отслеживать "мысли о возможном выиграше". Если участник допустит мысль( то есть согласится что такой вариант возможен в его конкретном случае) что выигрыш составит больше, чем участник зарабатывает за неделю на данный момент- значит участник проиграл в этой игре. Он может закончить свои действия и публиковать результат, но факт игры по этим условиям будет в том, что он проиграл. Можно думать- что сумму выиграша или меньше недельной зарплаты, или неизвестна.
..................................
Добро пожаловать в удивительную игру по понятным для людей правилам. Это открытая игра, то есть участники согласны действовать открыто по данным условиям.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»