Охота.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Пт июл 24, 2020 7:01 pm

Целый день было облачно, но она ждала маму с работы в солнечном настроение, ведь мама обещала, и у неё тоже получилось выполнить условие мамы, она закончила год без троек и без двоек - все, все четвёрки и конечно четверка это хорошая оценка. Девочка ждала маму с работы..

И вот ожидание пришло к концу, мама зашла в квартиру и спросила про оценки, на что девочка с радостью ответила, что все условия выполнены - все четвёрки.

Мама села на стул, мама задумалась и продолжала молчать.
Девочка, решила не мешать, не торопить маму.

Мама вспомнила разговор, который она услышала в автобусе. Одна дамочка рассказывала другой, какой удивительный эффект отложила поезда в Ленинград на её сына в прошлом году и что теперь она везёт сына в Москву. Дамочка рассказывала, что до поездки, её мальчик не особо был заинтересован учёбой, а после просто стал другим ребёнком, и на сколько энергия большого города и возможности большого города влияют на развитие. Так что это не сказки, это возможность - показать ребёнку перспективу.

Мама мысленно всё ехала в том автобусе, то что её девочка не перебила её мысли и просто ждала тоже наверно добавили, и мама наконец заговорила: «так значит, так все четвёрки говоришь, хорошо ... значит, ...значит поедим!»

Поездка оказалась великолепной, эти летние каникулы были одни из самых увлекательный и запоминающихся из детства у девочки...

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Пт июл 24, 2020 7:50 pm

Пошёл на Охоту. Сперва зашёл на рынок с противоположной от центрального входа стороны. Бродил там, пока не остановился у лавки с травами. В голове почему-то всплыла мысль о герани луговой. Стоял, рассматривал пачки, на соседней лавке продавали живые растения. Мужчина там разговаривал с хозяйкой и я услышал женское: "герань". Дернулся, услышав его, после этого направился к точке продажи лотерей. Билет не выиграл.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Пт июл 24, 2020 10:56 pm

Вышла на охоту ближе к вечеру. Днем два раза выходила и знаков не замечала.
Пошла. Наметила себе , что мне надо купить чайник заварочный. Предыдущий я разбила. Шла по улице. На встречу собака идет за своим нюхом и тащит за собой хозяйку. Она шла прямо на меня. И мне пришлось посторониться , потому что собаку вел запах. Это меня привлекло, как шла собака. И я решила . что это знак. Надо тоже так пойти. Я знала две точки , где мне посмотреть чайники и я знала , что в обоих этих точках можно купить лотерею. И я пошла на запах. Я не знаю как описать, когда идешь и ловишь определенный запах. И в какой-то момент я начала себя ощущать собакой, как будто в теле собаки бегу за запахом. Собачки на меня с интересом смотрели. я сняла очки поэтому на запах было легко переключится. В первом магазине , где чайники меня не останавливало. И лотерейная точка тоже. Я пошла дальше. Был момент когдда потереля запах , свернула не туда. Тогда я развернулась и вернулась , где был запах . И пошла дальше. А еще раньше до магазина , был импульс свернуть в определенную строну где есть лотереи и нет чайников . Я поеколебалась и решила не идти туда. И через некоторое время почувствовала запах и что правильно сделала. И тот импульс и раньше возникал при охоте и запутывал.
Дошла до второй точки нашла нужный чайник. Купила его. Пошла где есть лотерея , поменяла выигрышный билет с прошлой охоты на две протирашки и еще один билет, который я отнесла к выстрелу. Продавщица сказала , что в 23.00 розыгрыш ,готовьтесь. Я сказала, хорошо спасибо. Она добавила , готовьтесь к миллионерству.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Пт июл 24, 2020 11:04 pm

Билет не выиграл. Совпало одно число.

Патологоанатом

Охота.

Сообщение Патологоанатом » Сб июл 25, 2020 3:22 am

Выстрел сделала 24 числа. Билет не выиграл.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Сб июл 25, 2020 8:12 am

Жатва была в разгаре. Дядя мальчика работал с самого утра. Он возил зерно на склад после сбора. Приближался полдень , и от мысли, что скоро перерыв и обед делалось хорошо. И тут он вспомнил , что видел на дороге утром племянника. Странно что он был на дороге. Может он просто вышел смотреть на машины, подумал дядя. И тут ему один водитель сказал: "Твой племянник чего сегодня весь день на дороге?" Дядя не знал , ему и самому стало интересно. Ладно вечерком спрошу, подумал дядя, собираясь вкусно поесть. Тут приехал еще один водитель и сказал: "Слушай,твой племенник на дороге". Да что ж такое... Странное чувство нахлынуло на человека. Какая-то смесь волнения и чувства что надо что-то сделать важное. Дядя вспомнил , что на дороге на склад стоит маленький мальчик , его племенник. Дядя сел на свой самосвал. и Поехал по этой дороге. Он увидел , что мальчик всматривается в машину и тогда помахал мальчику . А мальчик обрадовался и помахал в ответ. Он остановился и спросил , чего стоит на дороге. Мальчик сказал, возьми меня с собой на машине. И тут дядя понял , чего мальчик был на дороге, он хотел покататься. Он помог мальчику забраться в кабину и они поехали по дороге в поле потом обратно. Мальчик сидел высоко и ему было все видно вокруг , а ветер из открытых окошек вызывал необыкновенные ощущения.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Сб июл 25, 2020 8:23 pm

Вышел на Охоту- решил , что в этот раз главное это чувствовать себя хорошо, тем более, что после того, как прочитал рассказ Реаниматолога- действительно восприятие изменилось,- начал себя чувствовать как когда то давно, когда "было хорошо".
Некоторое время ходил, скушал мороженное, наблюдал за своими ощущениями, вскоре заметил, в какие точки можно пойти купить лотерею, а в какие- не нужно. Зашел, купил, все сделал верно, причем без всяких напрягов. Дальше отправился домой, зашел в один магазин и там увидел работницу, которая "идентична " Реаниматологу. Она была в торговом зале, но не имела дел с клиентами. Я чувствовал, что необходимо что-то сделать в отношении той девушки,- но не находил никакого варианта. Этот импульс что-то сделать меня накрывал несколько раз, но я не видел адекватного варианта, там была и другая продавщица, которая контролировала ситуацию.
В итоге я просто расчитался за покупку и ушел.
Проверил билет- он без выиграша.

Фактически сразу же пришло понимание, видение. Ведь я отправлялся на Охоту в паре с Реаниматологом, я все сделал верно, но в нужный момент не сумел выполнить активное действие, именно по отношению к той работнице. Она находилась на своей работе и у нее был обычный ее день- мне нужно было действием изменить ее восприятие, показать что "Чудо" может произойти.
Так же стало видно, почему у Реаниматолога не получился выигрыш- она написала сообщение до момента , когда узнала результат. Нужно было дождаться, закончить охоту и только после этого рассказывать.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вс июл 26, 2020 7:16 pm

Сегодня я задумался над этим делом- Охота. Ведь это достаточно трудно, если не сказать практически невозможно, понимая обучаться Охоте для пользователей этого форума. То есть, если ничего не делать- то врядли научатся.
Это похоже как искать пятно, благоприятное место. Многие , которые читали Кастанеду, думают что понимают, как это делать, и даже могут пытаться выполнить то задание- найти благоприятное место. Но у них проблема, они никак не смогут проверить, нашли ли то место... никак. В случае Охоты- проверить можно, посмотрел, выиграл билет или нет, такой проблемы нету, но есть другая проблема. Кастанеда не написал, что и как можно делать в этом случае, поэтому участник будет "что-то "делать, в итоге купит билет и посмотрит, выиграл или нет. Но понимать- охотился он или нет, у него не получится.
Вот такая проблема есть. И я об этом подумал.

Посколько сезон Охоты открыт- то я могу сходить на Охоту. Ведь нету обязаности идти на Охоту только по озвученным инструкциям, я уже сходил совместно. Решил сходить на Охоту сам, сегодня. Причем именно СХОДИТЬ НА ОХОТУ, то есть не просто купить билет , а потом проверить, а сходить на Охоту.
Сходил. Билет выиграл, пять евро.
Дальше я задумался, смогу ли я рассказать о ключевых моментах, то есть о таких точках, которые Охоту и делают Охотой, а не просто попытками купить выигрышный билет. Есть правила, они достаточно просты, их всего три.

1. Принимать решение, где покупать билет возможно только, когда находишься на Охоте. То есть нельзя заранее прикинуть маршрут , как добраться до терминала,- нужно обязательно выйти на Охоту и некоторое время ... двигаться, ожидая знака, или чувства, или... и только в процессе Охоты можно принять решение, где покупать билет. Если не купил билет, или не выиграл- обязательно "ставить в известность" что был на Охоте, ты должен четко понимать границу, которую пересекаешь, когда идешь на Охоту, и конечно , Охота может оказаться неудачной, но сам факт твоей попытки охотится не должен подвергаться сомнению.

2.Возвращение. После покупки билета и до момента его проверки,- необходим некоторый промежуток времени. Это может быть несколько минут, может несколько часов. Для "опытных охотников" это могут быть и сутки... но это не для нас сейчас. В тот промежуток времени обязательно отслеживать свои мысли о " возможном выигрыше". До момента проверки билета , нельзя "мечтать, представлять" что билет может быть выигрышным и что в том случае ты сделаешь с выигрышем. Если все таки такое произошло- обнаружил что "замечтался", типа на выигрыш "изменишь весь мир и организуешь всем хорошим людям рай"- тогда твоя охота- не принадлежит тебе. Это не отменяет результат, ты можешь выиграть и не выиграть- вот только в тот раз ты не сумел "донести добычу", и правильно знать об этом.
Необходимо в промежуток от покупки билета до его проверки удерживать состояние, что ты НЕ знаешь результат своей Охоты. Так правильно. Если тебе это удастся- значит тебе удалось пройти этот ключевой пункт.

3. Это самый сложный пункт. Но для тех участников, которым удалось пройти вторые врата сновидения- он вполне выполним. Когда принято решение, в какой точке будешь покупать билет, то необходимо "выбрать модель поведения", как ты зайдешь в то место, в каком состоянии. Это ДОЛЖНО быть не обычное твое состояние. Этого возможно добиться или сменой одежды, или сменой своего обычного настроения, или специально начать думать особым образом, или... но суть в том, что когда зайдешь в место, где будешь покупать лотерейный билет- ты должен себя чувствовать не так, как ты обычно себя чувствовал при таких ситуациях. Ключевой момент происходит при самой покупке лотереи. Я упоминал прохождение вторых врат сновидения- потому что только таким образом возможно обьяснить, в чем ключевой момент. Пройти вторые врата сновидения- означает обнаружить, что ты проснулся в другом сне. Здесь ВАЖНО, не решить во сне , что нужно проснуться в другом сне, а именно обнаружить что уже проснулся в другом сне. Головой понять это не возможно- но тем не менее можно выполнять, - последовательно менять сны. Сновидец, который прошел вторые врата сновидения- умеет это делать, все пользователи этого форума - прошли вторые врата сновидения. "Что-то" в самом сновидце- меняет сны, а он это просто обнаруживает. Вот то "что-то"- оно находится за границей понимания и обычного контроля- но оно- работает.
Так вот, при покупке лотереи, в тот ключевой момент- необходимо "задействовать вот именно ту штуку". Выглядеть это будет так. Ты поймешь, что произошло только после того, как покупка произойдет. Если ты совершал покупку при "своем постоянном обычном осознании, в сопровождении своего внутреннего диалога"- значит этот пункт тебе не удалось выполнить. То есть у тебя НЕ получилась Охота- а получилось что-то другое. Если же ты обнаружил что УЖЕ купил билет, и с этого момента вспоминаешь что и как ты сделал- значит у тебя удалась Охота. В этом случае ВАЖНО вспомнить и не забывать , что именно необычно произошло. Ведь при покупке продавец может задать вопрос, может пошутить, может еще что- то произойти, и ты как то , возможно на это среагировал. Это , кстати, еще один "маяк", если ты на шутку продавца среагировал известным тебе способом- значит ставь крест на своей Охоте- им удалось тебя столкнуть в границы контроля твоего внутреннего диалога, и ты для действий пользуешься "тем что знаешь".
Это трудно, совершить покупку лотереи именно так, но это НЕ труднее, чем пройти вторые врата сновидения, то есть позволить, чтобы "что-то" в тебе меняло сны, точно так же, позволить реагировать тому "что-то " в тебе на конктакт с продавцом.

Если удастся выполнить эти три пункта- значит ОДНОЗНАЧНО тебе удалось провести Охоту, не обязательно, что она будет удачной, так как существует множество ловушек, но ОБЯЗАТЕЛЬНО, что понимать чем ты пытаешься заниматься- ты станешь значительно лучше...
Имеет смысл каждому участнику попытаться так действовать, чтобы он хотя бы сам понимал, в каком состоянии он находится. Что он реально может, а что он "думает , что может".
.................................

Результат моей Охоты- выигрыш пять евро.
2.5 евро- это для форума. Другие 2.5 евро по правилам мои, с которыми я могу сделать то, что посчитаю нужным.

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Пн июл 27, 2020 12:14 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Еще зимой или весной я договорилась, что летом поедим фотографировать технику, нужно было ездить по разным индустриальным местам, на разные стройки, которые обычно за городом или где-то там. В общем в такие места, где я ни когда не была. С одной девушкой, которая и должна была быть за рулем, и с которой интересно делать такую работу

Наступило лето. Начало не особо было щедрым на погоду, да ещё и у девушки возникли непредвиденные обстоятельства, поездка затянулась. В один из дней раздался звонок, это была она, сообщила о готовности и работа в том направлении закипела. Есть вещи вокруг нас, которые вызывают интерес, ну что-то типа: "Как это сделано? Чем?" Притом, сама вещь может и не особо интересовать, но вот когда зритель смотрит на сам процесс производства, завораживает. Ну вот как сделаны огромные якорные цепи, или там пустотелый пластиковый каяк, да силикатный кирпич хотя бы? Производств были десятки. А в одном из удаленных мест посетили заброшенный карьер, который оставил много вопросов. По виду он явно был старый, но как велась его выработка, было непонятно. Не знали этого и местные старожилы.
В поездках было увидено и отснято очень много интересного материала, те приключения надолго останутся в памяти.

Психиатр

Охота.

Сообщение Психиатр » Пн июл 27, 2020 8:04 pm

С утра день был через край интенсивным и сложным.
Мы с Физиологом решали какой день, выбирая один из двух клипов. И когда я посмотрела тот клип, я подумала, что охота может проходить когда сложно. Раньше я так не думала. Ее знаю почему.
Когда пошла, настроение стало подавленным и было чувство усталости. Так, что мной двигало желание купить хоть что-то, и быстрее разделаться с этим.
Я решила попробовать выбраться из этого состояния. Зашла в одно здание и увидела автомат. Там было написано, что это автомат мгновенных лотерей. Я его рассматривала и было ощущение, что он в тему, но что-то было не так.
Я вышла, пошла в кофейню, которая была не далеко. Там я купила маленькое пирожиное. И мне пришла в голову мысль. Купить ещё одно для того автомата и угостить его. В этой мысли было особое настроение. Я так и сделала. Но когда я попыталась это сделать около автомата. Я не могла уловить это настроение.
Я оставила ему пироженое. И сыграла.
Но я сыграла несколько раз и выиграла только половину. От всей суммы. Я не понимала как в него играть и просто пробовала. И потом из одной дырки вылезли деньги. Тогда я подумала, что значит я их выграла. Но то, как я хаотично играла, у меня не было ощущения, что это была охота.
Я решила ехать домой. Села на автобус. И тот завернул на другую улицу. Поехал не туда, куда я думала он должен ехать. Я решила, почему-то я решила, что та игра это был способ получить деньги для игры в лотерею и нужно ехать туда, куда повернул автобус и выйти где понравиться и там искать лотерею. И если там не будет, то все.
Так я и сделала. Там где я вышла лотерея была. И то место было таким, что я поняла, что решение было верным. Я пришла туда.
Когда я покупала лотерею. Опять случился хаос.
Я решила посмотреть ее, на мосту, который шел над проезжей дорогой.
Подъем на него довольно длинный. Около двух трёх минут. Там никого не было и я когда поднималась, то стала делать как часто делаю во сне. Я пою или говорю заклинание во сне. Не имеет значения что. А имеет значение сгущать желание, такое непонятное желание, похожее на настроение. Я первый раз так сделала. И оно влияло. Но когда я поднималась там было написано "исполни свое желание" и на следующем повороте "выиграй миллион" . Меня это сбило. Хотя того подавленного состояния тоже почти не осталась.
Я встала на мосту и стрела лотерею.
Выигрыша не было
Но

Вернуться в «Иллюзия и реальность»