Охота.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Сб июн 06, 2020 6:28 am

............................
Этот сезон Охоты закрыт.
.............................................

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пн июн 22, 2020 6:07 am

Сезон Охоты - открыт.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пн июн 22, 2020 6:22 am

Во сне мне сказали об открытии какого то собрания, и что мне нужно там обязательно быть. Пошел я, оказалось что место выбрали , как бы это обьяснить, чтобы дойти туда человеку нужно пройти через "коровники, свинарники" причем там освещения нету. Так что человек почти гарантированно испачкается в дерьме. Дошел я в те здания, где собралось- очень много народу. Было несколько десятков команд, каждая из которых размещалась в своем секторе, типа сектора общежития. Были инструктора, учителя, воспитатели- короче это что-то большое , организованное. Тот "слет" должен был проходить несколько дней. Также оказалось, что существует возможность оттуда взять некоторые полезные вещи, с помощью которых инструктора обучают желающих, но за них нужно будет заплатить, причем цену, сколько, можно будет узнать в походе. Там все интересно организовали.
Можно оставить какую то свою вещь,- которой ты уже не будешь пользоваться. Забрать ты ее не сможешь,- а неизвестно, возьмет ли ее кто-то другой , с секторов инструкторов. Если возьмет- он с тобой расчитается, их способом.
Покупка же той вещи, которую ты захотел взять- происходит только за "деньги". Один из наших, по совету инструкторши решил купить "две книги", она сказала, что ему всеравно придется проходить тот курс, и пользоваться материалами тех книг. Я тогда ему сказал, какая максимальная цена, которую он может заплатить, потому что если запросят больше- то не нужно покупать- есть другие варианты. Сам я оставил , точнее решил оставить две вещи. Они со мной были, и после этого решения я уже не смог их отыскать.

Когда проснулся то вспомнил "особенность моего восприятия" на счет действий в отношении денег. У меня это всегда связано с дерьмом- вот как то так странно.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вт июн 23, 2020 7:32 pm

Охота это не только действия по четким правилам,- это может быть также и необходимая реакция на происходящее. Вот мое внимание обратили на этот клип, и спустя некоторое время я увидел обьяснение, понятное мне. Ведь охота в нашем случае- это действия в области подконтрольной операторам, мы выполняем действия, результатом которых может быть выигрыш денег. Деньги имеют ценность только для людей. В клипе показана красота природы, и красота искуственных сооружений созданных с помощью искусства операторов.
Необходимо усилие, чтобы человек сумел вырваться с замкнутого круга, в котором он полностью управляем. Обычный человек может думать только о себе причем только те мысли, которыми его снадбил его оператор. Он так и живет всю свою жизнь. Ничего больше он не будет делать, и так и не сможет ничего увидеть.
В этом мире есть на что посмотреть , и посколько мы пытаемся охотится в области операторов- то нужно осознавать, понимать , что для этого необходимо превосходить себя, свое "Я".
Вот этот клип.
https://www.youtube.com/watch?v=5Wc0Ph3M9G0

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Ср июн 24, 2020 11:29 am

Сегодня наступил тот день, в который попытаюсь видеть "радостные события". И вот, .... Узнал некоторую информацию, которая ... ну не такая уж и радостная, ехал, обдумывая ту информацию, как вдруг на дороге случилась ситуация, типа случайная, и если бы я "пустил все на самотек", то влетел бы, виноват был бы я. Я заметил, что это конечно может быть случайностью- ну типа "взрыв в типографии, и в итоге обрывки книжек так упали- что получился шедевр литературы". Мне удалось среагировать правильно и я продолжил ехать, конечно продолжая уже обдумывать не одну ситуацию. По радио зазвучала песня, я отметил, что вот все вместе смещает мое восприятие, и запомнил несколько слов с песни. Действительно эмоционально я начал чувствовать подъем.
Вспомнив один момент с утра, когда я посмотрел на одну мной выполненную работу, и что именно на счет той работы один человек меня персонально похвалил, то есть по своей инициативе сказал что вот то- это "хорошо". Это вообще была единственная оценка того человека моих работ. И вот сейчас , с утра мне почему то захотелось узнать, а что же там такого " ...." ну что может вызвать такую реакцию у человека. Да, то необычно, и вообще-то красиво, но не из области шедевров. И я увидел, что именно. В той работе "есть часть меня", ( это долго и трудно обьяснять, но такое бывает), и оценка того человека была направлена именно на то, чтобы и я сам начал считать, что таки да, я создал шедевр и сам начал себя хвалить. Я увидел, что главное для оператора, чтобы человек начал верить, "что все именно так", и перестал пытаться увидеть, как же все на самом деле. Нету опасности, когда оператор ЗНАЕТ, во что верит человек.
Дальше я вспомнил, как несколько дней назад я в процессе езды отмечал странные чувства, типа чувство охоты, это когда чувуствуешь дорогу и водителей на ней. Там все само собой получается хорошо, но нужен контроль. Так вот, если бы я просто выбрал зависать на том чувстве, то сегодня я бы попал бы в аварию- контроль нужен.
Дальше я вспомнил, что мне вообще то была известна информация, так что вот эта информация, которую я узнал сегодня- не должна была стать для меня неожиданной. Такая реакция случилась, по причине, что я допускал различные возможные мысли не имеющие под собой "фундамента".
Дальше я посмотрел перевод той песни, которая сместила мое восприятие.
Таки да, с позиции оператора там все верно, и он действительно сумел так все организовать, что в тот момент я чувствовал "эмоциональный подъем".
Но здесь я пишу, что меня радует то, что я сумел это увидеть. То есть я признаю, что точка зрения оператора, которую он показал и с помощью песни- точна, так как происходили эмоциональные изменения в моем состоянии, но у меня- ДРУГАЯ точка зрения, и меня действительно обрадовало то, что я сумел увидеть ситуацию, частью которой и является моя работа и оценка другим человеком той работы.
Вот эта песня.
https://www.youtube.com/watch?v=knhteYmiLHA

Радостное событие- вне сомнений.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Чт июн 25, 2020 11:34 am

Вчера был день "на похоронах". Был на работе один человек, которого повысили в должности, но он ещё не заступил и был человек, который пришёл на его место. Так вот поведение того человека изменилось. Это странно выглядело. Сначала было неприятно, как заноза когда не понимаешь, что за изменения. Потом я поняла, что изменения из-за повышения, он стал начальником, того кто пришёл на его место ну и других. И было странно. Ведь требования, которые были, они были и со стороны его должности на позиции ниже, но он себя так не вёл. Получается требования не изменились, а изменилось только поведение. Я думала, что это за должность, если человек выполняет свою работу хорошо на прежнем уровне должности ему теоретически и не нужен тот кто выше только для того, чтоб он говорил что надо делать тому кто ниже. Ведь он должен знать и так, работа ведь одинаковая каждый день.
У людей есть такие структуры в компаниях, который по сути разные уровни контроля, территориальный дериктор, региональный директор, коммерческий директор и тд. По сути работа выполняется внизу, а на верху там просто контроль. Человек хочет попасть на верх, а там нет человеческого, там операторское.

:-)

Охота.

Я сегодня участник «свадебной процессии".
Утром «радио» озвучило песню из фильма "Джентльмены удачи" «Проснись и пой!» Целый день в голове крутятся слова:
Проснись и пой! Проснись и пой!
Попробуй в жизни хоть раз
Не выпускать улыбку из открытых глаз!
Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех,
Кто может первым посмеяться над собой!
Пой засыпая, пой во сне, проснись и пой!

День очень насыщенный! Ближе к обеду начальник понёс такую ерись. (Ну по словам Санитара, ну и вообще… Начальник всегда прав). Когда дошло до подставы под статью, я пошла прогуляться в парк (продышаться), стою у скульптуры «Любви, семьи и счастья». Когда моё внимание вернулось, поняла, что уставилась на часть этого изображения (головы якобы обращены к друг другу, в место лиц зеркала)… Вернулась в кабинет, напарница: «Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой…»
Мы чуть поседели в негативе, высказали свою позицию, потом посмеялись над собой и нашей реакцией, нашли обоюдно удовлетворяющее решение.
Все сложилось даже очень замечательно.
Я стала искать видео с песней. В этот раз врезались слова: «Нет оснований для печали,
Завтра все будет лучше, чем вчера!». Очень захотелось подмигнуть Физиотерапевту.
Замечательный день! Я могу в сложной ситуации посмеяться над собой! И это классно…
https://youtu.be/Qi-MfuMQHkM

Психиатр

Охота.

Сообщение Психиатр » Чт июн 25, 2020 8:10 pm

Сегодня я участник
-похоронной процессии-
Я смотрела передачу. Там была психолог криминалист, она консультировала канал, который участвует в раскрытии преступлений.
У нее спросили сколько ей платит тот канал, она ответила, что на самом деле это она должна платить каналу, потому что... я не поняла что ответила... потому что она не работает в полиции и у нее нет доступа к материалам.
Оказалось, в процессе разговора, что первые десять лет ее работа не оплачивалась. Она сказала, что канал работал очень организовано и мог достать ей записи даже десятилетней давности.
Я чувствовала, что для нее это имеет значение, практичное, и она объясняла в чем оно, но я не догоняла.
Сейчас я может поняла, когда стала описывать, а может нет, не знаю.
Я подумала о людях которых я знаю в своей повседневной жизни, которые говорят, ох скоро пятница. Ура, шеф свалил. Наконец-то день зарплаты. Каждый, каждый раз они это говорят и ничего не делают на работе.
Ну делают такие действия, что вообще-то им должно стать очевидно, им платят ни за это. А они, хотят работу найти получше и зарплату побольше. Они не узнают, что ту ерунду, которую они выполняют и думают, что работают, ничего не стоит.
Все то что для них тяжёлая работа. Это никому не нужно на самом деле, и ничего не стоит и в этом нет ни капли реальной пользы. И им все равно. Они делают ерунду и за это именно и получают зарплату. Сейчас я поняла, точно именно за то, что бы делать пустые действия они и получают зарплату.

Физиотерапевт

Охота.

Сообщение Физиотерапевт » Чт июн 25, 2020 11:20 pm

Сегодня я был участником "похоронной процессии" начиная с утра пытался уловить то чувство печали которое возникает когда видно необратимость некоторых процессов, хоть и видно что у человека была возможность как минимум интересно прожить свою жизнь, но он не в состоянии воспользоваться этой возможностью. И на этой волне прошёл мой день. Мне вспоминались некоторые дела моих родственников и знакомых. И в какойто момент я услышал детский смех, моментально моё состояние изменилось и я почувствовал радость, даже стал улыбаться невольно. Но это продолжалось не долго. За забором купались дети и им было весело но к ним в бассейн пришла их бабушка, сразу смех прекратился. Бабушка стала им говорить чтоб они не прыгали и не мочили ей волосы, ещё о чёмто разговаривала с ними, временами слышался визг девочки, но радость ушла от туда. И это вызвает чувство печали, что дети попадают под такое влияние взрослых. Ну раз ты взрослый человек не хочешь мочить свои волосы, то на кой вообще полез к детям?

Пациент

Охота.

Сообщение Пациент » Пт июн 26, 2020 9:17 am

Вчерая был участником «свадебной процессии".
Ещё под утро приснился сон, что ко мне домой приехал Макаревич и собирался дать концерт. Мы соорудили ему подобие сцены и он стал петь и играть на гитаре. Я стоял прямо в двух метрах от него и подпевать знакомые старые хиты.
Проснулся, настроение уже было приподнятое. Надо же, сам Макаревич в гости пожаловал ) .
Началась работа ( сегодня у меня был хом-офис).
Все вроде ровно, нормально проходило, с коллегами в видеоконференции пошутили и тд. Потом, после обеда у нас была еще одна видеоконференция и на ней мы должны были обсуждать наш проект, который нам впарили месяца 3 назад.
На эту встречу пожаловала всеми не любимая дама ( проектменеджер), которая вечно везде суёт свой нос и всем говорит, как всё плохо и как правильно нужно делать. Каково же было наше удивление, когда она, после 10ти минут наших презентаций, прямо расцвела вся и начала улыбаться и хвалить нас и говорить, что она и не ожидала, что всё так может классно получитьься. От неё прямо веяло удовлетворением и радостью за нас. Такого я например раньше за ней никогда не замечал. Она всегда находила что сказать, что кто-то не так делает, а тут.. в общем, в середине конференции она начала настаивать на том, чтоб всё это показать шефу. Потому, что шеф и не очень то в курсе деталей нашей работы. Она тут же разослала всем мэил-приглашение на следующую неделю и сказала всем хорошенько подготовиться и чтоб каждый из на выбрал кусок проекта и проде онстрировал шефу. И это при том, что проект-то еще и не закончен..
Такой инициативы вообще никто из нас не ожидал.
Я почти сразу же уловил эту перемену и прочувствовал остояние радости, которое распространяла вокруг себя проект-менеджер.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»