Охота.

Психиатр

Охота.

Сообщение Психиатр » Пн июн 01, 2020 5:16 pm

Проснулась и заметила что не очень себя чувствую. Вышла на работу и поняла, что забыла маску, без нее никуда не пускают. И пошла обратно. На встречу мне шла та же незнакомая женщина, которую я видела когда вышла из подъезда. Она вдруг спросила "вы тоже маску забыли?" Я сказала да. И когда вышла с маской, она третий раз шла мне на встречу уже тоже в маске.
Это было круто. И я подумала, что это и есть тот самый неудачный день, который мне был нужен.
День был такой, что мне нужно было выполнить всего одно дело и пришлось переигрывать условия выполнения несколько раз, потому что менялись обстоятельства. Когда я выбрала последний раз, как это сделать. Опять вспомнила, что это тот самый неудачный день. Это ощущалось. Я поняла, почувствовала какую-то нечью силу, которая была похожа на "против течения" и чувствовала что когда ищу вариант выполнения того дела, тоже давлю на что-то силой. Только так можно. Если нет силы, с той силой "против течения" не справится. Не получится выполнить дело. Дело удалось закончить.
Решила. Что неправильно выбрала день. Но зато я все таки увидела какой день был тот самый.

Когда писала это сообщение, сейчас, пришло сообщение от мобильного оператора, всплыла часть на экране "Помните себя ребенком? :-): "

Пациент

Охота.

Сообщение Пациент » Пн июн 01, 2020 7:34 pm

Иду на охоту

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Вт июн 02, 2020 6:07 pm

Иду на Охоту.

Физиотерапевт

Охота.

Сообщение Физиотерапевт » Ср июн 03, 2020 8:19 am

Вчерашний день, повод для охоты.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Ср июн 03, 2020 10:09 am

У меня получилась интереснейшая игра.
В один день, который был с помехами, с некоторыми трудностями, то есть я в тот день обнаруживал что делаю "глупые ошибки", причем много, но все идет хорошо, все что надо выполняется, и я себя хорошо чувствую. А в тот день я уже находился на Охоте, я вдруг обнаружил что "следую за знаками". В итоге, повинуясь импульсу я купил один лотерейный билет, хотя я и знал , что "этот выстрел не имеет отношения к Охоте" потому что на тот момент в моей голове не сходились все условия. Но НЕ покупать билет- было бы неправильно, это я точно знал, поэтому купил и отложил.

В другой день , который сходился с моим пониманием условий Охоты, я обнаружил, что "есть знаки". Да, это интересно, это необычно, это когда "говорят" что нужно ехать вон за той машиной, и в процессе подсказывают, какая машина может помешать ( так действительно происходит) , та машина, за которой я ехал- двигалась быстро, на некоторых участках она нарушала правила, на некоторых даже очень опасно, так как "не нужно" например обгон справа, но мне удавалось не совершая опасных маневров не потерять ее из виду, в итоге я за ней приехал к перекрестку, который она "проскочила", а я остановился, так как там был знак стоп и слева ехали полицейские, я пропустил их , там было три машины полиции, после чего припарковался и вышел, там рядом была точка, где возможно купить лотерейный билет, я ее знал, зашел , все работает и купил. Когда вышел, то обнаружил что та вся полиция приехала к памятнику, возложить венок. Там , возле памятника стоял почетный караул, - в тот день был праздник Республики. То, как были одеты полицейские, как они делали все, как стоял почетный караул- меня сильно впечатлило. Там кто-то снимал на камеру, некоторые снимали на телефон, я тоже сделал два снимка, но потом просматривая те снимки , убедился, что фото не передает то, что я увидел. Это все было сделано действительно красиво и с почетом,- никто не хлопал, никаких речей вообще не было. Они приехали, безупречно одеты, безупречно все выполнили , без слов, и уехали. Так "обычные люди" не смогут, они обязательно что-то "вякнут", ну как любят у нас:
- помните как мы тогда побили немцов, вах какие мы крутые.
Я увидел что их почет заключается в безупречной одежде и безупречном выполении возложения венка.

Позже, ночью я в сновидении "занимался ремонтом", причем не просто что-то поделать, а именно искал варианты как возможно сделать чтобы "отремонтировать то, что вроде не ремонтируется". Это было долго, очень долго, но вроде мне удалось найти варианты, как возможно то "все исправить".
С утра я "увидел" часть моих действий в отношении Охоты. Тот мой первый выстрел - тоже имеет отношение к Охоте. Вот второй, там где я видел полицию- это взаимодействие с Операторами- и это меня впечатлило, это да.
А первый - это взаимодействие с "другим неизвестным". Там также были знаки, и они мне "тоже понятны", они относятся к Охоте.

О результате лотерей я скажу позже.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Чт июн 04, 2020 9:33 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты О результате лотерей я скажу позже.

та лоторея, которую я купил в следствии игры с операторами- нету выиграша.
та лотерея, которую я купил в следствии взаимодействия с " неизвестным" - выигрыш пять евро. Это больше стоимости лотереи.

Результат моей охоты- выигрыш пять евро.

Хирург

Охота.

Сообщение Хирург » Пт июн 05, 2020 7:04 am

Я не сыграла в лотерею.
Вчера был красивый день.
На первый взгляд он был страшный...
Приехал босс и когда пили чай стало заметно, что он терпит сильную боль. То есть когда не видят его, он пожимал нижнюю губу чтоб не стонать и не закричать. Из-за пандемии не может попасть к своему врачу, чтоб тот выписал трамадол. У босса рак, его оперировали, но болезнь перешла в кость тазового сустава.
.... Человек у которого валовый доход больше миллиона в месяц, сидит с огромными от боли зрачками и почти плачет. Супруга рядом старается заговорится до тупняка и заговорить других тоже.
Не особо помогало.
.... Их собака прооперированная месяц назад от онко. 14 лет, ротвейлер, умная девочка. Шов зажил наконец-то.. И за неделю выросла шишка размером с хороший огурец. На пузе. Начала кашлять. Кашель нехороший, но хозяйка на вопрос делали ли ей рентген, рассеянно отвечает что та сидит дома и простыть не могла.... вроде.
.. К боссу.
Нашлось лекарство у моего врача и друга. Надо ехать домой забирать. Босс начинает планировать, вот туда, туда... потом парень ляжет спать с суток... Рассеянность в глазах босса... Спросила вот прям совсем не может сейчас прям. Пятнадцать минут доехать забрать лекарство.Ну не хорошо в таком состоянии на грани боевого шока машину водить и дела решать.... Жена наблюдает тихо за нашей беседой, у неё почти истерика,безнадега. Парень молча ждёт ответа босса. Спрашивает отвезти ли меня домой. Босс говорит, что докинет меня, ему в ту сторону чуть позже как раз.
-Блин, может съездите за лекарством уже, я сама дойду.Тебе сейчас дозы должно на весь день хватить. Это то, что тебе выпишут как раз с вероятностью в 95%.
Босс хлопает по плечу, мол вали. - Тим, поехали.
Заходит главврач, говорит, что нашли санитара вроде в другой филиал, могу не выходить. Дай бог приживется там девочка.. Фраза моей сменщицы: Вот, делай свои дела девочка. Вали на дачу, сади там свою рассаду. Делай свои дела.
Иду. Солнце сквозь тучи. Тепло, греет. Маска болтается на ухе.. Понимаю что жить это офигительно.
Босс это сейчас понимает. И понимает что все,лечить уже не надо, только обезболивать.
Звоню брату, тот говорит, что на дачу съездил, там все норм, ничего не засохло.))) Нет, все норм. Делай дела свои, девочка. На следующей неделе сгоняешь на дачу.
... Днем. Сходила в пару мест. Для себя. Всё сложилось. Не смотря на весь пакистан происходящий вокруг, у меня сейчас все хорошо, я живу и солнце светит.
Иду делать выстрел.
На пороге останавливаюсьь, разворачиваются и ухожу.... Останавливаюсьь, мол нет, выстрелю.Деньги на выстрел есть, мне утром дали чуть больше за заказ чем я говорила.
Захожу в офис. Лотерей нет. Их убрали.
Киваю головой. Видимо я это почувствовала, когда в первый раз развернулась и ушла. Но бронированность вернула меня обратно.
....... Не стала искать больше.
Я не стала стрелять.

Пациент

Охота.

Сообщение Пациент » Пт июн 05, 2020 10:50 am

Билет 6 из 49 не выиграл
Но получилось стрельнуть прям рядышком.
выигрышные номера были :
20 25 31 33 38 43, и суперчисло 0
Мои номера:
5 19 21 33 39 41и суперчисло 1
четыре числа с разницей в 1, одно с разницей в 2 от выигрышных и один номер попал..

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Пт июн 05, 2020 6:59 pm

Увидел знакомого, видно было, что он вышел из запоя, сказал, что надолго.
- У кузнеца что ли закодировался?)))
- Дааа! Кузнец, он может! - произнёс он серьёзно, сжимая кулак и вибрируя им, показывая жест силы.
Тут я отметил, что похоже наступил второй особый день...
Отправился гулять по городу. Перед рынком, на переходе увидел знакомого цыгана, он продавал цепочки, издали помахал мне рукой. Зашёл на рынок, в одном из отделов увидел резцы, некоторые бы мне не пригодились, цена была низкой. Постояв, решил обдумать ещё и пошёл дальше. Прошёл мимо одной из точек продаж лотерей, направился дальше в город. Когда проходил ряды, мой взгляд упал на вывеску над входом, там была вывеска с названием торговой секции, на которой было написано моё имя. Я весьма удивился, так как был там много раз и не видел того названия. Тут же пристал азиат, по поводу спортивных костюмов. Зашёл в ту секцию, она проходная, торговала верхней одеждой в основном. Посмотрев на ходу, пошёл дальше. В какой-то момент, идя по городу, я почувствовал подобие тяжести... Было ощущение, что я возможно что-то упустил. Уже на обратном пути вспомнил, что купюру, которую думал использовать, оставил дома, хотя была и ещё одна. Решил, что стрелять не буду, что-то не так. Уже на обратном пути я снова посмотрел на резцы, упаковка лежала плашмя, хотя до этого стояла.
Сегодня снова был на рынке, обратил внимание на вывеску с именем, и, обнаружил что её завесили рубашками... Вот взяли и на высоте метра на 3-3.5 повесили их прям перед ней.
Не выстрелил в этом сезоне, что-то пошло не так и это ощущалось.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Сб июн 06, 2020 5:57 am

Лотерею не покупала. Я реагировала но явна чувствовала даже на физическом уровне что не успеваю, просто вижу уже почти в последний миг.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»