Разговоры об Играх с лотереей.

wert

Сообщение wert » Пт сен 01, 2017 6:59 am

Мурайя писал(а):Источник цитаты Не знаю помогла или запутала?

Так это не важно.
У тебя же задание рассказать о своем взгляде, а вот как воспользуются твоим рассказом, от тебя никак не зависит.

С моей колокольни ты идеально справилась именно со своим заданием, а именно рассказала, как МОЖНО назвать точки. Действительно так можно, и я ТОЧНО впервые слышу именно о таком способе выбора названия.

Так что заморачиваться на счет помогло или запутало, не имеет смысла, то всеравно не в твоей власти, заставить участника ПРАВИЛЬНО действовать.

Margo

Сообщение Margo » Пт сен 01, 2017 7:15 pm

Я заметила, что когда подхожу в место, которое хорошее, благоприятное для моей Охоты, то туда приходят либо другие люди, и начинают меня отвлекать, я не могу сконцентрироваться, и начинаю по быстрому покупать билет. А в местах, которые не особо, такого нет, вроде и время там у меня есть..

Ангелика

Сообщение Ангелика » Сб сен 02, 2017 7:56 pm

Это задание необходимо выполнить до воскресенья 13 сентября.
Какого года? 2020? В этом году 13 сентября не выпадает на воскресенье.

wert

Сообщение wert » Сб сен 02, 2017 8:18 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Какого года? 2020? В этом году 13 сентября не выпадает на воскресенье.

Не нужно, чтобы именно в этом году воскресенье выпало на 13 сентября.
Нужно задание выполнить до воскресенья 13 сентября.
...........................
По тому, что я вижу, воскресенье 13 сентября еще не наступало.
Ты что хочешь узнать?

Ангелика

Сообщение Ангелика » Сб сен 02, 2017 8:21 pm

Хочу узнать, когда крайний срок выполнения, чтобы не опоздать. Поэтому мне интересно, когда наступит этот день: воскресенье 13 сентября.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Сб сен 02, 2017 8:23 pm

Я увидела, что написано "воскресенье 13 сентября". Посмотрела много раз в календарь, и в календаре написано, что 13 сентября в этом году выпадает на среду. Вот я и написала.

wert

Сообщение wert » Сб сен 02, 2017 8:26 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Хочу узнать, когда крайний срок выполнения, чтобы не опоздать. Поэтому мне интересно, когда наступит этот день: воскресенье 13 сентября.

Я не знаю , когда наступит тот день, воскресенье 13 сентября, но есть ощущение, что не раньше , чем придет 13 сентября.

А на счет того, чтобы не опоздать, ты не пробывала выполнять задание ВОВРЕМЯ, а не узнавая крайний срок и подстраиваясь под крайний срок?

Ангелика

Сообщение Ангелика » Сб сен 02, 2017 8:31 pm

Я подумаю над ВОВРЕМЯ. Спасибо.

wert

Сообщение wert » Сб сен 02, 2017 11:20 pm

Узнал и о существовании фильма, "Двойка пик".

wert

Сообщение wert » Вс сен 03, 2017 12:20 am

.......................
В последнее время часто обращаю внимание на документальные сериалы о дикой природе, где проводятся наблюдения за тем, как охотятся различные хищники. Там обязательно существует коментарии, мол почему так и эдак. И вот недавно возникла у меня мысль о том, что те коментарии- всего лишь точка зрения, причем , не обязательно единственно верная. После чего я как -то по другому смотрел те фильмы. Впечатляет. У "охотников", есть определенное чувство, которому они доверяют не меньше, чем обычный человек доверяет увиденному глазами.
................................

Вернуться в «Иллюзия и реальность»