Охота.

Пациент

Охота.

Сообщение Пациент » Сб янв 25, 2020 5:40 pm

Пальнул

Пациент

Охота.

Сообщение Пациент » Вс янв 26, 2020 3:13 pm

Билет не выиграл

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вс янв 26, 2020 4:22 pm

..............................................
я иду на Охоту, для этого есть хорошая причина.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вс янв 26, 2020 10:50 pm

Билет выиграл свою стоимость.

В этот раз Охота шла по правилам.
Изначально появилась причина, знак, который показывал что возможно провести удачно Охоту. На перекрестке , сложном, появилась полицейская машина, с мигалками, со второстепенной улицы, "я остановился", но и машина остановилась, она приехала на мгновение позже, то есть уже я выехал на перекресток, но посколько у нее включены мигалки- то я остановился. Полицейские показали знаком, что я могу проезжать. ..и я поехал.
Следующее- это появились деньги, необычным способом, которые предназначались для Охоты. Случилось это так, мне в баре должны были дать сдачу, но не было мелочи, и сразу за мной стояла женщина, которая вызывала приятные чувства, она тоже должна была платить за свой капуччино, у нее была мелочь, и бармен ее мелочь отдал мне, не ложа в кассу.

Дальше были две ловушки.
Одна- связана с выбором места. Есть несколько точек, где возможно покупать лотерею, я сначала пошел в одну, но чувствовал что в этот раз там не получится и ушел, не зная, куда пойти. Оказалось что я "решил эту загадку " правильно, то есть мысль что сыграть в том месте, мне подсказал "конкретный игрок", если бы я там сыграл- то выиграл бы он, посколько я не играл там, то он "сказал", где сегодня правильная точка для меня, ну что я там куплю выиграшный билет. В такие ловушки человек, и я в том числе попадал множество раз, когда "хочется верить" что все будет именно так, хотя чувствуешь что , что-то не так.
Вторая ловушка была связана с покупкой, так случилось, что при расчете на кассе я "почти отдал ту мелочь", но сумел все сделать верно, и деньги на покупку лотереи остались у меня.

Дальше все получилось.
...............................
Этот этап охоты для меня - закончился.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Пн янв 27, 2020 12:04 pm

Иду на охоту.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Пн янв 27, 2020 7:46 pm

Сделала выстрел.
Купила протирашку. Билет выиграл свою стоимость.

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Ср янв 29, 2020 6:48 pm

Иду на Охоту.

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Чт янв 30, 2020 9:03 am

Сделал выстрел, билет не выиграл.
В этот раз решил посмотреть на "угодья", нашёл ещё несколько мест. Одно недалеко от дома. Сперва зашёл туда, поинтересовался лотереями и решил прогуляться в другую точку. По пути вспомнил сегодняшний сон, где я сперва увидел много грибов, которые были с оранжевыми шляпками, похожи на съедобный мухомор цезаря, но и на псилоцибиновые тоже. Я не знал как быть с ними, пошёл дальше, а там была качеля на потолке в доме и девочка, показывающая фигу. Решил стрелять в первой точке, но найти и посмотреть сперва другую. Она оказалась давно закрытой, но из карт её не убрали. До закрытия первой оставалось 50 минут и я ускорился. На одном из переходов горел красный, но машин вблизи вообще не было. Я перешёл, но потом поймал мысль, что не стоило этого делать. Купил билет, когда уже шёл домой, заметил как одна машина переехала через перекресток на красный, ещё чуть позже не остановилась на пешеходном переходе другая.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Чт янв 30, 2020 8:05 pm

Иду на Охоту.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Сб фев 01, 2020 9:08 am

Выстрел сделала, результат завтра вечером.
Перед мной стоял мужчина который выбирал сигареты, пачку. Обычно в магазинах где продаются лотерейные билеты есть сигареты, и именно там часто их и покупают.
В этот раз мужчина выбирал, вначале ему дали желтую упаковку, я не помню марку, а он попросил золотую, ему дали тогда золотую.
Вчера на день ранее, но когда я уже знала что иду на Охоту, я была утром в кофе, брала кофе, перед работай. Уже получила его и расчищалась и когда я открыла стакан, что б добавить сахар, то тот человек, который меня обслужил подошёл ко мне, я уже отошла от кассы и спросил или я за рулём сегодня. Я сказала что да, и тогда он спросил, какого цвета машина у меня, и где я её оставила, он выглядывал в окно. Я удивилась и показала рукой на машину. Я заплатила деньги за стоянку ( эти мысли у меня были в голове), он сказал ты получаешь штраф и сам выбежал и тут я не положив сахар в первые за всё время, что я пью кофе, вышла на улицу, оказывается улицу чистили и девушка чёрная пыталась уже сосканировпть мой номер машины. Я окликнула её, она увидев меня сказала, ты отодвинешь машину сегодня чистят улицу, я сказала конечно конечно, и поблагодарила её.
Эти действия связаны с Охотой, но как именно я не увидела, это чувства только заменила эти чувства.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»