Охота.
-
Санитар
Охота.
........
Пойду на Охоту.
Причина- узнал некоторые интересные "вещи", о которых обычно не думаю. Я могу и дальше ... не думать о них, а могу попытаться использовать вот то, что узнал.
Это - конкретная "вещь", ее трудно обьяснить, примерно так, что можно сделать рывок в достижении своей цели, даже не понимая, как это должно происходить. Вот в отношении Охоты так и сделаю.
"Друзья " напомнили мне об одной ситуации, где я был свидетелем, наблюдал. Был маленький фургончик, и большой инструмент , такой как коробка. Там было человек пять работников, они почему-то решили, что смогут тот инструмент впихнуть, загрузить в фургончик. Я тогда подумал, что они психи.
Вот почему, - потому что судя визуально- это невозможно, во вторых, они ничего не продумывали, просто начали пихать, каждый старался , вот так толпой , скопом, пихали, орали, матерились... Я понимал, почему так они делают, они всегда так делают- ни хрена не думают, но в тот раз рабочий день закончился, и тот инструмент нельзя было оставлять, его обязательно нужно было погрузить.... или в тот небольшой фургончик, или ЖДАТЬ, пока приедет фургон побольше, и спокойно загрузить. Конечно ждать, после окончания рабочего дня- это никак не понимается, поэтому те пять работников решили попытаться, а вдруг получится.
Вот те пять работников пихали тот инструмент, а я стоял в стороне и ожидал, когда же они сдадутся, так происходило минут пять, и вдруг они ... закрыли дверцу. Я офигел- у них получилось невозможное.
Все довольные погрузились и я в том числе, и поехали домой.
......
Пойду на Охоту.
Причина- узнал некоторые интересные "вещи", о которых обычно не думаю. Я могу и дальше ... не думать о них, а могу попытаться использовать вот то, что узнал.
Это - конкретная "вещь", ее трудно обьяснить, примерно так, что можно сделать рывок в достижении своей цели, даже не понимая, как это должно происходить. Вот в отношении Охоты так и сделаю.
"Друзья " напомнили мне об одной ситуации, где я был свидетелем, наблюдал. Был маленький фургончик, и большой инструмент , такой как коробка. Там было человек пять работников, они почему-то решили, что смогут тот инструмент впихнуть, загрузить в фургончик. Я тогда подумал, что они психи.
Вот почему, - потому что судя визуально- это невозможно, во вторых, они ничего не продумывали, просто начали пихать, каждый старался , вот так толпой , скопом, пихали, орали, матерились... Я понимал, почему так они делают, они всегда так делают- ни хрена не думают, но в тот раз рабочий день закончился, и тот инструмент нельзя было оставлять, его обязательно нужно было погрузить.... или в тот небольшой фургончик, или ЖДАТЬ, пока приедет фургон побольше, и спокойно загрузить. Конечно ждать, после окончания рабочего дня- это никак не понимается, поэтому те пять работников решили попытаться, а вдруг получится.
Вот те пять работников пихали тот инструмент, а я стоял в стороне и ожидал, когда же они сдадутся, так происходило минут пять, и вдруг они ... закрыли дверцу. Я офигел- у них получилось невозможное.
Все довольные погрузились и я в том числе, и поехали домой.
......
-
Санитар
Охота.
Сыграл, интересно сыграл. Для меня было важно не "зависнуть " на картинке, типа как все должно быть, а находится в состоянии аллертности, наблюдать и если появится шанс- то сыграть.
Произошла одна ситуация, которую я воспринял как знак, что вот нужно, и сыграл.
Решил проверить позже.
После розыграша, появились мысли, что вообще то не важно, какой выигрыш, важно другое. Когда проверил , то понял, почему появились такие мысли, оказался выигрыш минимален, два евро.
Я каким-то образом понимаю, почему появился тот выигрыш, то следствие именно той ситуации. Таким образом если играть, то "если повезет" и произойдет подходящая ситуация, то будет выигрыш, но он будет маленьким.
Через некоторое время , я снова попытаюсь сыграть именно таким способом.
Это лотерея millionday, стоит один евро, у меня как раз получается использовать этот выигрыш ( половину) для следующей охоты.
Этот мой поход- закончился.
Произошла одна ситуация, которую я воспринял как знак, что вот нужно, и сыграл.
Решил проверить позже.
После розыграша, появились мысли, что вообще то не важно, какой выигрыш, важно другое. Когда проверил , то понял, почему появились такие мысли, оказался выигрыш минимален, два евро.
Я каким-то образом понимаю, почему появился тот выигрыш, то следствие именно той ситуации. Таким образом если играть, то "если повезет" и произойдет подходящая ситуация, то будет выигрыш, но он будет маленьким.
Через некоторое время , я снова попытаюсь сыграть именно таким способом.
Это лотерея millionday, стоит один евро, у меня как раз получается использовать этот выигрыш ( половину) для следующей охоты.
-
Санитар
Охота.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Посколько мне удалось с помощью внимания сновидения рассмотреть эту охоту- то я и расскажу, как я играл.
.............
Сновидение.
Иду я на рыбалку, у меня несколько удочек, но все они - древние, то есть просто деревяная палка, к которой привязана леска с крючком и поплавком. Я иду на одно озеро, я там уже бывал, но в этот раз подхожу другим маршрутом. Вижу, что уже есть рыбак, у него все современное, удочки с катушками. Он ловит на открытом месте, вообще то у него не клюет, но я решаю и сам там закинуть удочку. Закинул, и у меня буквально сразу клюнуло, пытаюсь тянуть, сначала легко а потом рыба разворачивается и идет в другую сторону, мы оба видим , что это крупная, килограмма на три, и она срывается. Я понимаю, что она или погнула крючок, или вообще его оторвала, и что с такой удочкой я бы не смог вытянуть ту рыбу, нужна удочка с катушкой, тогда возможно регулировать натяжение, и больше шансов что рыба не сорвется.
Я беру другую удочку, такую же, доисторическую, и вижу что тот рыбак уже забросил свою удку точно в то место, где был мой поплавок, где клюнуло. Это меня не останавливает и я забрасываю мою, в сантиметре от его поплавка- он отводит свою удку в сторону, и я продолжаю ловить рыбу. У меня снова клюнуло, я вытаскиваю, думая что там ничего нету, но оказывается что есть, мелкая рыбешка, я ее не знаю, и спрашиваю того рыбака- что это такое? Он отвечает что это ...., и что их берут. Что судя с размеров, ее уже можно брать, вот самая маленькая, но уже подходит. Я решаю взять, и еще раз закидаю удку, немного в другое место, но становится понятно, что клев ушел, не будет больше клевать...
..........................................
Обьяснение моего сна мне.
У меня существует как минимум три разных способа играть в лотерею, охотится, так что я "примерно понимаю" что происходит.
1. Это наблюдать за знакомыми мне людьми, которые относятся к тому же направлению что и я. Иногда случается что наши действия пересекаются, так может случится, и тогда я смотрю на результат. Если в следствии пересечения получается что тот знакомый человек получил "помощь", причем важно, что я не делал специально что-то, чтобы ему помочь, я действовал так, как действую всегда, основываясь на моих принципах, просто вот так совпало- то возможно играть , и при соблюдении "инструкций" есть большая вероятность выиграша. Не выиграть можно- если что-то серьезно нарушить.
2. Наблюдать за точками, где возможно играть. Там всегда на терминале стоит человек, и таким образом всегда есть возможность влияния человека. То есть там не всегда одинаково, если вот там появляется возможность выиграть- то человек реагирует на такие изменения. Возможность выиграть появляется, если "что-то меняется", но что именно для постороннего клиента не реально увидеть, так как он там не находится постоянно, в отличии от того человека, который там работает. Конечно человек не осознает, не понимает в таких терминах- но это не отменяет его реакции. Я же ведь тоже человек, и если я там появляюсь- то я могу уловить "настроение продавца", если оно ... хорошее- значит имеет смысл сыграть, купить лотерею именно у того продавца.
3. Это двигаться по разным маршрутам, пока столкнешься с незнакомым человеком, который тебя попросит о чем то, о какой то услуге. Это должна быть прямая просьба, не важно что, важно что есть обращение к тебе , чтобы ты выполнил услугу. Если я соглашаюсь выполнить, и мне удается это сделать- то после этого нужно добраться до любого терминала, где возможно купить лотерею. Причем по дороге нельзя встречать ни одного знакомого, и не делать никаких покупок. Если так получилось- то выигрыш будет, конечно всегда при условии, что ты не совершил серьезных нарушений.
........................
Нарушение инструкций при Охоте- это когда своими действиями влияешь, ну или показываешь другим людям то, что не нужно показывать. Это важный момент, если человек идет на Охоту- то он идет на Охоту- не нужно брать с собой барабан и постоянно орать, что иду охотится. Со стороны человек должен выглядеть как обычный, который делает свои обычные дела. Если продавец лотереи тебя запомнил, значит надо действовать так, чтобы твоя покупка лотереи была ожидаемой для того продавца, ну типа ты временами , переодически покупаешь лотерею . Таким образом не каждая лотерея, которую ты покупаешь- является выстрелом. Лучше, если в момент покупки тебя там никто не знает- тогда это выстрел.
...............................
Вчера на Охоте, я использовал все те три способа. Первый- это когда сорвалась крупная рыба, действительно я пересекся с человеком моего направления, и это пересечение могло ему серьезно помочь, но по независящим от нас двоих причин- в этот раз невозможно получить такой результат, мы оба это увидели.
Второй способ , когда я пришел делать покупку, я обнаружил "другого продавца", у которого возможно купить, ну вот как раз- но на мой заказ среагировал не тот, который "мне нужен был," а другой.
Ну и третий способ, когда я шел делать покупку лотереи, меня остановила пожилая женщина и спросила, могу ли я оказать им услугу, а именно покласть большую коробку в их машину, а то она сама не может а мужу нельзя подымать тяжести, он после инфаркта. Я согласился и выполнил эту услугу,- женщина сказала мне спасибо и я ушел.
Придя на терминал, я купил три разных лотереи. В то время я не понимал полностью, зачем мне нужно так делать, но я знал, что именно так нужно делать, причем я знал, какая именно лотерея относится к каждому случаю. То есть, после выполнения услуги я пошел в терминал, там я остановился и ... заполнил две разные лотереи, одна- это мне знакомая, и имеет отношение к первому способу, вторая- я выбрал любую, она имела отношение именно к третьему способу, и в момент расчета я попросил третью лотерею, так как увидел того продавца- вообще то он должен продавать ту , третью лотерею, там разные кассы, но мне продал тот, кто регистрировал первых две.
В итоге выиграла та, что имеет отношение к третьему способу, я впервые выиграл в ту лотерею, и это минимальный выигрыш.
"Юридически" все нормально, Охота- это не есть полностью предсказуемые и понятные всегда шаги. В момент выстрела- мне было известно, что именно так нужно действовать, покупать именно три лотереи.
Выиграшная лотерея стала выстрелом в Охоте- потому что мне удалось отследить, по каким причинам, в следствии каких импульсов я купил три лотереи. Мне это было известно после покупки, спустя некоторое время, но до момента проведения розыграша. Фактически я на охоте сделал три выстрела,- и один из них удачен.
Не правильно будет, если купить несколько лотерей , а потом считать охотой только ту, которая выиграшная, а об остальных "забыть". Должны быть отслежены все выстрелы ( собраны все гильзы) ну или нужно делать всего один выстрел.
Если же ты купил несколько лотерей, но до момента розыграша ты не смог отследить причин, мотивов, почему ты купил не одну, а несколько лотерей- тогда ни одна с тех лотерей не считается выстрелом в Охоте.
-
Физиотерапевт
Охота.
Увидел в небе зависшую на месте птицу, эта птица хищник.
И это стало поводом выйти на охоту.
В первый день мой выход стал заметен, я наблюдал за происходящим и нечего указывающего на выстрел не заметил.
Второй день тоже не замечал ничего, а сегодня снова увидел птицу, я долго наблюдал за ней и увидел что она два раза зависала на месте и оба раза не атаковала а на третий раз спикировала вниз и через некотороеивремя взлетела и медленно полетела в направдении севера. Я воспринял это как знак к выстрелу. Искал место для выстрела. Проходя мимо одной из точек продажи билетов, увидел что она хакрыта и возникла мысль что это первый раз когда птица зависла. Потом я зашёл в другой пункт продажи, но почувствовал что чтото не то, возникла мысль что это второй раз. Потом вспомнил что однажды поздно вечеров в парке я видел сову, и решил что нужно идти туда, там зашёл в табакино и купил билет.
Билет не выиграл.
И это стало поводом выйти на охоту.
В первый день мой выход стал заметен, я наблюдал за происходящим и нечего указывающего на выстрел не заметил.
Второй день тоже не замечал ничего, а сегодня снова увидел птицу, я долго наблюдал за ней и увидел что она два раза зависала на месте и оба раза не атаковала а на третий раз спикировала вниз и через некотороеивремя взлетела и медленно полетела в направдении севера. Я воспринял это как знак к выстрелу. Искал место для выстрела. Проходя мимо одной из точек продажи билетов, увидел что она хакрыта и возникла мысль что это первый раз когда птица зависла. Потом я зашёл в другой пункт продажи, но почувствовал что чтото не то, возникла мысль что это второй раз. Потом вспомнил что однажды поздно вечеров в парке я видел сову, и решил что нужно идти туда, там зашёл в табакино и купил билет.
Билет не выиграл.
-
Санитар
Охота.
Я ещё не ходил на Охоту , но вчера был момент, когда меня хотели вынудить выполнить " ошибочный выстрел", я это сумел увидеть, да, это было трудно , но сумел.
А сегодня я обнаружил, что со мной " рассчитались", вот именно по той " хорошей причине".
Вот вчера, когда я написал, что у меня есть хорошая причина, мне " они" были должны. Я знал, кто конкретно они ( представители "одной фирмы"), я знал, за какие мои действия они оказались мне должны. Вчера именно они организовали ловушку, при которой я мог выполнить ошибочный выстрел.
И сегодня с помощью " странного стечения обстоятельств ", получился один результат, - это именно расчёт, я это понимаю.
" Они " ухмыльнулись, мол иди , иди , охоться, охотничек. Я понял их шутку, действительно мне сейчас " они " не должны, таким образом я смогу охотится только "сам" , никакой помощи не будет- такая охота получилась, ведь я пошёл и объявил, что иду по " той хорошей причине". В этом случае шансы практически нулевые.
Но схожу, может случайно " что-то попадется" и я смогу среагировать.
А сегодня я обнаружил, что со мной " рассчитались", вот именно по той " хорошей причине".
Вот вчера, когда я написал, что у меня есть хорошая причина, мне " они" были должны. Я знал, кто конкретно они ( представители "одной фирмы"), я знал, за какие мои действия они оказались мне должны. Вчера именно они организовали ловушку, при которой я мог выполнить ошибочный выстрел.
И сегодня с помощью " странного стечения обстоятельств ", получился один результат, - это именно расчёт, я это понимаю.
" Они " ухмыльнулись, мол иди , иди , охоться, охотничек. Я понял их шутку, действительно мне сейчас " они " не должны, таким образом я смогу охотится только "сам" , никакой помощи не будет- такая охота получилась, ведь я пошёл и объявил, что иду по " той хорошей причине". В этом случае шансы практически нулевые.
Но схожу, может случайно " что-то попадется" и я смогу среагировать.
-
Санитар
Охота.
Когда я отправился на Охоту, то ко мне обратились " местные ", ( операторы), они сказали что им вообще то интересно играть, по причине, что охотится меня они не обучали, и тем менее, я " кое-как " охочусь, это для человека редкий случай.
Первым делом они узнали у меня, с кем я хочу иметь дело на Охоте, с людьми , или с операторами, я выбрал с человеком. Дальше они предложили мне " загадку", если мне удастся отгадать, то они укажут место и лотерею, которая выиграшная, если нет- значит нет.
Сначала я проиграл в попытке отгадать ту загадку, причём с " присущим им юмором", типа они меня предсказуемо развели, но потом мне помогли, и мне удалось решить их загадку.
После чего я обнаружил бар, вот именно тот, я зашёл, заказал кофе и рассматривал лотереи, как "понял, узнал по характерному запаху вмешательства" , на какую лотерею мне указывают. Их несколько типов, причём каждой лотереи есть по несколько штук, ту на которую мне указывали,- можно было специально попросить, или сам продавец бы случайно выбрал с четырёх вариантов именно " там оторвать". Я решил не указывать, и продавец мне дал....другую, ( мне сразу сказали, что она не выигрывает). Я расчитался и пошёл, я знал что все сделал правильно, и когда проверил лотерею, то обнаружил, что она не выиграла.
Вмешались " местные", сказали свой комментарий, что человек относится небрежно, безалаберно к своим действиям, таким образом вероятность что тот человек сможет как партнёр все хорошо выполнить,- практически нулевая. Тот продавец, ( женщина), меня впервые видела там, я все делал верно, не так, как обычно себя ведёт человек, или как ведёт себя оператор (контролируемо), и тем не менее она совсем не среагировала, а выполнила все автоматически. Они сказали, что специально сделали так, что выиграшную лотерею можно было дать, но для этого или я должен был попросить, или сам продавец должен был взять " не по порядку". Им было интересно, как я сделаю, - ведь на основании этого моего действия они разрабатывают " стратегию игры для поимки меня ".
Нету такого, что у них это обязательно получится, но и нету такого, что я никогда не попадусь в их сети.
Улыбнулись и предложили играть, это же интересно.
Я согласился, что интересно.
.......
Этот поход у меня закончился.
Первым делом они узнали у меня, с кем я хочу иметь дело на Охоте, с людьми , или с операторами, я выбрал с человеком. Дальше они предложили мне " загадку", если мне удастся отгадать, то они укажут место и лотерею, которая выиграшная, если нет- значит нет.
Сначала я проиграл в попытке отгадать ту загадку, причём с " присущим им юмором", типа они меня предсказуемо развели, но потом мне помогли, и мне удалось решить их загадку.
После чего я обнаружил бар, вот именно тот, я зашёл, заказал кофе и рассматривал лотереи, как "понял, узнал по характерному запаху вмешательства" , на какую лотерею мне указывают. Их несколько типов, причём каждой лотереи есть по несколько штук, ту на которую мне указывали,- можно было специально попросить, или сам продавец бы случайно выбрал с четырёх вариантов именно " там оторвать". Я решил не указывать, и продавец мне дал....другую, ( мне сразу сказали, что она не выигрывает). Я расчитался и пошёл, я знал что все сделал правильно, и когда проверил лотерею, то обнаружил, что она не выиграла.
Вмешались " местные", сказали свой комментарий, что человек относится небрежно, безалаберно к своим действиям, таким образом вероятность что тот человек сможет как партнёр все хорошо выполнить,- практически нулевая. Тот продавец, ( женщина), меня впервые видела там, я все делал верно, не так, как обычно себя ведёт человек, или как ведёт себя оператор (контролируемо), и тем не менее она совсем не среагировала, а выполнила все автоматически. Они сказали, что специально сделали так, что выиграшную лотерею можно было дать, но для этого или я должен был попросить, или сам продавец должен был взять " не по порядку". Им было интересно, как я сделаю, - ведь на основании этого моего действия они разрабатывают " стратегию игры для поимки меня ".
Нету такого, что у них это обязательно получится, но и нету такого, что я никогда не попадусь в их сети.
Улыбнулись и предложили играть, это же интересно.
Я согласился, что интересно.
.......
Этот поход у меня закончился.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»