Разговоры об Играх с лотереей.

wert

Сообщение wert » Вс июл 16, 2017 9:33 pm

wert писал(а):Источник цитаты ********************************
Охота, как совместное действие, закрывается до конца этого месяца.

Но разговаривать, чистить оружие и готовится - можно и нужно.
Это необходимо для того, чтобы, когда придет время , то каждый участник был готов и способен выполнять действия. Так что у нас есть две недели, чтобы навести порядок в обмундировании, и подготовиться к Охоте.

1. К следующему этапу Охоты, каждый участник должен иметь такое оружие- в интернете участник должен отыскать канал прямого эфира, радио или телеэфира, главное, что то прямой эфир. То есть в той трансляции есть Ведущий, который в прямом эфире ведет передачу. Не имеет значение, на каком языке, и о чем та передача, то может быть просто музыкальный канал, важно что то прямой эфир.
Выбранный канал прямого эфира участник никому не показывает до момента его вступления в Охоту. С момента вступления в Охоту участник будет действовать по инструкциям Охоты.

2.Участник должен отыскать некое явление, связанное с природой, которое он будет в состоянии наблюдать. Это может быть закат Солнца, восход Солнца, огонь ( свеча) , вода (речка или фонтан, или другое явление в котором есть вода, даже открыть кран и смотреть как бежит вода). В этом случае важна возможность наблюдать за тем явлением переодически, например каждый день в течении недели.
В этой теме от каждого участника должно появится сообщение, что ему удалось выполнить эти два пункта, таким образом будет считаться что участнику удалось подготовиться к следующему этапу совместной Охоты.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс июл 16, 2017 11:19 pm

Прямой эфир. У меня есть приложение на телефоне, где можно смотреть телепередачи в прямом эфире. Так подходит? Правда я не знаю, смогу ли я дать ссылку.

wert

Сообщение wert » Пн июл 17, 2017 7:38 am

Ангелика писал(а):Источник цитаты Прямой эфир. У меня есть приложение на телефоне, где можно смотреть телепередачи в прямом эфире. Так подходит? Правда я не знаю, смогу ли я дать ссылку.

Должна существовать возможность показать другому участнику тот прямой эфир и другой участник должен быть способен смотреть тот прямой эфир "со своей колокольни".

yuko

Сообщение yuko » Пн июл 17, 2017 11:40 am

wert писал(а):Источник цитаты В этой теме от каждого участника должно появится сообщение, что ему удалось выполнить эти два пункта, таким образом будет считаться что участнику удалось подготовиться к следующему этапу совместной Охоты.

Если аквариум подходит под второй пункт, то у меня все готово.

wert

Сообщение wert » Пн июл 17, 2017 2:29 pm

yuko писал(а):Источник цитаты
Если аквариум подходит под второй пункт, то у меня все готово.

Подходит.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пн июл 17, 2017 8:19 pm

У меня все готово.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн июл 17, 2017 9:09 pm

wert писал(а):Источник цитаты То есть в той трансляции есть Ведущий, который в прямом эфире ведет передачу.

Можно найти канал, прямую трансляцию канала, но передача , которую ведет ведущий может и не быть прямым эфиром. Мне кажется такой канал найти невозможно, чтоб все передачи были в прямом эфире.

wert

Сообщение wert » Пн июл 17, 2017 9:17 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты
Можно найти канал, прямую трансляцию канала, но передача , которую ведет ведущий может и не быть прямым эфиром. Мне кажется такой канал найти невозможно, чтоб все передачи были в прямом эфире.

Я уточню требование.
Необходимо найти такой канал, в котором бывает Ведущий, например радио. Суть в том, что тот канал должны иметь возможность смотреть или слушать несколько участников с разных мест. То есть там может быть трансляция То есть канал, по котором транслируются в автоматическом режиме песни- не подходит.
Наличие Ведущего означает что он может действовать так как считает нужным, он может говорить НЕ по сценарию.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн июл 17, 2017 9:53 pm

Небо может быть явлением?

wert

Сообщение wert » Вт июл 18, 2017 6:49 am

Annabel писал(а):Источник цитаты Небо может быть явлением?

небо нет.. а вот облака на небе - да.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»