Охота.

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Пт мар 17, 2017 11:47 am

Снилась какая-то многоуровневая игра на последнем этапе. Действия были наложены на местность в которой я живу. Я наблюдал за парнем, иногда как бы его глазами или из-за плеча... Он поехал на лошади в один двор у озера, который принадлежал местному "заслуженному строителю". Но поехал не кратчайшим путем, а совсем в другую сторону, сперва переулками, затем свернул на лесную просеку, которая выходила в "новый парк" и там пересек железку и оказавшись у узера, подошёл с другой стороны того двора. Он дал большой круг, двигаясь против часовой стрелки и как видно было оттуда, делал это не зря, там было много блокпостов на дороге через город и его искали. В боковую калитку зашли женщина с мужем, меня напрягло что-то. Та женщина в своё время работала главбухом и была осуждена за какие-то действия связанные с её работой. Парень проник в строение каким-то своим путём. Внутри здоровенное и пустое помещение, с расположенными по периметру стеллажами. Он затаился в боковом помещении и стал наблюдать, тут и выяснилось, что там на него уже устроена засада, они там почему-то засуетились, выдав свои позиции. Парень тихо ушёл.

yuko

Охота.

Сообщение yuko » Пт мар 17, 2017 7:21 pm

Выстрел сделан!

yuko

Охота.

Сообщение yuko » Сб мар 18, 2017 12:07 pm

Из 4х протирашек выигрышными оказались две.
Каждая выиграла по 1 € ( стоимость покупки )
...
Евроджекпот.
Играли числа : основные (5 из 50) - 5, 19, 22, 34, 43
и дополнительные (2 из 10) - 1, 5

Выиграли числа :
https://www.eurojackpot.org/
Вложения
SmartSelectImage_2017-03-18-10-04-12.png

wert

Охота.

Сообщение wert » Сб мар 18, 2017 9:40 pm

Этот этап Охоты - закончен.

wert

Охота.

Сообщение wert » Вт мар 21, 2017 8:21 am

Сегодня 21 марта во вторник будет сделан единственный выстрел участником Верт.
Лотерея
http://www.superenalotto.com/risultati- ... alotto.asp

Это одиночная игра, и результат игры будет обьявлен вечером.

Причина для такой игры - набор различных знаков, которые участником Верт проинтепритировались как возможность сыграть в игру.

Одним из основных знаков, это сон, в котором я, то есть Верт обнаружил в своем доме штук двадцать разных сущностей, которые выглядели как люди, некоторых я знаю, я пытался в сновидении сделать один звонок, но мне постоянно кто-то мешал. То есть, изначально я думал что в доме только я и еще один человек, который должен быть, но при попытке позвонить с мобильника, выписать номер , потому что мобильник не хотел звонить и нужно было вводить номер вручную ,и так далее, постоянно кто-то мешал, в итоге я поднял голову и увидел, что их штук двадцать, да ведут себя они тихо, но мешают. Поэтому я встал и рявкнул:
-Если не будет порядке, всех нахрен вышвырну - они все посмотрели на меня, один, тот которого я знаю, засмеялся, мол какой я строгий, я посмотрел на него и он понял, что в данном случае я сделаю именно то, что сказал. По их действиям можно сказать что они поняли , что именно я сказал, но также они знают "границы своих возможностей", то есть то, что тихонько перешептываться и там чего то свою мутить, они могут. .. Дальше продолжился тот обычный гул. Я проверил дела со звонком и начал действовать по другому.
Факт, я знаю, что возможно их вышвырнуть из моего дома, если они будут нарушать порядок поведения, они тоже об этом знают.

Об остальных знаках и делах я смогу рассказать только после того, как станет известен результат этого выстрела. Можно действовать и по другому,- то есть раньше все рассказать,- но при таком раскладе , скорее всего у меня не будет достаточно силы, чтобы выйти за рамки теории вероятностей.

wert

Охота.

Сообщение wert » Вт мар 21, 2017 10:33 pm

В моем выстреле, который я сделал, не совпал ни один номер.
У меня есть мои выводы, мое мнение, почему так произошло.
В этой Охоте было несколько ключевых моментов , один из них это заполнение лотереи. В момент заполнения лотереи , с моей конценртацией что-то случилось и я начал видеть нормально, то есть я увидел именно все числа, которые я зачеркнул. Дальше, когда я отдал билет, то оператор три раза пытался его зарегистрировать, но компьютер не регистрировал, а когда я уже собирался спросить, может подправить, то на четвертый раз билет прошел через терминал. Это один - КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ.

Второй ключевой момент заключается в том, что мне , исходя из моего видения, необходимо было непрерывно наблюдать закат Солнца, это всего минуты три, не больше, так именно в тот момент , именно в момент заката Солнца, ко мне пришли гости, по делу, очень короткому делу, они ушли через минуту, но я был вынужден открыть им дверь и потом закрыть за ними дверь. То есть я видел начало заката и конец заката Солнце, а в промежутке не видел. Это очень редкое явление, что в то время ко мне заходят гости, причем именно этот приход был явно не ожидаем. Это второй КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ.

Были и другие моменты, но они, с моей точки зрения, еще более сложны для понимания.
Поэтому, в моем случае для подготовки к следующему возможному выстрелу, я должен сначала убрать эти недостатки. То есть во первых я должен научится брать под контроль свой взгляд, который как оказалось НАПРЯМУЮ зависит от внутреннего диалога, и это возможно сделать с помощью созерцания, чем я и займусь, и решить вторую проблему, которая является ключевой. На данный момент я пока не знаю, как возможно ее решить.

wert

Охота.

Сообщение wert » Вт мар 21, 2017 10:33 pm

Этот этап Охоты закрыт.

Aiori

Охота.

Сообщение Aiori » Вс мар 26, 2017 6:17 am

Выстрел Айори
-----------------
https://www.jackpot.com/ru/lotto-mon
Лотерея "Monday Lotto" (Австралия)
6 из 45
один билет
------------------------------------------------
Заявить о своем участие можно до конца воскресения по мск, действовать можно сразу после заявления об участии.
Каждый участник может совершить ставку, это значит сделать действие (опишу ниже) и после написать номер для игры - одна ставка 1 номер из 45.
Действие.
Стандартный способ. Нужно рассмешить человека. Это любое действие или слова после которых один или больше людей засмеялись.
Ставку можно сделать только если точно удалось это действие, если есть повод думать что что-то было не так, ставку лучше не делать. Она не обязательна.

Есть альтернативный способ сделать ставку, это если произошло нечто отличное от моего описанного способа, но есть уверенность, видно, что на основании этого события можно сделать ставку, оно так или иначе должно быть связано с смехом.
------------------------------------------------
Ставку совершить можно до понедельника 11:00 утра по мск.
Необходимо указать каким способом была добыта ставка. Стандартным или альтернативным
Например: Стандартная ставка - число 25.
Само действие тоже нужно описать. Можно описывать сны.

Для игры я буду брать числа из ставок, остальные случайные.
(Но, за мной остается возможность не взять какое число или все)
Игра состоится в 13:30 дня по мск.

Aiori

Охота.

Сообщение Aiori » Вс мар 26, 2017 6:22 am

участвую

Карри

Охота.

Сообщение Карри » Вс мар 26, 2017 6:27 am

Участвую.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»