..............................................................
Мне в этих лотереях непонятна сейчас всего одна штука. Я рассматриваю лотереи с большим количеством участников. Так вот, по их правилам, если джекпот выигрвают десять человек- то он делится на десять человек, точно так же и с другими выигрышами. Дальше, исходя с теории вероятностей,- это такой своеобразный здравый смысл, владельцы лотереи ничем не рискуют, играя честно.
Почему делают зазор? Почему транслируют запись?
Даже если и говорят что идет прямая трансляция именно розыгрыша, то ведь билеты прекращают принимать за час, два до розыгрыша. Фактически реально за полчаса до назначенного времени прямой трансляции, просто создать сюжет с нужными номерами, и в вовремя прокрутить его, как прямую трансляцию.
Здесь что-то не сходится.
Или математика не работает, то есть теория вероятностей это с области сказок, или какая то другая причина.
По какой причине делается зазор?
Ну то есть от регистрации последнего билета до розыграша есть минимум один час,- этого вполне достаточно чтобы технически провести розыграш с наперед известными номерами, и продемонстрировать ту запись, как прямой эфир.
Что-то здесь не сходится.
Разговоры об Играх с лотереей.
-
yuko
Я спрашивал сегодня в киоске, где продают билеты лотто почему пауза есть. Тётка очень удивилась и сказала, что это же всего 25 минут до розыграша... администрация должна собрать все данные и убедиться, что все билеты приняты "по правилам", то есть, что нарушений нет. А так как играет-то огромная куча народа, и не только в Германии, а и с других стран (онлайн), то на все про все, чтобы это проверить - это и так мало времени на подготовку остаётся.
Она уверена, что честно все происходит...
В интернете петиции собирают против Столото в антикоррупционный комитет, президенту. Я одну подписала.
-
wert
yuko писал(а):Источник цитаты Я спрашивал сегодня в киоске, где продают билеты лотто почему пауза есть. Тётка очень удивилась и сказала, что это же всего 25 минут до розыграша... администрация должна собрать все данные и убедиться, что все билеты приняты "по правилам", то есть, что нарушений нет. А так как играет-то огромная куча народа, и не только в Германии, а и с других стран (онлайн), то на все про все, чтобы это проверить - это и так мало времени на подготовку остаётся.
25 минут.
Билет регистрируется на терминале, то есть в момент пробывания он входит в базу, там дальше нечего проверять.
Из современными компьютерами и технологиями достаточно несколько секунд, наверное, чтобы выдать тучу вариантов розыграшей, где никто не выиграл, но ведь даже если все угадают джек пот, они попросту поделят его на всех. То есть не влетают в деньги.
Да та пауза необходима для проверки, вот только что проверяют, это очень интересный вопрос.
Во , смотри.
В Италии существует лотерея, где розыграш идет он-лайн каждые несколько минут. То есть висит табло, и в любой момент можешь заполнить билет числами, и каждые три, или пять ( не помню точно) минуты- идет розыграш.
https://www.giochi24.it/gioco-online/lo ... CI_E_LOTTO
Там НЕТУ ограничения, можно сдать билет за несколько секунд до розыграша, терминал работает.
Это означает что и нахрен не нужно 25 минут для непонятных проверок. Там что-то другое проверяют.
-
wert
Annabel писал(а):Источник цитаты В интернете петиции собирают против Столото в антикоррупционный комитет, президенту. Я одну подписала.
А оно тебе надо?
Может мне и не надо. Но то , что с лотереями происходит, это как-то вообще не нормально. Почему такая откровенная дуриловка происходит?
-
yuko
Верт, может и так. Я не знаю как там все на самом деле происходит..
-
wert
Annabel писал(а):Источник цитаты
Может мне и не надо. Но то , что с лотереями происходит, это как-то вообще не нормально. Почему такая откровенная дуриловка происходит?
Ты что понимаешь, что происходит с лотереями?
Я например не понимаю.
То есть я четко понимаю, что не сходится один момент. Причем он не связан с желанием сохранить деньги.
После регистрации всех билетов, ОБЯЗАТЕЛЬНО существует зазор, промежуток, в которой что-то происходит, не понятно зачем?
Как будто бы существует некая, общая для всех без исключения , лотерей программа, которая нечто проверяет, и только после той проверки разрешается делать розыгрыш...
что проверяется?
wert писал(а):Источник цитаты
Я например не понимаю.
То есть я четко понимаю, что не сходится один момент. Причем он не связан с желанием сохранить деньги.
После регистрации всех билетов, ОБЯЗАТЕЛЬНО существует зазор, промежуток, в которой что-то происходит, не понятно зачем?
Как будто бы существует некая, общая для всех без исключения , лотерей программа, которая нечто проверяет, и только после той проверки разрешается делать розыгрыш...
что проверяется?
wert писал(а):Источник цитаты
Я например не понимаю.
что проверяется?
Я не знаю , что там происходит.
Они наверно проверяют риски. Например после розыграша джек пота , откуда берется следующий стартовый джекпот. Если например столько билетов не продано, сколько составляет джек пот, то получается они играют в кредит.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»