Я посмотрел карту.
........
сейчас каждый выполнит заявленный пасс, и напишет свой вариант карты.
ИГРА
Re: ИГРА
8 черви
-
wert
Вытянутая карта 9 бубей.
..................
........................
Игру выиграл Верт.
..................
wert писал(а):.
я называю такую карту:
девятка бубей.
........................
Игру выиграл Верт.
-
wert
сначала было ощущение черви, потом бубна,мол картинка, потом более острое чувство десятка бубей, и в конце, я " услышал", как из сна , девятка бубей, именно это и стало причиной такого моего выбора.
Я во второй раз видела, как вспышка , или может это кто то так сказал, я даже не знаю . Но я отбросила это, подумала что ложное, как в прошлый раз. Канал не знакомый какой то, или я его не узнала.
-
wert
Annabel писал(а):Я во второй раз видела, как вспышка , или может это кто то так сказал, я даже не знаю
что именно ты видела?
9 бубей. Я тогда даже не помнила точно номинал карты, которую ты назвал, только масть.
-
wert
В сновидении играл в игру. Это была очень странная игра, она проходила в закрытом пространстве, вроде спортзала, среди игроков был я, второй игрок, который постоянно находился в углу, возле странного приспособления, именно с тем приспособлением нужно было что-то делать. Я только начал рассматривать как играть в ту игру, как заметил что мне стало тяжело и увидел еще одного игрока, который пытался взобраться на меня, чтобы управляя мной начать играть, мне это не понравилось, я начал двигаться по круговой траектории, и он оторвался, правда сильно цеплялся. Но так просто он не собирался сдаваться, и снова вцепился в меня, и снова я начал вертется, и снова он слетел, и так несколько раз, пока я не обнаружил, что могу подыматься и летать, я таким образом сам, по своей воле подлетел к той конструкции и увидел в чем заключается то действие, которое необходимо сделать. Я опустился и сделал то действие, те двое находились рядом , но не мешали мне.
Игра состоится сегодня в 23.23.
Для участи я в Игре необходимо показать, какой с магических пассов выбрал участник, чтобы в момент начала Игры выполнить тот пасс.
....................
Карту я выбрал. Карта с: валет, дама, король, туз,- четырех мастей.
Карту я не видел. Я также принимаю участь в Игре, и тоже выберу пасс, который в 23. 23 выполню, а потом напишу мой вариант ответа.
Через десять минут , то есть в 23.33 я посмотрю карту и напишу, какая карта была.
Выиграет тот участник, который назовет верно карту.
Если таких не будет, значит будет считатся что Игру выиграл Мастер иллюзий.
Все желающие приглашаются в Игру.
В сновидении играл в игру. Это была очень странная игра, она проходила в закрытом пространстве, вроде спортзала, среди игроков был я, второй игрок, который постоянно находился в углу, возле странного приспособления, именно с тем приспособлением нужно было что-то делать. Я только начал рассматривать как играть в ту игру, как заметил что мне стало тяжело и увидел еще одного игрока, который пытался взобраться на меня, чтобы управляя мной начать играть, мне это не понравилось, я начал двигаться по круговой траектории, и он оторвался, правда сильно цеплялся. Но так просто он не собирался сдаваться, и снова вцепился в меня, и снова я начал вертется, и снова он слетел, и так несколько раз, пока я не обнаружил, что могу подыматься и летать, я таким образом сам, по своей воле подлетел к той конструкции и увидел в чем заключается то действие, которое необходимо сделать. Я опустился и сделал то действие, те двое находились рядом , но не мешали мне.
Игра состоится сегодня в 23.23.
Для участи я в Игре необходимо показать, какой с магических пассов выбрал участник, чтобы в момент начала Игры выполнить тот пасс.
....................
Карту я выбрал. Карта с: валет, дама, король, туз,- четырех мастей.
Карту я не видел. Я также принимаю участь в Игре, и тоже выберу пасс, который в 23. 23 выполню, а потом напишу мой вариант ответа.
Через десять минут , то есть в 23.33 я посмотрю карту и напишу, какая карта была.
Выиграет тот участник, который назовет верно карту.
Если таких не будет, значит будет считатся что Игру выиграл Мастер иллюзий.
Все желающие приглашаются в Игру.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»