Охота.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Вт сен 24, 2019 10:32 pm

Вышла на охоту один раз. И был знак не идти. Проехала полицейская машина и сказала в громкоговоритель "останавливаем". А вообще я эту охоту не поняла. Полная какая-то "тишина". И сон, где меня поклевала птица выбил. И потом думала что у меня есть еще время. Думала что до конца календарного месяца длится охота. Искала искала правило , где это написано. Так и ходила в догатках. ДумаЯ что вот завтра смогу пойти на охоту. В метро ко мне подошла женщина и спросила время. Я сказала , она не раслышала. Спросила девяти еще нет. Я сказала , что есть уже половина. 9:30 было. И тут я поняла , что время вышло. Вот эти два момента , что я уловила в этой охоте с левой стороны.

Физиотерапевт

Охота.

Сообщение Физиотерапевт » Ср сен 25, 2019 11:19 pm

Сделал два выстрела.
Первый произошёл следуя мимолётному импусу. Я проходил возле пункта продажи лотерейных билетов и возник импульс зайти и купить, я сночала прошёл мимо, так как считал что должен быть какойто особый момент для покупки, но возникла мысль ( сложно описать) вроде как это относится к тому как происходит обычно, человек просто покупает лотерейный билет. В общем я решил просто купить, так как это происходит обычно. Билет оказался выигрышным сумма выиграша равна стоимости билета.
Второй выстрел я сделал после того как увидел необычное поведение собаки. Было несколько человек и все мы ели одинаковые бутерброды, рядом ходила собака и некоторые отдавали ей часть хлеба, я отошёл в сторонку и спокойненько кушал свой бутерброд, обернувшись увидел что собака ужу была возле меня, она сидела и смотрела на меня. Это меня удивило, ведь там где были все остальные, ей довали хлеб, но она почемуто пришла ко мне. Я решил воспользоваться этим и отдал ей мясную начинку, это вышло как обращение за помощю в охоте. Потом на протяжении дня я искал возможность купить билет. Увидел женщину для которой мужчина стирал защитную плёнку на протирашке, но в том месте было многолюдно, и времени на покупку было не много, к томуже очень много было знакомых и это повлекло бы за собой много внимания. И только уже под вечер проезжая возле одного из пунктов продажи билетов, снова возник импульс остановится и купить. Купил. Билет выгрышный. Сумма выигрыша 10 €.

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Чт сен 26, 2019 8:50 pm

В эту Охоту обращал внимание на кошек. Были моменты, которые приводили меня в замешательство. То видео, то картинки с кошками, которые были не в лучшей форме. Однажды в месте, где я был, зашёл парень и протянув руку, представился Феликсом. Я подзавис, людей с таким именем я не встречал в реале. Пока он ждал знакомого, включил телефон и стал смотреть ролики, на одном протянул мне, там заиграла музыка и кот встав на задние лапы, стал танцевать. Дождавшись знакомого, случилась история после которой я решил оттуда срочно уйти. Затем уже 20 числа я увидел знакомого тёзку, который бросил фразу на ходу, которую я услышал как: "Удачной охоты". А ближе к полуночи увидел в ленте трек: https://youtu.be/pPPN_E09Q54
Тут я завис на мысли, что должен сделать выстрел в ближайшие три дня и сделал, но у меня совершенно выпала из головы информация о сроках. Я просто решил гулять по городу, наблюдал, заходил в разные места и только затем купил билет. Потом опоздал на автобус, совсем чуток. На этом моменте было ощущение, что что-то не так и это как отражение, но об этом я узнал позже. Билет выиграл свою стоимость, но вот по условиям я опоздал в срок. Очень интересно...

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вс сен 29, 2019 7:44 pm

Этот сезон Охоты закрыт.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вс сен 29, 2019 7:53 pm

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥^
Открыт сезон Охоты, при котором действует правило.
Нужно принимать решение, идёшь на Охоту или нет. Если принято решение сходить на Охоту, то в действиях обязательно должна быть импровизация, и после Охоты нужно рассказать в этой теме о результате.

Принять решение идти на Охоту можно в любой день, когда решение принято, необходимо в этой теме сказать. После чего есть трое суток, чтобы рассказать о результате.
На Охоту может идти только один участник. То есть, если кто-то сказал, что он идёт на Охоту, то в течении трёх суток в этой теме сообщения может писать только тот участник-- это его охота.
После окончания, после трёх суток, на Охоту может отправляется другой участник.

Психиатр

Охота.

Сообщение Психиатр » Пн сен 30, 2019 4:59 pm

Иду на охоту

Психиатр

Охота.

Сообщение Психиатр » Ср окт 02, 2019 4:44 pm

Сначало узнала что могу пойти на охоту и что это называется Встреча с Страхом.
Я так же знала что нужно три встречи, по одной на каждый день, и знала место первой встречи.
Я пришла туда когда было не поздно, но уже темно. Перед тем как подойти к месту мое настроение изменилось и уде там, в мою сторону шло несколько парней, которые были странные, было темно и не было других людей. Мне стало страшно, но не так, как бывает в такой ситуации, а очень страшно. Меня окатило жаркой волной и ещё то настроение усилилось, а оно было мягким и ясным. Поэтому я сразу под двумя разными состояниями была и оба были сильными. Потом те люди прошли и я ушла.
По дороге я увидела дерево, которое ни когда не замечала в том месте. У меня было такое, как оно там оказалось???
На следующий день, на встречу я пошла в к тому дереву, там были фанари и люди.
Но в один момент людей не стало и ко мне подошёл странный человек, пьяный и грязный и спросил сколько время. Я шарахнулась и сказала что не знаю. Тогда я посмотрела на него и увидела, что он смотрел миролюбиво и ушел улыбаясь.
Про третий день я не знала места.
Этот сегодняшний третий день. Мне нужно было купить лотерею. Я могла купить моментальную или розыгрыш.
Я хотела купить моментальную, но возникло чувство, что мне надо розыгрыш, и никаких вариантов.
Но розыгрыш, он сегодня, на час позже ограниченного правилами времени, а результаты вообще не известно, когда станут известны.
Я решила купить две лотереи и результатом выбрать не факт выигрыша, а одну из лотерей.
Потом мне нужно было к стамотологу.
И перед больницей ко мне подошёл парень и попросил помощи. Ему нужно было что бы я отдала ему наличные свои деньги, а он перевел бы мне на карту. Я ему сказала нет уж. Потом мое внимание зацепило что-то в его лице.
На меня нашло такое сильное настроение, я должна была зайти к врачу, но начала плакать. Из-за того, наверно, что поняла, что случилось, или из-за того, что поняла что это была третий встреча и я проиграла. Или из-за того настроения.
Но я поняла что проиграла.
Должна быть лотерея. По этому я выберу вторую. Если это подойдёт как результат.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пт окт 04, 2019 10:22 pm

Иду на охоту.
................................
Операторы живут долго, много-много человеческих жизней.
Должно быть это ужасно скучно, в каждой человеческой жизни заставлять человека хотеть одно и то же.
Операторы настолько серьезно выиграли, что сами оказываются в проиграше, превращая свои взаимоотношение с человеком в абсолютно предсказуемые. Типа они... безсмертные.
У меня преимущество перед операторами, так как моя жизнь существенно короче, тем самым я могу себя позволить импровизацию, у меня есть смелость действовать. Не потому, что я такой смелый, я просто очень, очень мало, почти ничего не знаю об окружающем мире. Таким образом я могу Играть.

Моя Игра в этот раз- выиграть в лоторею сто евро. Вот ни больше ни меньше, а именно сто.
Конечно самостоятельно я не имею того уровня , чтобы так сыграть, это я понимаю. В то же время я понимаю, что для оператора это вообще не есть проблема, сделать так, чтобы человек выиграл ровно сто евро.

Вот, умные, почти безсмертные, операторы, размышляйте своими тыкавками, что вам интересно в жизни, продолжать все делать так как всегда, или сыграть в новую игру. Разве вы играли с человеком в такую игру?
-Какую игру?
- А по чьим подсказкам я пойду, чтобы выиграть те сто евро, которые я поставил за цель.
-А почему именно сто?
-На сейчас это красивое число, сто .

Для игры приглашаются операторы, которые уже в возрасте, которые видели многое, и которые, пускай где-то очень глубоко, но допускают мысль, что жизнь- это не обязательно то, во что верил... всю жизнь.

Это -приглашение.
https://www.youtube.com/watch?v=q0hyYWKXF0Q
...............................................................

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Сб окт 05, 2019 1:54 pm

С утра включил в машине мою любимую волну, и там ведущая девушка сказала, что тема сегодняшней программы " Что странного делают наши бабушки и дедушки". Она предложила звонить и рассказывать об этом.
Дальше она она поставила песню, которая была хитом в Италии в 2002 году, я отметил , что тот год был один из ключевых годов в моей жизни. Именнно тогда я впервые увидел море и горы, и влюбился окончательно в море.
https://www.youtube.com/watch?v=vaiI7j5C2wA

После этой песни ведущая сказала, что рада представить Аннабель, и что эта девушка не вызывает страх, а наоборот очень симпатичная , и поставила следующую композицию.

Следующей новостью была новость о диджее с Токио, это бабушка, которой 82 года. Она в 70 лет окончила курсы диджеев, таким образом днем она работает поваром, а вечером- диджеем.
.........................
Спустя некоторое время так случилось , что я оказал услугу двум людям, результат, у меня оказалось два цента, который дал именно один из тех людей, сразу после чего я при расчете за покупку в супермаркете их отдал , и там мне дали сдачу в два евро. Спустя некоторое время я заметил, как у меня выпали с кармана те два евро, я положил, но вскоре они снова выпали ( когда вынимаешь что-то с кармана). На этот раз я задумался. Я не помню такого, чтобы у меня подряд два раза с кармана выпадали деньги, поднял те два евро и положил отдельно. Это и есть деньги на покупку лотереи.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Сб окт 05, 2019 9:09 pm

Очень интересно играть.
Я долгое время решал, когда отправляться за поиском нужной лотереи, сегодня или завтра, в итоге нашел подсказку, что нужно отправляться в "нужном настроении". Отправился сегодня.
Нужное настроение,- а это хорошее настроение, появилось в процессе действий. Я увидел, что в данной охоте мне необходимо отыскать знак, нельзя просто куда то припереться и купить лотерею с надеждой на выиграш.
В какой то момент я обнаружил, что почему то стою и смотрю на мороженное, типа "задумался", то было какое то особенное мороженное, какой- то особый рецепт. Я понял, пошел и купил то мороженное и бутылку воды, - скушал то мороженное , обращая внимание на вкус, на все. Вскоре "получил подсказку", что в данной охоте мне необходимо найти человека, который уже "стар", уже давно на пенсии, но который еще активен. Так же я получил подсказку в каком месте я могу покупать лотерею, сегодня. Этот момент вообще интересен, оказывается, что во многих местах сегодня мне не имеет смысла пытаться купить выиграшную лотерею, так как там идет охота у других, и у меня нету шансов. Но есть такое место, "где на сегодня у меня есть разрешение", таким образом если я туда приду, никто не будет мне мешать. Таких мест несколько. То разрешение- не придумал я, просто когда то раньше я выполнил некоторые действия, как то действовал при пересечении с разными людьми, и те люди "по нормальному , остались мне должны, очень похоже как я сделал услугу". Так вот, некоторых из тех людей ,я неожиданно, непредвиденно, встретил сегодня, и именно те люди мне в свое время и показывали те места, в которых возможно купить лотерею.

Я долгое время находился в огромном супермаркете, но там не попадался такой человек, которому много лет, но он активен, хотя людей там было полно. В итоге я оттуда уехал, и когда уже был недалеко от дома, я увидел машину, за рулем которой был именно тот, нужный человек. Та машина выехала прямо передо мной, я убедился, что за рулем человек, которому много лет, и который ведет машину на "пределе своего внимания", ехал он очень медленно, там были и другие пассажиры.
Я сразу поехал в то , найлучшее место, но оно оказалось закрытым, дальше я выехал на ту дорогу, по которой подымался тот человек, он проехал совсем небольшое расстояние, за ним уже организовалась пробка, и я после пересечения с ним поехал в другое место.
Вскоре я сам попал в пробку, некоторое время никто не мог вьехать, почему пробка, и только потом прояснилось, оказалось что болельщики организовали какое то шествие с флагами, с феерверками, вот полиция их и сопровождала , от стадиона, блокируя все движение.
Я понял, что сегодня я не смог купить выиграшную лотерею.

У меня есть еще завтра...
... и завтра "действуют другие правила"... те, которые существуют завтра.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»